Messor #6441 20 февраля Потом, когда их только только ставили на вилку и я просил вскрыться - Мак начал маневрировать тем что у него ахуенная абилка(нет) и что я тупой и надо подождать сначала Шурика. В итоге - саный дротик и использованный презерватив его абилка(ахуй) Еще он так кринжово лез к Кукушке в Вену что вот вот передаст ему эту хуйню(до вскрытия Шурика) - то есть он в мыслях был готов проебать Шарику и знал что у того его чч @Eva был такой момент? Ливер же трясса у Мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6442 20 февраля Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает ну вообще, если подумать, зачем ману блочить чела, который гостей цели видит ? помочь мафии но вобще у меня стойкое ощущение что где то проебались мы, и это не прямой блок ну а какие варианты есть? с учетом что перевод был (если он был) есть одна идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6443 20 февраля Messor написал Только что: Потом, когда их только только ставили на вилку и я просил вскрыться - Мак начал маневрировать тем что у него ахуенная абилка(нет) и что я тупой и надо подождать сначала Шурика. В итоге - саный дротик и использованный презерватив его абилка(ахуй) Еще он так кринжово лез к Кукушке в Вену что вот вот передаст ему эту хуйню(до вскрытия Шурика) - то есть он в мыслях был готов проебать Шарику и знал что у того его чч @Eva был такой момент? Ливер же трясса у Мака Было, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6444 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? вскрытие не даст никакой доп инфы для города Ну надо вскрыть всё равно. В чём секрет тогда? для чего тебе надо это вскрыть? секрет в том, что эта информация может помочь конфе/ману, потенциально или у тебя есть уверенность, что все сказали правду по абилкам и пасивкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6445 20 февраля (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: кароче дайте в 1 посте кто какая роль я сделаю сам себе таблу пж Я Гэри Пассивка - огромный хуй Изменено 20 февраля пользователем Messor Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6447 20 февраля Bararym написал 4 минуты назад: кончи, хуй вам скину её запятая не там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6448 20 февраля Скуф Экви в конфе В целом понятно почему француз 0 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6449 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? вскрытие не даст никакой доп инфы для города Ну надо вскрыть всё равно. В чём секрет тогда? для чего тебе надо это вскрыть? секрет в том, что эта информация может помочь конфе/ману, потенциально или у тебя есть уверенность, что все сказали правду по абилкам и пасивкам? Нет, кто-то явно пиздит, причем Отравитель больше всех напиздел что он отравитель. Так же мне не нравится пассивка и мина Пиро Так уже все вскрылись по сути, мы не знаем только Россоху и Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6450 20 февраля скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6451 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? вскрытие не даст никакой доп инфы для города Ну надо вскрыть всё равно. В чём секрет тогда? для чего тебе надо это вскрыть? секрет в том, что эта информация может помочь конфе/ману, потенциально или у тебя есть уверенность, что все сказали правду по абилкам и пасивкам? Нет, кто-то явно пиздит, причем Отравитель больше всех напиздел что он отравитель. Так же мне не нравится пассивка и мина Пиро Так уже все вскрылись по сути, мы не знаем только Россоху и Варо ты издеваешься? 18 пасивок 13 пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6452 20 февраля Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6453 20 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6454 20 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6455 20 февраля Bararym написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? вскрытие не даст никакой доп инфы для города Ну надо вскрыть всё равно. В чём секрет тогда? для чего тебе надо это вскрыть? секрет в том, что эта информация может помочь конфе/ману, потенциально или у тебя есть уверенность, что все сказали правду по абилкам и пасивкам? Нет, кто-то явно пиздит, причем Отравитель больше всех напиздел что он отравитель. Так же мне не нравится пассивка и мина Пиро Так уже все вскрылись по сути, мы не знаем только Россоху и Варо ты издеваешься? 18 пасивок 13 пар Ну а что тебе даёт эта инфа что ты её скрываешь? Может у тебя есть норм инфа и кто-то где-то проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6456 20 февраля когда задал вопрос по сеттингу ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6457 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6458 20 февраля dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ну раз ман сидит на месте пук пук то тогда получается надо смотреть, кто сидит с абилками, которыми он не ходит, чтобы его найти (увеличить вероятность нахождения) навскидку, в голову пришло ровно 2 игрока сейчас - это макнаггетс и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6459 20 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Наверное он ходит еще в туфлеботинкокросовках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6460 20 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Наверное он ходит еще в туфлеботинкокросовках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение