Nvrmnd #6521 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6522 20 февраля Nvrmnd написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать А с пассивкой Россохи чё какие мувы там есть? если бы у кого-то из вскрывшихся что-то совпало с пассивкой россохи, эта инфа бы уже была в столе а так, спрашивать эту инфу какая цель ? считаешь нас мафией ? Та если не совпало, то в чем секрет тогда с ней сидеть? Тем более у вас же теперь пассивка Ролтона? Кстати а чё именно в Ролтона пошли, вам надо было срочно удвоение голоса? мы не говорили куда ходили во 2 Так Кукулка говорит куда ходили так а мы причем? мы оба хода где пасивку брали не говорили кукушка варо видели нас с фейсом у россохи в 1 ночь это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6523 20 февраля Nvrmnd написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать А с пассивкой Россохи чё какие мувы там есть? если бы у кого-то из вскрывшихся что-то совпало с пассивкой россохи, эта инфа бы уже была в столе а так, спрашивать эту инфу какая цель ? считаешь нас мафией ? Та если не совпало, то в чем секрет тогда с ней сидеть? Тем более у вас же теперь пассивка Ролтона? Кстати а чё именно в Ролтона пошли, вам надо было срочно удвоение голоса? чтобы уже мафия думала, че там с чего ты взял про ролтона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6524 20 февраля dispersion написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь Базар фильтруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6525 20 февраля PIRO48 написал 14 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6526 20 февраля Nvrmnd написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? Твоя спрашивай старый старец? Уточняй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6527 20 февраля Я ставлю ловушку на Невера, невер меня же и переводит Какая разница? Невер не может заблочить Гости блочатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6528 20 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? ты можешь пойти к ведущему и задать тот де вопрос что и я зачем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6529 20 февраля Bararym написал 14 минут назад: Нарк не писал что ему дали инфу про перенаправление Кукушка на вскрытии написал, что ролтон не факт, что был у нарка Ну и че за хуйня @P0JIT0H ? "2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается." нарк на при какой перевод не писал он не узнал бы, бро у нарка якобы хил, хилер не узнает о редиректе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6530 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: и невер не праа в любом случае что это не ночной ход Чтобы это так сработало, мы должны были перевести себя в себя. Когда на нас стоит мина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6531 20 февраля dispersion написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? Твоя спрашивай старый старец? Уточняй? Как Невер может заблочится? Как обьясни? Я поставил ловушку на его гостей, а не взорвал его Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6532 20 февраля лохам какую то хуйню раздали которую надо 100 раз уточнять как работает Хорошо что я с крулзом пиво пил и мге дали шерифа где все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6533 20 февраля Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь Базар фильтруй Eva и Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6534 20 февраля PIRO48 написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: Facepalm написал 52 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: Facepalm написал 55 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ну раз ман сидит на месте пук пук то тогда получается надо смотреть, кто сидит с абилками, которыми он не ходит, чтобы его найти (увеличить вероятность нахождения) навскидку, в голову пришло ровно 2 игрока сейчас - это макнаггетс и пиро нет с чего бы ман просто сидел бы афк он бы юзал свою абилку чтоб косить под мж то есть это офк не делает меня не маном, но и не окрасняет тех кто абилки юзал ну хз, я согласен с барой, я бы в этом сетосе чаще не юзал бы чем юзал это создает для самого мана риски как раз риск не юзать создает типа что сложно вскрыться с абилкой ? ну хз где еще больший риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6535 20 февраля @Пташка уточните у Лиройчика Дед может быть шизиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6536 20 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: вопрос: минер ловушку на комиссию, а комиссия перевод минера в комиссию ответ: комиссия в блоке не знаю зачем спорите идите к ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6537 20 февраля Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? Твоя спрашивай старый старец? Уточняй? Как Невер может заблочится? Как обьясни? Я поставил ловушку на его гостей, а не взорвал его Пирня квотить старый старец Моя идти переспрашивай старый старец в данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6538 20 февраля Пздц какой-то. Чтобы нас блокнула мина, она должна была стоять на Мессоре, а не на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6539 20 февраля Я минер ставлю бомбу на гостей Невера Невер переводит меня на себя Я точно так же ставлю бомбу на гостей Невера Что поменялось? Либо Дед шизик, либо сетос говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6540 20 февраля dispersion написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь причина агра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение