PIRO48 #6461 20 февраля dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ман необязательно просто сидит афк, а использует абилку как мж например, то есть и ты и варо и кто угодно может быть маном в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6462 20 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Наверное он ходит еще в туфлеботинкокросовках? @Eva найс имбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6463 20 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Наверное он ходит еще в туфлеботинкокросовках? Это хайфины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6464 20 февраля ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6465 20 февраля Facepalm написал Только что: ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать А с пассивкой Россохи чё какие мувы там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6466 20 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ну раз ман сидит на месте пук пук то тогда получается надо смотреть, кто сидит с абилками, которыми он не ходит, чтобы его найти (увеличить вероятность нахождения) навскидку, в голову пришло ровно 2 игрока сейчас - это макнаггетс и пиро нет с чего бы ман просто сидел бы афк он бы юзал свою абилку чтоб косить под мж то есть это офк не делает меня не маном, но и не окрасняет тех кто абилки юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6467 20 февраля Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Facepalm написал 42 минуты назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ну раз ман сидит на месте пук пук то тогда получается надо смотреть, кто сидит с абилками, которыми он не ходит, чтобы его найти (увеличить вероятность нахождения) навскидку, в голову пришло ровно 2 игрока сейчас - это макнаггетс и пиро Не обязательная Ман быть мочь любая с абилкой не убивающий, просто ходить говорить правда ход и все, моя не понимай пока как ищи ман тут((((( Если Трусы/Брелок настоящая чекер - только она может найти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6468 20 февраля например если димсп ман с этой абилкой и не хочет делать килы чтоб не спалиться на 1000 свидетелях он будет просто афк сидеть? нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6469 20 февраля Я кже не найду мана Я в блоке буду всегда сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6470 20 февраля Shyrik написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Наверное он ходит еще в туфлеботинкокросовках? Твоя называть мой фрик с брелок в пара в такой штеблет? Поторопиться в вывод твоя очень Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6471 20 февраля Только если ролтон сможет найти мана и перенаправить его есть варик что бы чек прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6472 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Если Трусы/Брелок настоящая чекер - только она может найти Если он Тру, то он уже дал Ролтона не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6473 20 февраля PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ман необязательно просто сидит афк, а использует абилку как мж например, то есть и ты и варо и кто угодно может быть маном в теории Моя это и заявляй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6474 20 февраля dispersion написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: скуф отравил воздух в онгоинге Есть сеймы кто так думает? Хз, у меня афериус проветривает мне воздух, чтобы я старшак ничего не почувствовал Незнаю как у тебя там, но у меня все свежо и чисто У меня нап пришел после барбера со стрижкой клоуна, плюс вместо колы купил пепси, а вместо БК ВкусОчка принес Ты понимаешь с кем я имею дело? Наверное он ходит еще в туфлеботинкокросовках? Твоя называть мой фрик с брелок в пара в такой штеблет? Поторопиться в вывод твоя очень Чел ты буквально вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6475 20 февраля Пташка написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Пиро-Француз - бiмба на голосовании Мы с Невером - перенаправление голоса Ролтон-Нелли - перенаправление НД Солюшнс-Нарк - доктор Макуч-Скуф - отравитель Шурик-Ева - комиссар, чек на фракцию Вроде никого не забыла почему макуч скуф отравитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6476 20 февраля Nvrmnd написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать А с пассивкой Россохи чё какие мувы там есть? если бы у кого-то из вскрывшихся что-то совпало с пассивкой россохи, эта инфа бы уже была в столе а так, спрашивать эту инфу какая цель ? считаешь нас мафией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6477 20 февраля PIRO48 написал 3 часа назад: так давайте я просто мину повешу и подтвержду что не блокер плюс на невере мог быть лжечекк и лорсер в него вскрылся чтоб нас обоих с невером забрали плюс меня могли убивать в первую ночь и спасли хилом что это за чушь? а потом невер с пташкой вскрылись в экви что он был у россохи? кстати а какой абилкой? свидетель же у нас другая пара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6479 20 февраля Facepalm написал Только что: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать А с пассивкой Россохи чё какие мувы там есть? если бы у кого-то из вскрывшихся что-то совпало с пассивкой россохи, эта инфа бы уже была в столе а так, спрашивать эту инфу какая цель ? считаешь нас мафией ? Та если не совпало, то в чем секрет тогда с ней сидеть? Тем более у вас же теперь пассивка Ролтона? Кстати а чё именно в Ролтона пошли, вам надо было срочно удвоение голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6480 20 февраля PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ну раз ман сидит на месте пук пук то тогда получается надо смотреть, кто сидит с абилками, которыми он не ходит, чтобы его найти (увеличить вероятность нахождения) навскидку, в голову пришло ровно 2 игрока сейчас - это макнаггетс и пиро нет с чего бы ман просто сидел бы афк он бы юзал свою абилку чтоб косить под мж то есть это офк не делает меня не маном, но и не окрасняет тех кто абилки юзал ну хз, я согласен с барой, я бы в этом сетосе чаще не юзал бы чем юзал это создает для самого мана риски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение