Пташка #6361 20 февраля Nvrmnd написал 5 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд Должны были известить. Перевод от диспетчера сообщается 100% Та значит Ролтон тебя не переводил @P0JIT0Hпочему набрехал ? я узнавал у ведущего он сообщает о переводе только тем, у кого активка получает инфу еще вчера, когда разбирался, как могло получиться, что вы узнали гостей урана 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. А какого хера? Есть где-то доп правила? По механике диспетчера должно быть сообщено и доктору Доктор не знал о переводе? Ну пишут что и не должен знать, хотя в роли диспетчера написано что должен. Какие-то там базовые правила, я хз, похуй крч Ну если доктор об этом промолчал, то либо Крайлес проебался ему написать, либо доктор по какой-то причине затерпел писать в топан. Ток нахуй ему терпеть, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6362 20 февраля Пташка написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: solutions написал 41 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд Должны были известить. Перевод от диспетчера сообщается 100% Та значит Ролтон тебя не переводил @P0JIT0Hпочему набрехал ? я узнавал у ведущего он сообщает о переводе только тем, у кого активка получает инфу еще вчера, когда разбирался, как могло получиться, что вы узнали гостей урана 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. А какого хера? Есть где-то доп правила? По механике диспетчера должно быть сообщено и доктору Доктор не знал о переводе? Ну пишут что и не должен знать, хотя в роли диспетчера написано что должен. Какие-то там базовые правила, я хз, похуй крч Ну если доктор об этом промолчал, то либо Крайлес проебался ему написать, либо доктор по какой-то причине затерпел писать в топан. Ток нахуй ему терпеть, не знаю Нет, терпежт сразу вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6364 20 февраля Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея так солюшена перенаправляли в себя, то есть он не киллер и не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6365 20 февраля 15) После смерти может передать свое НД, ПС и какое-то сообщение другому игроку на свой выбор. Если заряды НД/ПС были потрачены, то они не восстанавливаются. Сообщение передает ГМ. Ваще если я правильно понял пассивку, я ж помимо НД передаю еще и самого ментора еще и сообщение пишу, получается мафам тупо будет не выгодно убивать фейса потому что тот передаст другому своему мж и там будет просто инвокер с абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6366 20 февраля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Так а если мун блокер он может быть маф Может Но в чо ты больше веришь, в Пиво мж или Солюш мж? Если пиво мж то солюнш может быть маф И наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6367 20 февраля maku4ino написал Только что: Всем привет мы с маком мж Привет, вы уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6368 20 февраля PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея так солюшена перенаправляли в себя, то есть он не киллер и не блокер Ну тогда ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6369 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Так а если мун блокер он может быть маф Может Но в чо ты больше веришь, в Пиво мж или Солюш мж? Если пиво мж то солюнш может быть маф И наоборот Да какой Солюнш маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6370 20 февраля Пташка написал Только что: maku4ino написал Только что: Всем привет мы с маком мж Привет, вы уходите Привет, Скуф уже сообщил кто город даунов актива выгоняет и верит ЧЧ Шурика А мы скипали все ночи у нас самая хуевая активка в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6371 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: 15) После смерти может передать свое НД, ПС и какое-то сообщение другому игроку на свой выбор. Если заряды НД/ПС были потрачены, то они не восстанавливаются. Сообщение передает ГМ. Ваще если я правильно понял пассивку, я ж помимо НД передаю еще и самого ментора еще и сообщение пишу, получается мафам тупо будет не выгодно убивать фейса потому что тот передаст другому своему мж и там будет просто инвокер с абилками Если это реально так то мои ученики отомстят за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6372 20 февраля PIRO48 написал 2 часа назад: вобще то невер прав есть вскрытый актив гарантированый и есть возможный док а они идут свиетелем к кукушке рил плохой ход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6373 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Так а если мун блокер он может быть маф Может Но в чо ты больше веришь, в Пиво мж или Солюш мж? Если пиво мж то солюнш может быть маф И наоборот Да какой Солюнш маф Пиво говорит солюнш не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6374 20 февраля Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором так солюшена перенаправляли в себя, то есть он не киллер и не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6375 20 февраля (изменено) Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Eva написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея Солюнщ не Блокер и это отрезает ему потанцевальную 1 мафиозную роль Почему не блокер? Ролтон блокера переводит по порядку хода. Ролтон не может написать 2 слова с инфой что ему пришло в лс, успешный там ход или нет Так что мы нихуя не знаем, есть только слова самого Нарка и Солюша что они доктор Изменено 20 февраля пользователем Nvrmnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6376 20 февраля PIRO48 написал 2 часа назад: давайте в размен через мину сегодня мака или шурика завтра заставляем второго голоснуть как надо, он уходит на мине я доказываю что не блокер а днем завтра выгоняем ролтона уходит сегодня мак мж ты завтра как шурика мафию заставишь на мине взорваться? никак сам себя ебануть миной можешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6377 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Так а если мун блокер он может быть маф Может Но в чо ты больше веришь, в Пиво мж или Солюш мж? Если пиво мж то солюнш может быть маф И наоборот Да какой Солюнш маф Пиво говорит солюнш не маф Значит Дисп мафия Ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6378 20 февраля maku4ino написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Всем привет мы с маком мж Привет, вы уходите Привет, Скуф уже сообщил кто город даунов актива выгоняет и верит ЧЧ Шурика А мы скипали все ночи у нас самая хуевая активка в игре Соболезную, чо. У нас тож активка говна, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6379 20 февраля Если уходим седня - завтра Шурика гасите зайчики Нас черными никак нельзя начекать ночью Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6380 20 февраля Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: верней поллучается что ролтон конфермед перенаправлял хил солюшена иначе зачем срулесу выдумывать новое правило Ролтон конфирмед по Диспу и Урану, и то если верить Диспу А вот нарк не конфирмед как доктор, может доктора и нет в игре, но это надо на яйцах так рано вскрыться доктором Так он может доктор мафея так солюшена перенаправляли в себя, то есть он не киллер и не блокер Ну тогда ты мафея я тебе случайно ответил подумал что это невер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение