Bararym #6401 20 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6402 20 февраля Дисп не как мж продавливает Шурика на повес Будто бы у него есть метаинфа И он ложится к команде Шурика если тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6403 20 февраля это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6404 20 февраля Facepalm написал Только что: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд ну под такое тяжело притянуть, все таки абилки пересекаются у игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6405 20 февраля Facepalm написал 10 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6406 20 февраля Пташка написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? Бтв, насколько я понимаю, тут лжек держится пока жив лжекер, хотя обычно эта херня на 1-2 хода. этого я не узнавал, у нас в разделе по дефолту 1 сутки вообще ну даже если нет, суть в том, что его именно во вторую ночь не кидали (не выбирали во 2 ночь его цель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6407 20 февраля Facepalm написал Только что: того я не узнавал, у нас в разделе по дефолту 1 сутки вообще сутки это если не прокнул, а если чел ушел под лжечеком, то пташка права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6408 20 февраля Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай Никогда при черном чеке не выводится первым чекер К тому же, мы точно знаем, что в игре есть блокер и кто-то напиздел. Кандидатов на пиздабола мало, так что роль Скуфа в том числе будет проверяться не только его цветом, но и его активкой. Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. моя запутаться. как мы точно узнать дневным, что огр алиэкспресс отравитель, а не блокер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6409 20 февраля Лан перечитаю ещё вскрытие Варо и барафейса может там какой-то пиздешь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6410 20 февраля Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает ну вообще, если подумать, зачем ману блочить чела, который гостей цели видит ? если у мана блок наверное все таки это маловероятно тем более при всяких разных минах каких то в сетосе но я просто такой варик даже не рассматривал и подохуел сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6412 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай Никогда при черном чеке не выводится первым чекер К тому же, мы точно знаем, что в игре есть блокер и кто-то напиздел. Кандидатов на пиздабола мало, так что роль Скуфа в том числе будет проверяться не только его цветом, но и его активкой. Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Показать больше моя запутаться. как мы точно узнать дневным, что огр алиэкспресс отравитель, а не блокер? Никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6413 20 февраля dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: это че получается если блок у мана то это он мог заблочить пташку а мафия вообще там любые абилки может иметь хдддд Думаешь почему огр такой шиза словить? Тут мочь быть любая исход, мы что-то да мочь пропустить а че огр именно про этот кейс понял и шиза словил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6414 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай Никогда при черном чеке не выводится первым чекер К тому же, мы точно знаем, что в игре есть блокер и кто-то напиздел. Кандидатов на пиздабола мало, так что роль Скуфа в том числе будет проверяться не только его цветом, но и его активкой. Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. моя запутаться. как мы точно узнать дневным, что огр алиэкспресс отравитель, а не блокер? Вы узнать это по новой абилка и сообщение лицоладонь с сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6415 20 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: того я не узнавал, у нас в разделе по дефолту 1 сутки вообще сутки это если не прокнул, а если чел ушел под лжечеком, то пташка права если чел ушел под лжечеком - да но весь мой тейк был в том, что лжечек именно во вторую ночь по идее не кидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6416 20 февраля Не словил он шизу, он маняврирует на том, что якобы Шурик мог всем фракцию поменять, но он не может поменять 2 раза подряд одному и тому же игроку, если он действительно менял фракцию Скуфу, то сегодня ночью уже не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6417 20 февраля Messor написал 7 минут назад: В общем Есть две пары мафии Пиро и Скуф 1 пара Дисп и Шурик 2 пара Мнение? Шурик пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6418 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: а че кстати во 2 ночь мафия юзала блок на пташку если мессор умер от мафии то получается сегодня не должно быть никакого лжека разве нет ? получается да либо кил от мана либо блок от мана ну да, кстати блок может быть у мана действительно а не у мафии pizdec ) я думаю ман тут в загасе сидит и ничего не делает ну вообще, если подумать, зачем ману блочить чела, который гостей цели видит ? помочь мафии но вобще у меня стойкое ощущение что где то проебались мы, и это не прямой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6419 20 февраля Увы город позно одумался, 8 часов ржать над челом было интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6420 20 февраля еще раз пташка ты месооа в кого переводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение