Waro #6501 20 февраля PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините я пытаюсь вникнуть, но не получается я понял почему солюшен мж, да походу так я не понял первый абзац большой и не понял почему нет пары шурик ролтон пипо не может разобраться в абилках))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6502 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6503 20 февраля Bararym написал 10 минут назад: Пташка написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: дисп и жума могут быть шерифом если что меня немного неюапрягает их потеря из онгоинга ну дисп еще не пришел ладно жума и дисп подтверждпли что родтон их перенаправил они могут знать об этом толкько от абилки которая получает инфу одна из этих абилок шериф а скок осталось абилок ? разве не почти все активки там дают варианты ходить куда-либо о перенаправлении не узнается если не получаешь инфу в результате ну типо чекеров ну ждем всем селом значит от них инфу по абилкам Пиро-Француз - бiмба на голосовании Мы с Невером - перенаправление голоса Ролтон-Нелли - перенаправление НД Солюшнс-Нарк - доктор Макуч-Скуф - отравитель Шурик-Ева - комиссар, чек на фракцию Вроде никого не забыла почему макуч скуф отравитель? Потому что они этим вскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6504 20 февраля вопрос: минер ловушку на комиссию, а комиссия перевод минера в комиссию ответ: комиссия в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6505 20 февраля PIRO48 написал Только что: перевод Ты уточнил как перевод голосов или ночного хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6506 20 февраля Nvrmnd написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: а ну я нашел откуда блок невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Нет Я перевожу голоса это дневное, к ночным ходам оно никак не относится твоя роль комиссия? Комиссия Душа компании Твоя снова долбоеб Ход идет в ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6507 20 февраля Bararym написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ладно, чето резко впадлу стало по сеттосу чето думать А с пассивкой Россохи чё какие мувы там есть? если бы у кого-то из вскрывшихся что-то совпало с пассивкой россохи, эта инфа бы уже была в столе а так, спрашивать эту инфу какая цель ? считаешь нас мафией ? Та если не совпало, то в чем секрет тогда с ней сидеть? Тем более у вас же теперь пассивка Ролтона? Кстати а чё именно в Ролтона пошли, вам надо было срочно удвоение голоса? мы не говорили куда ходили во 2 Так Кукулка говорит куда ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6508 20 февраля Mccnl1ght написал 2 часа назад: @KyKyLLLka кстати Варян обещал разьебал по итогам читки профилей Где он? когда такое было? я обещал мешочить 3 дня - с этой хуйней я справился более чем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6509 20 февраля Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините я пытаюсь вникнуть, но не получается я понял почему солюшен мж, да походу так я не понял первый абзац большой и не понял почему нет пары шурик ролтон пипо не может разобраться в абилках))))) нет, я не могу разобраться в том что пишет фейс но кстати то что я всегда на мж разбираюсь в абилках, это ты придумал, вспомни готэм на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6510 20 февраля Перетягивания голосов абилка - всегда ночная ход, Омский птица прав лол @Messor кто блокер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6511 20 февраля Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: перевод Ты уточнил как перевод голосов или ночного хода? зачем, у крмиссии нет перевода ночного хода, а я именно написал комиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6513 20 февраля Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините я пытаюсь вникнуть, но не получается я понял почему солюшен мж, да походу так я не понял первый абзац большой и не понял почему нет пары шурик ролтон пипо не может разобраться в абилках))))) Моя забить хуй на разбор сеттинг по причина впадлу + сеттинг хуйня Второй голова также Роль огр? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6514 20 февраля (изменено) PIRO48 написал 7 минут назад: невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Ска, че он курит? Мы переводим голос. Не ход!!! Ловушка срабатывает на наших гостях по НД. Изменено 20 февраля пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6515 20 февраля и невер не праа в любом случае что это не ночной ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6516 20 февраля dispersion написал Только что: Перетягивания голосов абилка - всегда ночная ход, Омский птица прав лол @Messor кто блокер произошло улучшение коммьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6518 20 февраля Пташка написал Только что: PIRO48 написал 8 минут назад: невер делал ход перевод месора в невера месор делал ход ловушка на невера срулес сказал что роль невера в блоке при таких обстоятельствах Ска, че он курит? Мы переводим голос Ловушка срабатывает на наших гостях по НД. PIRO48 написал 2 минуты назад: вопрос: минер ловушку на комиссию, а комиссия перевод минера в комиссию ответ: комиссия в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6519 20 февраля KyKyLLLka написал 2 часа назад: Мунлайт Facepalm написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? мы кстати с Зоиу обсуждали кому верить и я склоняюсь верить скуфу, но так как я не главный в паре, то закрыл ебало и доезжаю у меня если честно и лорс не был мафией - он меня чутка купил эмо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6520 20 февраля Nvrmnd написал 2 часа назад: Пиро в прошлой игре - гений конфы, искусный манипулятор, ходит за всех персов Пиро в этой игре - ну эээ крч я зашёл не увидел пост Деда, не взял нд по пассивке, виноват француз крч. А хочешь мину покажу? А? А? А ещё меня Лулзер чекнул журом пиро может отложить мину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение