PIRO48 #6341 20 февраля срулес рпять обосрался с правилами и ролтон конфермед перенаправитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6342 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: Бля, еще МАНЯВРИРУЕТ ЭТИМ ДРОТИКОМ который типа его может обелить Я в ахуе Да засунь ты его себе в жопу, ты нихуя не делаешь этим дротиком Д ротик дротик дротик А у меня дротик Кому дать дротик? Тебе дротик? Может тебе дротик? Ты дротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6343 20 февраля Messor написал 20 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: solutions написал 23 минуты назад: а яд можно вылечить доком? да тогда у тебя нет алиби что ты яд не юзал Да так и есть Алиби нет Он мог еще в нашу мину уебаться которую мы поставили на @Пташка Блокер ходит раньше вашей мины, так что он точно не уебался. Мб кто-то другой пришел, словил блок и сейчас терпит и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6344 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Бля, еще МАНЯВРИРУЕТ ЭТИМ ДРОТИКОМ который типа его может обелить Я в ахуе Да засунь ты его себе в жопу, ты нихуя не делаешь этим дротиком Д ротик дротик дротик А у меня дротик Кому дать дротик? Тебе дротик? Может тебе дротик? Ты дротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6345 20 февраля @Messor застааь написать пиво диспа и солюнша 2 ника на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6346 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 25 минут назад: solutions написал 25 минут назад: а яд можно вылечить доком? да тогда у тебя нет алиби что ты яд не юзал Да так и есть Алиби нет Он мог еще в нашу мину уебаться которую мы поставили на @Пташка Блокер ходит раньше вашей мины, так что он точно не уебался. Мб кто-то другой пришел, словил блок и сейчас терпит и молчит. Я тебе про Скуфа отравителя, он позже ходит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6347 20 февраля верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6348 20 февраля Пташка написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Facepalm написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: solutions написал 33 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд Должны были известить. Перевод от диспетчера сообщается 100% Та значит Ролтон тебя не переводил @P0JIT0Hпочему набрехал ? я узнавал у ведущего он сообщает о переводе только тем, у кого активка получает инфу еще вчера, когда разбирался, как могло получиться, что вы узнали гостей урана 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. А какого хера? Есть где-то доп правила? По механике диспетчера должно быть сообщено и доктору Доктор не знал о переводе? Ну пишут что и не должен знать, хотя в роли диспетчера написано что должен. Какие-то там базовые правила, я хз, похуй крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6349 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: срулес рпять обосрался с правилами и ролтон конфермед перенаправитель? Eva написал Только что: @Messor застааь написать пиво диспа и солюнша 2 ника на мафию Зачем? Пиро прекрасно справляется тем, что вместо поиска мафии играет в сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6350 20 февраля Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: срулес рпять обосрался с правилами и ролтон конфермед перенаправитель? Eva написал 1 минуту назад: @Messor застааь написать пиво диспа и солюнша 2 ника на мафию Зачем? Пиро прекрасно справляется тем, что вместо поиска мафии играет в сетос Пусть напишут чтобы отрезать себе маняврирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6351 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: срулес рпять обосрался с правилами и ролтон конфермед перенаправитель? Eva написал 1 минуту назад: @Messor застааь написать пиво диспа и солюнша 2 ника на мафию Зачем? Пиро прекрасно справляется тем, что вместо поиска мафии играет в сетос Пусть напишут чтобы отрезать себе маняврирование Он не напишет, он мафия которая игнорит любые поиски и играет в сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6352 20 февраля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: срулес рпять обосрался с правилами и ролтон конфермед перенаправитель? Eva написал 2 минуты назад: @Messor застааь написать пиво диспа и солюнша 2 ника на мафию Зачем? Пиро прекрасно справляется тем, что вместо поиска мафии играет в сетос Пусть напишут чтобы отрезать себе маняврирование Он не напишет, он мафия которая игнорит любые поиски и играет в сетинг Почему дисп тоже не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6353 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: срулес рпять обосрался с правилами и ролтон конфермед перенаправитель? Eva написал 3 минуты назад: @Messor застааь написать пиво диспа и солюнша 2 ника на мафию Зачем? Пиро прекрасно справляется тем, что вместо поиска мафии играет в сетос Пусть напишут чтобы отрезать себе маняврирование Он не напишет, он мафия которая игнорит любые поиски и играет в сетинг Почему дисп тоже не пишет @dispersion 2 ника на мафию дай Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6354 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6355 20 февраля Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6356 20 февраля Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Eva написал Только что: Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея Солюнщ не Блокер и это отрезает ему потанцевальную 1 мафиозную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6357 20 февраля @Facepalm ща еще уточняю интересную штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6358 20 февраля Если Блокер выйдет из игры, то можно накатить в Солюнша Если Блокер мафии останется один в игре, то Солбнщ не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6359 20 февраля Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Eva написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея Солюнщ не Блокер и это отрезает ему потанцевальную 1 мафиозную роль Так а если мун блокер он может быть маф Messor написал Только что: Если Блокер выйдет из игры, то можно накатить в Солюнша Если Блокер мафии останется один в игре, то Солбнщ не мафия Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6360 20 февраля Eva написал Только что: Так а если мун блокер он может быть маф Может Но в чо ты больше веришь, в Пиво мж или Солюш мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение