Facepalm #6321 20 февраля Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: @R0ss0ha брат скоро приду ну ты еще про флудилку напиши камон Лан лан не приду, прост я выжат как лимон уже не знаю что толком написать Ты дротик забирать то будешь, популяешь? отдавай, куда сердце скажет за рюкзак у нас @Bararym отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6322 20 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Я думаю всем стоит зачилится Позови главного я хочу поговорить с ним Че хотел Я туут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6323 20 февраля Моя идти пить таблетка от упорки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6324 20 февраля Или дать дротик диспу потому что самый адекватный здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6325 20 февраля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется И поэтому ты вместо сейва россохи кинул в невера с нулем голосов Я не кидал в невера, даже сейчас когда не нужно врать и просто молчи и получай энджой ты врешь А кто кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6326 20 февраля Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 46 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( прекрати выкидывать чекера изза вашей паранойи - вот где тру тупость просто распределите грамотно ходы слежки, кто за кем и куда. тут полный вагон свидаков и его вариаций. можно оплести слежкой всех вероятных мафов. будет в ком-то блок - скуф ушел не блокером, блокер пиро или шурик. было убийство и никто ничего не видел - кто-то из вас напиздел со слежками. ты уперся в какую-то тупую теорию чисто по одной паре, но не пытаешься в глобальную логику Ну раскидай, кому за кем следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6327 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется И поэтому ты вместо сейва россохи кинул в невера с нулем голосов Я не кидал в невера, даже сейчас когда не нужно врать и просто молчи и получай энджой ты врешь А кто кинул Макучино, с него и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6328 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Или дать дротик диспу потому что самый адекватный здесь Вскрылся мафия и уже троллить, что огр сыграй везде мимо? Бывает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6329 20 февраля Facepalm написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: solutions написал 28 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд Должны были известить. Перевод от диспетчера сообщается 100% Та значит Ролтон тебя не переводил @P0JIT0Hпочему набрехал ? я узнавал у ведущего он сообщает о переводе только тем, у кого активка получает инфу еще вчера, когда разбирался, как могло получиться, что вы узнали гостей урана 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. А какого хера? Есть где-то доп правила? По механике диспетчера должно быть сообщено и доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6330 20 февраля dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Или дать дротик диспу потому что самый адекватный здесь Вскрылся мафия и уже троллить, что огр сыграй везде мимо? Бывает Сорри, поспешил с адекватностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6331 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я думаю всем стоит зачилится Позови главного я хочу поговорить с ним @Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6332 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Воистину великий момент Шурик ссыт на лицо всему топану приводя в пример то, что писал Уран Когда он сам с Ураном был в непонятках Ты какой то нервный и резкий для мирного Я нормальный для мирного, которого 90% топана заебало за 9 часов игры Ты флексишь что тебе похуй уйдешь ты или нет, т.к. переиграл самого Шурика, а как только собирают в тебя головы ты начинаешь пищать что он ссыт всем на лицо Я не думал что челам похуй на откровенный факап евы, откровенный дилей в час перед вскрытием, откровенным пиздежом в мою сторону и на откровенное поведение гиены со стороны евы и шурика Хотя че ожидать от тебя, свиная морда, это ж ты первый развернулся в меня, когда я написал, что выгонять россоху это слишком просто вам так не кажется И поэтому ты вместо сейва россохи кинул в невера с нулем голосов Я не кидал в невера, даже сейчас когда не нужно врать и просто молчи и получай энджой ты врешь А кто кинул Макучино, с него и спрашивай Так вы один игрок, у вас разные позы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6333 20 февраля Бля, еще МАНЯВРИРУЕТ ЭТИМ ДРОТИКОМ который типа его может обелить Я в ахуе Да засунь ты его себе в жопу, ты нихуя не делаешь этим дротиком Д ротик дротик дротик А у меня дротик Кому дать дротик? Тебе дротик? Может тебе дротик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6334 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Facepalm написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд Должны были известить. Перевод от диспетчера сообщается 100% Та значит Ролтон тебя не переводил @P0JIT0Hпочему набрехал ? я узнавал у ведущего он сообщает о переводе только тем, у кого активка получает инфу еще вчера, когда разбирался, как могло получиться, что вы узнали гостей урана 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. А какого хера? Есть где-то доп правила? По механике диспетчера должно быть сообщено и доктору Доктор не знал о переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6335 20 февраля Messor написал Только что: Бля, еще МАНЯВРИРУЕТ ЭТИМ ДРОТИКОМ который типа его может обелить Я в ахуе Да засунь ты его себе в жопу, ты нихуя не делаешь этим дротиком Кто знает, может этот дротик еще выиграет нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6337 20 февраля dispersion написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Узнает игрок что его перевели Глупый шаурма сходить задать вопрос старый старец и не спорить с тот, кто спросил Я читаю что написано в описании роли, нахуй мне спрашивать что-то дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6338 20 февраля Я дал конфе дротик на ротик Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6339 20 февраля Nvrmnd написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: solutions написал 30 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Узнает игрок что его перевели Глупый шаурма сходить задать вопрос старый старец и не спорить с тот, кто спросил Я читаю что написано в описании роли, нахуй мне спрашивать что-то дополнительно Это база, узнавать о перенаправлении только тот ход, что есть результат То есть ход с проверка Лечить не проверка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение