Shyrik #6561 20 февраля У нас мог быть щя ник исполнителя и уже бы балдели классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6562 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? ты можешь пойти к ведущему и задать тот де вопрос что и я зачем спорить А нахуй мне что-то спрашивать, что ещё спросить? Ловушка стоит на мне это Мессора нд Моё нд, я пошел к мессору - он пошел ко мне. Даже если и так, то на свою же ловушку пошел Мессор Каким хуем я заблочен? Никаким Остальное все наркомания кринж @Facepalm черный лысый голова еще надо обьяснение, почему у Огр гори жопа с кот шаурма? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6563 20 февраля dispersion написал Только что: Старый старец походу иметь абилка - ставь мина под каждый игрок, мина взрывайся - наебывай с ход первый пост. Минер ставит ловушку под комиссию Комиссия перенаправляет минера в себя Какой результат комиссии? В блоке @Пташка @Nvrmnd @Messor Ну и Бред А можно было это описать как то в моей абилке? Я бы не ставил под него мину Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6564 20 февраля вы бы у урана никого не увидели бы если бы не совершали ход к цели перенаправления, тут такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6565 20 февраля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Старый старец походу иметь абилка - ставь мина под каждый игрок, мина взрывайся - наебывай с ход первый пост. Минер ставит ловушку под комиссию Комиссия перенаправляет минера в себя Какой результат комиссии? В блоке @Пташка @Nvrmnd @Messor Ну и Бред А можно было это описать как то в моей абилке? Я бы не ставил под него мину Ахуенно Ты виноват если проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6566 20 февраля вы цель перенаправления вы ходили к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6567 20 февраля Я сам у себя Гость Вы под чем? Ты не модель быть у себя гостем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6568 20 февраля @Eva агенты снова руинят У нас челы друг друга заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6569 20 февраля Shyrik написал 10 минут назад: У нас мог быть щя ник исполнителя и уже бы балдели классика Наша обсуждай идти свидетель к Подтирочный мех, но подумай, что злой - выгодная мафии своим флюгерством и его не стреляй бы злой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6570 20 февраля так к чему это все блокера в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6571 20 февраля А нахуя Мессора в себя перенапровлять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6572 20 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Старый старец походу иметь абилка - ставь мина под каждый игрок, мина взрывайся - наебывай с ход первый пост. Минер ставит ловушку под комиссию Комиссия перенаправляет минера в себя Какой результат комиссии? В блоке @Пташка @Nvrmnd @Messor Ну и Бред А можно было это описать как то в моей абилке? Я бы не ставил под него мину Ахуенно Ты виноват если проебем Не моя вина что сетос делал пиздюк с дота2 сру, а проводит его пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6573 20 февраля dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь И чё блядь? Ловушка на мне стоит. Я мессор перевел в себя, схуяле я блокируюсь ало? Мессор шо на себя ловушку поставил??? ты можешь пойти к ведущему и задать тот де вопрос что и я зачем спорить А нахуй мне что-то спрашивать, что ещё спросить? Ловушка стоит на мне это Мессора нд Моё нд, я пошел к мессору - он пошел ко мне. Даже если и так, то на свою же ловушку пошел Мессор Каким хуем я заблочен? Никаким Остальное все наркомания кринж @Facepalm черный лысый голова еще надо обьяснение, почему у Огр гори жопа с кот шаурма? так ну не хочет пусть не узнает, какая проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6574 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: так к чему это все блокера в игре нет @Messor кто блокер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6576 20 февраля Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 1. Защитник 2. Диспетчер. 3. Блокер. 4. Минер. 5. Активный! 6. Советчик 7. Доктор. 8. Манкилл (есть у фракции мана) Все защитные пассивкиМафкилл (есть у фракции мафов). Одноразовый килл Очернение репутации 9. Отравление. 10. Мим. 11. Ученик. 12. Некромант. 13. Журналист. 14. Интервьюер. 15. Следователь. 16. Детектив 17. Шериф 18. Адвокат-шарлатан. 19. Комиссия. 20. Тюремщик. Мессор, вот порядок хода: 1. Вы переставили на нас мину, на вас её уже нет 2. Вас грохнули 3. Мы по своей абилке идем к вам (трупу) Ваша мина каким-то раком на нас же срабатывает. Мб дед посчитал, что мы сами к себе пошли и так наступили на мину, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6577 20 февраля @dispersion я понимаю если че просто оскорблений это не заслуживает кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6578 20 февраля Возвращайся к вопрос, что лжечек может быть в игра, если блок нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6579 20 февраля Лучше бы играли от блокера нахуй пиро это принес Впадлу дальше карать у нас бы уже вся конфа была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6580 20 февраля Shyrik написал 11 минут назад: подтрирочный мех это кто? месор? Котик, которым Огр подтирать жопа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение