PIRO48 #6541 20 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: dispersion написал 44 минуты назад: Facepalm написал 49 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Facepalm написал 52 минуты назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Наверное не должен да Моя считай ман вскрой свой правильный абилка уже и ей ходи каждый ночь Голем Хадыжи права, на нейтральный тут просто сиди пук пук говори правда, зачем убивай в игре, где может быть очень много следователь/свидетель ну раз ман сидит на месте пук пук то тогда получается надо смотреть, кто сидит с абилками, которыми он не ходит, чтобы его найти (увеличить вероятность нахождения) навскидку, в голову пришло ровно 2 игрока сейчас - это макнаггетс и пиро нет с чего бы ман просто сидел бы афк он бы юзал свою абилку чтоб косить под мж то есть это офк не делает меня не маном, но и не окрасняет тех кто абилки юзал ну хз, я согласен с барой, я бы в этом сетосе чаще не юзал бы чем юзал это создает для самого мана риски как раз риск не юзать создает типа что сложно вскрыться с абилкой ? ну хз где еще больший риск тебе дали абилку а ты ее не юзаешь потом надо выдумывать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6542 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: @Пташка уточните у Лиройчика Дед может быть шизиком Да пофиг, че там у Лиройчика. Ходы дед считает. Как умеет, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6544 20 февраля Пташка написал Только что: Пздц какой-то. Чтобы нас блокнула мина, она должна была стоять на Мессоре, а не на нас Да, я ставил в 1 день мину - Дед говорит она работает ровно 1 ночь, то есть на мне ее уже не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6545 20 февраля Eva написал Только что: Уточнил у гарика Скуф мафия у тебя погоняло шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6546 20 февраля Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь причина агра ? Котик Шаурма поджигай срака своей игра наглый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6547 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: Пздц какой-то. Чтобы нас блокнула мина, она должна была стоять на Мессоре, а не на нас Да, я ставил в 1 день мину - Дед говорит она работает ровно 1 ночь, то есть на мне ее уже не было Как точно ваша абилка называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6548 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? Твоя спрашивай старый старец? Уточняй? Как Невер может заблочится? Как обьясни? Я поставил ловушку на его гостей, а не взорвал его Моя идти переспрашивай старый старец в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6549 20 февраля Я ВСЕ ПОНЯЛ @Пташка вы мувите и оказывается не в блоке и знаете ник моего убийцы? Пташка написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Пздц какой-то. Чтобы нас блокнула мина, она должна была стоять на Мессоре, а не на нас Да, я ставил в 1 день мину - Дед говорит она работает ровно 1 ночь, то есть на мне ее уже не было Как точно ваша абилка называется? Минер Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: Ставит ловушку на игрока, которая активируется всеми НД кроме киллов. Следующий кто придет к игроку заблочится, второй посетитель заблочится+взорвется. На третью цель влияния не окажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6550 20 февраля заебался догонять чтобы снова пропасть но все еще быстрее сороки dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6551 20 февраля Messor написал Только что: Я ВСЕ ПОНЯЛ @Пташка вы мувите и оказывается не в блоке и знаете ник моего убийцы? Пташка написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Пташка написал 2 минуты назад: Пздц какой-то. Чтобы нас блокнула мина, она должна была стоять на Мессоре, а не на нас Да, я ставил в 1 день мину - Дед говорит она работает ровно 1 ночь, то есть на мне ее уже не было Как точно ваша абилка называется? Минер Не знаем мы блять ничей ник. Мы в блоке сидели По ходу от твоей вчерашней мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6552 20 февраля (изменено) PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? ты можешь пойти к ведущему и задать тот де вопрос что и я зачем спорить А нахуй мне что-то спрашивать, что ещё спросить? Ловушка стоит на мне это Мессора нд Моё нд, я пошел к мессору - он пошел ко мне. Даже если и так, то на свою же ловушку пошел Мессор Каким хуем я заблочен? Никаким Остальное все наркомания Изменено 20 февраля пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6553 20 февраля А, не, нихуя, у вас абилка раньше идет по алгоритму. Значит мина была переставлена до нашего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6554 20 февраля Пташка написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Пташка уточните у Лиройчика Дед может быть шизиком Да пофиг, че там у Лиройчика. Ходы дед считает. Как умеет, видимо подожди а куда вы направляли ход во 2 ночь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6555 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: По ходу от твоей вчерашней мины Ну ты можешь объяснить как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6556 20 февраля на самом деле это консистентная ситуация прошлый раз когда был конфуз срулес сказал что в того в КОГО переводит невер тоже является ходом от невера, то есть к урану. поэтому собственно вы и увидели у урана экви соответсвенно вы и к себе совершили ход в этот раз и попали на мину у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6557 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? ты можешь пойти к ведущему и задать тот де вопрос что и я зачем спорить А нахуй мне что-то спрашивать, что ещё спросить? Ловушка стоит на мне это Мессора нд Моё нд, я пошел к мессору - он пошел ко мне. Даже если и так, то на свою же ловушку пошел Мессор Каким хуем я заблочен? Никаким Остальное все наркомания кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 20 февраля Старый старец походу иметь абилка - ставь мина под каждый игрок, мина взрывайся - наебывай с ход первый пост. Минер ставит ловушку под комиссию Комиссия перенаправляет минера в себя Какой результат комиссии? В блоке @Пташка @Nvrmnd @Messor Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6559 20 февраля PIRO48 написал 31 минуту назад: когда задал вопрос по сеттингу ведущему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение