dispersion #6422 20 февраля Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6423 20 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает ну вообще, если подумать, зачем ману блочить чела, который гостей цели видит ? помочь мафии но вобще у меня стойкое ощущение что где то проебались мы, и это не прямой блок учитывая, что там есть слежки мины в сеттосе и тд ? ну хз этого я не проверял я просто у пташки спросил, точно ли это выяснено уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6424 20 февраля KyKyLLLka написал 3 часа назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А чё за мув тут собственно, мощный будет? Так был или не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6425 20 февраля Facepalm написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает ну вообще, если подумать, зачем ману блочить чела, который гостей цели видит ? если у мана блок наверное все таки это маловероятно тем более при всяких разных минах каких то в сетосе но я просто такой варик даже не рассматривал и подохуел сейчас я и пишу ману в сеттинге на 13 ебал где у всех есть абилки и пасивки надо просто ниче не делать и сидеть ждать когда повыгоняют мафию и мжей плюс не забывай абилки пересеклись, а чтобы был вар с маном это уже минимум 2 чела могли врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6426 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок только вот мак первый поехал в шурика на полном газе в этот день и из шурика вытягивали вскрытие, поэтому сомневаюсь что на макее лжечек даже если шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6427 20 февраля dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Злой лжекни Огр с алиэкспресс и вскройся в него Уходи огр с алиэкспресс под лжечек - конец игра, похтому решай проверяй через Трусы/Брелок ну вот если не у мана блок, то не должно быть сегодня лжечека (???)(я уже хуй знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6429 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) А чё за мув тут собственно, мощный будет? Так был или не был? чет прикрикнул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6430 20 февраля Мужики а вы для чего мозги ебете? 2 мжа между мной и муном нету Какой кпд вот этой дрочи, что вы обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6431 20 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает ну вообще, если подумать, зачем ману блочить чела, который гостей цели видит ? помочь мафии но вобще у меня стойкое ощущение что где то проебались мы, и это не прямой блок ну а какие варианты есть? с учетом что перевод был (если он был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6432 20 февраля Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? PIRO48 написал 2 минуты назад: невер напомни ход ласт ночи точный Мессор-Невер. Не прошел, блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6433 20 февраля Вечра когда Шурик озвучил что у него есть якобы чек Мака и он пошел в него играть, то у Мака началась тряска и он начал играть в Шурика Утром, когда еще не было вскрытий он играл в Невера и Еву - в общем был максимально потерянным и не находил почву для игры. Как только поставили с Шуриком их вместе на вилку, то Макуч начал феймить типа "ну давай ну давай нападай", как только Шурик вскрылся то только тогда он дал туда двойку До этого он не вставал в открытую против Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6434 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? вскрытие не даст никакой доп инфы для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6435 20 февраля Я не буду велять жопой завтра что меня надо оставлять ведь мун ушел черным Вы выводите завтра меня смотирте мой цвет и имеете ролтона мж Далее пиро\дисп вилка там ласт мафия Мана сами ищите мне похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6436 20 февраля Messor написал Только что: Вечра когда Шурик озвучил что у него есть якобы чек Мака и он пошел в него играть, то у Мака началась тряска и он начал играть в Шурика Утром, когда еще не было вскрытий он играл в Невера и Еву - в общем был максимально потерянным и не находил почву для игры. Как только поставили с Шуриком их вместе на вилку, то Макуч начал феймить типа "ну давай ну давай нападай", как только Шурик вскрылся то только тогда он дал туда двойку До этого он не вставал в открытую против Шурика Да + он играел в невера под тебя который по механике со слов фейса не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6437 20 февраля Я читаю прошлый день Скуф играет против тех, кто в него идет Шурик пукнул - он враг для него Но утром побоялся пойти в открытую и ждал повода Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вечра когда Шурик озвучил что у него есть якобы чек Мака и он пошел в него играть, то у Мака началась тряска и он начал играть в Шурика Утром, когда еще не было вскрытий он играл в Невера и Еву - в общем был максимально потерянным и не находил почву для игры. Как только поставили с Шуриком их вместе на вилку, то Макуч начал феймить типа "ну давай ну давай нападай", как только Шурик вскрылся то только тогда он дал туда двойку До этого он не вставал в открытую против Шурика Показать больше Да + он играел в невера под тебя который по механике со слов фейса не маф Да, я забыл это озвучить, но держал в голове что Мак был готов играть против Невера. В общем, у него не было своего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6438 20 февраля кароче дайте в 1 посте кто какая роль я сделаю сам себе таблу пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6439 20 февраля Bararym написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: ученик + судья А что за пассивка была у Россохи ? вскрытие не даст никакой доп инфы для города Ну надо вскрыть всё равно. В чём секрет тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6440 20 февраля Bararym написал Только что: кароче дайте в 1 посте кто какая роль я сделаю сам себе таблу пж Я скофилд Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение