Mccnl1ght #6221 20 февраля у одного блять мина хуина у второго свидаки следаки которые блять вплоть до пробабушки узнают кто был в трусах у кого а у нас ОТРАВИТЕЛЬ одноразовый, еще и не инстант а с дилеем, чтоб похилить могли еще и пассивка охуенная, как же я не понял с самого начала что мое предназначение сдохнуть просто реально идите нахуй с такими сетосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6222 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Ты просто затерпел и не юзнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6223 20 февраля Мафия плачить шо сетос их тарахет Плак плак нечесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6224 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Мунлайт Facepalm написал 24 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай У нас нет инфы кто был исполнителем второго кила, почему ты уверен что это был маф? Моя не уверен, моя говорить, что нейтральная убийство не видеть ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6225 20 февраля Это фан сетинг для 14 февраля Играйте душой и все, не нойте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6226 20 февраля dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Мунлайт Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай есть какая то причина считать кукушку нейтралом кроме того что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ им может быть ? Красная девка не делай нихуя, только это нас с красный голова напрягать Кантуши выгоняй маленькое СДВГ, редко мафия вместе они кажется огру Да как Варо может что то делаеть если он в разъезде без времени, ну эт хуйня неигровая Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6227 20 февраля dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 25 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай У нас нет инфы кто был исполнителем второго кила, почему ты уверен что это был маф? Моя не уверен, моя говорить, что нейтральная убийство не видеть ещё Вот фрик всю игру дауна отыгрывает, он понял что надо делать, развлекатся развлекайтесь и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6228 20 февраля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 27 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике как и любой, разве нет? нет солюшенс вот не может, как я посчитал нет пар мак + солюшен и шурик + солюшен а мак/шурик точно 1 мафия есть так как во 2 ночь был блок по пташке, значит солюшен не блокер так как его редиректил ролтон в себя если мессор убит мафией а не маном, то солюшен соответственно тоже бы его не смог убить к завтрашнему дню это будет конфирмед мж, если килл мафиозный я думаю килл мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6229 20 февраля Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай У нас нет инфы кто был исполнителем второго кила, почему ты уверен что это был маф? Моя не уверен, моя говорить, что нейтральная убийство не видеть ещё Вот фрик всю игру дауна отыгрывает, он понял что надо делать, развлекатся развлекайтесь и вы Твоя отыграй пожалуйста помытый рот Только жидкая не бери, мажь твёрдый, чтобы не отравиться KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай есть какая то причина считать кукушку нейтралом кроме того что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ им может быть ? Красная девка не делай нихуя, только это нас с красный голова напрягать Кантуши выгоняй маленькое СДВГ, редко мафия вместе они кажется огру Да как Варо может что то делаеть если он в разъезде без времени, ну эт хуйня неигровая Да и моя как бы не форсить это, что точно ЖБ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6230 20 февраля solutions написал 8 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6231 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Могли уебать мана например, он все равно киллы пропускает мана сначала надо найти ну уебали бы мы по кому нибудь и там чел орет хил меня кто то отравил или вот если бы затерпел и там сдох бы мж че мы от этого бы победили? только выиграли бы? это полная хуйня почему у нас с макучем абилка мало того одноразовая(самый ебанутый штраф за неудачное использование, килл который можно похилить к некст ночи(ебанутый штраф) еще и блять и шанс попасть в мж 70% это полная залупа а не абилка, это должна быть фулл мафская абилка а не вообще абилка общего пула, кто вообще эту залупу придумал? эта хуйня нужна чтоб хилы вытягивать а не в лотерею играть я просто напомню что вас ничего не ограничивает срать абилками нам же надо блять еще и таргет соответствующий найти поставить все бабки на ебаное зеро и надеяться на лучшее по итогу популялись все кроме нас, нас еще за это и обвиняли, охуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6232 20 февраля Facepalm написал 13 минут назад: я хочу вам следующее сказать сетос безусловно интересен КОНЦЕПТОМ, я одобряю самодеятельность но есть один нюанс в нем МАССА сложности и ЗАПУТАННОСТИ но это размазано по всего лишь 13 игрокам а по сложности и неоднозначности резалтов он не сильно то и уступает (?) хартстоуну с двадцатью лжечеками при этом сверху отсутствует профитон (для меня) в виде кучи народу короче для меня это явный неформат, не в обиду даже сейчас, чуть чуть вникнув в происходящее, мне немного впадлу дальше разбираться и я чувствую, что там разные комбинации абилок у разных ролей очень сильно меняют баланс Убрать лжечеки, сделать более прозрачным условия абилок - хотя бы понимать когда та, или иная абилка работает (банально чтобы понимать Доктору Хилл прошел его или нет) А так это лучше чем быть обычным мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6233 20 февраля Facepalm написал 3 минуты назад: к завтрашнему дню это будет конфирмед мж, если килл мафиозный А что изменится кзавтрошнему дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6234 20 февраля dispersion написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Мунлайт Facepalm написал 34 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Facepalm написал 47 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай есть какая то причина считать кукушку нейтралом кроме того что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ им может быть ? Красная девка не делай нихуя, только это нас с красный голова напрягать Кантуши выгоняй маленькое СДВГ, редко мафия вместе они кажется огру ну да, красная девка афк, я понял чисто за терпеж думаете варо на мане в топике терпит ? чет я так не думаю даже если там ман, варо не играет не по этой причине высоковероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6235 20 февраля Facepalm написал Только что: solutions написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд доктор не узнает о перенаправлении если мессора маф грохнул у тебя алибос если че а если не маф то что? есть объяснение почему 2 ночи не было кила? а у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6236 20 февраля Facepalm написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 30 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Facepalm написал 44 минуты назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике как и любой, разве нет? нет солюшенс вот не может, как я посчитал нет пар мак + солюшен и шурик + солюшен а мак/шурик точно 1 мафия есть так как во 2 ночь был блок по пташке, значит солюшен не блокер так как его редиректил ролтон в себя если мессор убит мафией а не маном, то солюшен соответственно тоже бы его не смог убить к завтрашнему дню это будет конфирмед мж, если килл мафиозный я думаю килл мафиозный Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6237 20 февраля dispersion написал 24 минуты назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6238 20 февраля PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: ну вот ведущий ответил про лжечек @PIRO48 получается у мафии есть лжечек вшитый, как исполнитель правильно твой тейк тот я понял в итоге ? его не может не быть не понял вопрос @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6239 20 февраля Aferus написал Только что: dispersion написал 25 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6240 20 февраля Aferus написал Только что: dispersion написал 25 минут назад: @Aferus гномиха узнай, что абилка не вскрывайся при уход, меняй свой уверенный ебальник вывод? нет, черный чек уходит вперед чекера всегда и никак иначе не умный ленивый гномиха((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение