Bararym #3461 26 августа Uranium235 написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: Палите лохов по активному статусу в телеге? как со скайпом было Помню как Лонга спалил когда скинул табличку свою с цветами а топан, а там был доступ ток по запросу И мне кинул лонг, который в топане ушел в жесткий афк в качалку без связи Вот это кстати хурма неигровая, не должно быть провокационных внешних материалов. Табличка, к которой у ведущего нет доступа - это возможность общаться в ней за пределами темы. И к тому моменту как получится что-то зафиксировать как нарушение, уже все потереть. То есть по уму такое вообще не должно быть возможно кидать в тему. Хочешь, сделай скрин и кинь его. Это было сделано не произвольно естественно и достаточно давно Насчет внеигровой херню - согл По идее надо делать скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3462 26 августа Пивко из носа поплывет, ну или купи нокию Спасибо макучу, поспал 14 часов Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3463 26 августа R0ss0ha написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Палите лохов по активному статусу в телеге? как со скайпом было Помню как Лонга спалил когда скинул табличку свою с цветами а топан, а там был доступ ток по запросу И мне кинул лонг, который в топане ушел в жесткий афк в качалку без связи Вот это кстати хурма неигровая, не должно быть провокационных внешних материалов. Табличка, к которой у ведущего нет доступа - это возможность общаться в ней за пределами темы. И к тому моменту как получится что-то зафиксировать как нарушение, уже все потереть. То есть по уму такое вообще не должно быть возможно кидать в тему. Хочешь, сделай скрин и кинь его. ну мы же тут все друг другу доверяем что внеигрового общения нет изначально просто бара говорит что он заявил что афк без связи, а зашел в табличку и он сразу подумал опа напиздел Ну так и получилось, тогда я это в топан объявил тк ну какой смысл держать инфу, лан не суть Подобных не было, по факту уран прав насчет общения в таблице, тем более вообще можно давать доступ в ней писать и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3464 26 августа (изменено) Короче, лички на пд. Адрес конфы на ПД. УВЕДОМЛЕНИЯ О НАЧАЛЕ ИГРЫ - МОЖНО В ТГ все. Вопрос закрыт Если это внято, конечно О начале блядь, не о роли Хотите перестраивать игру? УДАЧИ Пососете хуй Мой а потом еще не один Изменено 26 августа пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3465 26 августа Не могу не заметить, что меня тоже сильно печалит безответственность хайфы. Уже больше полугода на слоте модератора, а так и не выделил время прокачать экстрасенсорные способности и наперед предсказывать кто в уязвимом эмоциональном состоянии и требует особого подхода, не смотря на отсутствие каких-либо индикаторов или предыдущих прецедентов. Думаю стоит провести новый этап выборов с системой челленджей, позаимствованных у Битвы Экстрасенсов, так и выясним самого достойного для такого престижного и благодарного слота, как главный мочер + ведущий. Особенно учитывая, как много желающих. Aferus, Лиройчик, xaxain и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3466 26 августа Uranium235 написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Не хотите увидеть личку мафии и расстроиться - не регайтесь Ну кого-то черная карта действительно дизморалит, хотя на опыте это лечится. В чем видишь проблему оставить в тг и прочих дискордах только уведомление о старте, без роли? Например, чтобы попросить замену его будет достаточно - меньше неигровухи связанной с этим. А кто пошел читать роль - по тому видно что пошел, почувствовал так сказать вкус, шанс замены в целом ниже становится (только внезапные какие-то события после прочтения лички, а не когда ДО уже навалилось и ясно что кпд отрицательное будет) Проблемы нет, есть только то что это лютый оверреакт от Нарка. Тип можно сказать что "ребят, мне такое не нравится, персонально мне писать не нужно." Если по факту то Нарк незаслуженно захуесосил Диспа и Хайфу. То, что игра на форуме не отменяет того, что конфа в ТГ. Это уже противоречит такой логике. Ибо не смотря на форумную игру, связь не на форуме тоже должна быть. Упоминание о старте без роли - что меняет? Конкретно тут. Нарку НИЧЕГО не мешало не идти в топик если он понимает что ничего внятного не напишет. Тут сыграли чисто его человеческие качества(не плохие, ибо ответственность перед напами плохим не назвать, но всё же) Точно так же могла бы быть ситуация, где Хайфа ему в ТГ пишет "даров, игра стартанула", он перед сном решил чекнуть роль - увидел мафа, и начал постить. Это буквально доеб до воздуха. Uranium235 написал 2 часа назад: По манере выражаться я поддерживаю, не обязательно с говном мешать сразу. Сразу добавлять в конфу - на самом деле тоже не обязательно. Тут просто другой момент по правилам. СВОЮ роль знать обязательно. А можно ли постить зная ТОЛЬКО свою роль, но не ники тиммейтов? Если можно, тот как будто право игрока НЕ заходить в конфу, пока он не сочтет нужным. Если нельзя, ну как бы тогда надо более однозначно вписать что если роль предполагает конфу с кем-то, то она приходит ВМЕСТЕ с никами этой конфы (для любовников тоже работает). На маффке нельзя. Бонни запретила заходить в игру до добавления в договорку(вроде как). Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3467 26 августа Лиройчик написал 11 минут назад: Точно так же могла бы быть ситуация, где Хайфа ему в ТГ пишет "даров, игра стартанула", он перед сном решил чекнуть роль - увидел мафа, и начал постить. Аферус пишет почему в тг не сообщили. Нарк пишет почему в тг сообщили. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3468 26 августа Лиройчик написал 16 минут назад: Uranium235 написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Не хотите увидеть личку мафии и расстроиться - не регайтесь Ну кого-то черная карта действительно дизморалит, хотя на опыте это лечится. В чем видишь проблему оставить в тг и прочих дискордах только уведомление о старте, без роли? Например, чтобы попросить замену его будет достаточно - меньше неигровухи связанной с этим. А кто пошел читать роль - по тому видно что пошел, почувствовал так сказать вкус, шанс замены в целом ниже становится (только внезапные какие-то события после прочтения лички, а не когда ДО уже навалилось и ясно что кпд отрицательное будет) Проблемы нет, есть только то что это лютый оверреакт от Нарка. Тип можно сказать что "ребят, мне такое не нравится, персонально мне писать не нужно." Если по факту то Нарк незаслуженно захуесосил Диспа и Хайфу. То, что игра на форуме не отменяет того, что конфа в ТГ. Это уже противоречит такой логике. Ибо не смотря на форумную игру, связь не на форуме тоже должна быть. Упоминание о старте без роли - что меняет? Конкретно тут. Нарку НИЧЕГО не мешало не идти в топик если он понимает что ничего внятного не напишет. Тут сыграли чисто его человеческие качества(не плохие, ибо ответственность перед напами плохим не назвать, но всё же) Точно так же могла бы быть ситуация, где Хайфа ему в ТГ пишет "даров, игра стартанула", он перед сном решил чекнуть роль - увидел мафа, и начал постить. Это буквально доеб до воздуха. Uranium235 написал 2 часа назад: По манере выражаться я поддерживаю, не обязательно с говном мешать сразу. Сразу добавлять в конфу - на самом деле тоже не обязательно. Тут просто другой момент по правилам. СВОЮ роль знать обязательно. А можно ли постить зная ТОЛЬКО свою роль, но не ники тиммейтов? Если можно, тот как будто право игрока НЕ заходить в конфу, пока он не сочтет нужным. Если нельзя, ну как бы тогда надо более однозначно вписать что если роль предполагает конфу с кем-то, то она приходит ВМЕСТЕ с никами этой конфы (для любовников тоже работает). На маффке нельзя. Бонни запретила заходить в игру до добавления в договорку(вроде как). Нарк эмоциональный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3469 26 августа Nvrmnd написал 12 минут назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Точно так же могла бы быть ситуация, где Хайфа ему в ТГ пишет "даров, игра стартанула", он перед сном решил чекнуть роль - увидел мафа, и начал постить. Аферус пишет почему в тг не сообщили. Нарк пишет почему в тг сообщили. Хайфа пишет "вы что ебанулись?" Bararym написал 9 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Не хотите увидеть личку мафии и расстроиться - не регайтесь Ну кого-то черная карта действительно дизморалит, хотя на опыте это лечится. В чем видишь проблему оставить в тг и прочих дискордах только уведомление о старте, без роли? Например, чтобы попросить замену его будет достаточно - меньше неигровухи связанной с этим. А кто пошел читать роль - по тому видно что пошел, почувствовал так сказать вкус, шанс замены в целом ниже становится (только внезапные какие-то события после прочтения лички, а не когда ДО уже навалилось и ясно что кпд отрицательное будет) Проблемы нет, есть только то что это лютый оверреакт от Нарка. Тип можно сказать что "ребят, мне такое не нравится, персонально мне писать не нужно." Если по факту то Нарк незаслуженно захуесосил Диспа и Хайфу. То, что игра на форуме не отменяет того, что конфа в ТГ. Это уже противоречит такой логике. Ибо не смотря на форумную игру, связь не на форуме тоже должна быть. Упоминание о старте без роли - что меняет? Конкретно тут. Нарку НИЧЕГО не мешало не идти в топик если он понимает что ничего внятного не напишет. Тут сыграли чисто его человеческие качества(не плохие, ибо ответственность перед напами плохим не назвать, но всё же) Точно так же могла бы быть ситуация, где Хайфа ему в ТГ пишет "даров, игра стартанула", он перед сном решил чекнуть роль - увидел мафа, и начал постить. Это буквально доеб до воздуха. Uranium235 написал 2 часа назад: По манере выражаться я поддерживаю, не обязательно с говном мешать сразу. Сразу добавлять в конфу - на самом деле тоже не обязательно. Тут просто другой момент по правилам. СВОЮ роль знать обязательно. А можно ли постить зная ТОЛЬКО свою роль, но не ники тиммейтов? Если можно, тот как будто право игрока НЕ заходить в конфу, пока он не сочтет нужным. Если нельзя, ну как бы тогда надо более однозначно вписать что если роль предполагает конфу с кем-то, то она приходит ВМЕСТЕ с никами этой конфы (для любовников тоже работает). На маффке нельзя. Бонни запретила заходить в игру до добавления в договорку(вроде как). Нарк эмоциональный Ну, бывает. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3470 27 августа как же вам везет что я толстокожий и меня тяжело выбесить кроме одного случая на выхах, савикс в курсе pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3471 27 августа Еще бы ты на неженке в это говно полез) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3472 27 августа BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Leibster написал 9 часов назад: Чёт подустал я с игр и эло совсем грустное Пойду отдохну на неопределённое время не тильтуй, у тебя еще бусты не прожаты))) Так а смысл Вот смотри, я тут чёт рано встал решил открыть стату по последним играм За ласт 10 игр я 6 раз не переживал 2ой день При этом из этих 6 один раз меня варо днём выгнал Остальные 5 раз я в ебальник приколы ловлю ночью из оставшихся 4 игр были: Оборотни где я афк был (586) Мафия где замували + Ева кореш (587) Оборотни с экви активом руин (588) И лошади где просто пошли нахуй такую конфу рандомить Шурик-Хахеч-Варо-Скуф (589) То есть мало того, что половину игр я захожу чтобы просто побыть целью абилок и от меня ничего не зависело Так ещё и в оставшихся играх случается какой-то пиздец на стадии пиков-банов ну и где-то 2 из 10 игр я хуёво играю и где-то 1 из 10 игр я хорошо играю Довесь сверху что игры стабильно стартуются максимально неудобно (лично для меня) Мета постить тыщу постов абсолютно уёбищная И винрейт сильно отрицательный Короче надо отдохнуть и с новыми силами новый сезон/шип BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3473 27 августа BRA_HAYFA написал 5 часов назад: как же вам везет что я толстокожий и меня тяжело выбесить кроме одного случая на выхах, савикс в курсе Танк пробил? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3474 27 августа Я требую чтоб мне роль присылали курьером с цветами, иначе у меня дизмораль от ваших игрулек ебаных maku4ino, Lightovych, -trickster- и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3475 27 августа Leibster написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Leibster написал 12 часов назад: Чёт подустал я с игр и эло совсем грустное Пойду отдохну на неопределённое время не тильтуй, у тебя еще бусты не прожаты))) Так а смысл Вот смотри, я тут чёт рано встал решил открыть стату по последним играм За ласт 10 игр я 6 раз не переживал 2ой день При этом из этих 6 один раз меня варо днём выгнал Остальные 5 раз я в ебальник приколы ловлю ночью из оставшихся 4 игр были: Оборотни где я афк был (586) Мафия где замували + Ева кореш (587) Оборотни с экви активом руин (588) И лошади где просто пошли нахуй такую конфу рандомить Шурик-Хахеч-Варо-Скуф (589) То есть мало того, что половину игр я захожу чтобы просто побыть целью абилок и от меня ничего не зависело Так ещё и в оставшихся играх случается какой-то пиздец на стадии пиков-банов ну и где-то 2 из 10 игр я хуёво играю и где-то 1 из 10 игр я хорошо играю Довесь сверху что игры стабильно стартуются максимально неудобно (лично для меня) Мета постить тыщу постов абсолютно уёбищная И винрейт сильно отрицательный Короче надо отдохнуть и с новыми силами новый сезон/шип Я думаю у тебя просто анлаки полоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3476 27 августа R0ss0ha написал 15 часов назад: мда бля все мошнят бусты прожимают по кд я тихим сапом спокойненько продолжаю свой путь Неправда, я тоже потихоньку страдаю хернёй(мне впадлу заморачиваться с бустами-спидами-хуями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3477 27 августа pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Ага, установи тг и проверь как она среактит на "новый незнакомый канал" Любые уведы в тг можно заглушить. Вот прям вообще все. Я в каких-то старых местных играх так и делал - отписывался про рег, глушил тг и уходил в Циву. Потом открываешь личку - а там уже конфа, в которой успели посраться и мессор ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3478 27 августа Bararym написал 14 часов назад: NaniQue- написал 14 часов назад: Палите лохов по активному статусу в телеге? как со скайпом было Помню как Лонга спалил когда скинул табличку свою с цветами а топан, а там был доступ ток по запросу И мне кинул лонг, который в топане ушел в жесткий афк в качалку без связи Sheghajajahashhahahaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3479 27 августа gasp написал 5 часов назад: Я требую чтоб мне роль присылали курьером с цветами, иначе у меня дизмораль от ваших игрулек ебаных ты роль будешь получать на дне стакана гравировкой dispersion, gasp и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3480 27 августа Leibster написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Leibster написал 16 часов назад: Чёт подустал я с игр и эло совсем грустное Пойду отдохну на неопределённое время не тильтуй, у тебя еще бусты не прожаты))) Так а смысл Вот смотри, я тут чёт рано встал решил открыть стату по последним играм За ласт 10 игр я 6 раз не переживал 2ой день При этом из этих 6 один раз меня варо днём выгнал Остальные 5 раз я в ебальник приколы ловлю ночью из оставшихся 4 игр были: Оборотни где я афк был (586) Мафия где замували + Ева кореш (587) Оборотни с экви активом руин (588) И лошади где просто пошли нахуй такую конфу рандомить Шурик-Хахеч-Варо-Скуф (589) То есть мало того, что половину игр я захожу чтобы просто побыть целью абилок и от меня ничего не зависело Так ещё и в оставшихся играх случается какой-то пиздец на стадии пиков-банов ну и где-то 2 из 10 игр я хуёво играю и где-то 1 из 10 игр я хорошо играю Довесь сверху что игры стабильно стартуются максимально неудобно (лично для меня) Мета постить тыщу постов абсолютно уёбищная И винрейт сильно отрицательный Короче надо отдохнуть и с новыми силами новый сезон/шип Задождить пару игр для набора маны благое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение