Nvrmnd #6181 20 февраля Пиро в прошлой игре - гений конфы, искусный манипулятор, ходит за всех персов Пиро в этой игре - ну эээ крч я зашёл не увидел пост Деда, не взял нд по пассивке, виноват француз крч. А хочешь мину покажу? А? А? А ещё меня Лулзер чекнул журом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6182 20 февраля PIRO48 написал Только что: Nvrmnd написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: давайте в размен через мину сегодня мака или шурика завтра заставляем второго голоснуть как надо, он уходит на мине я доказываю что не блокер а днем завтра выгоняем ролтона Ну хуйня получается с твоей пассивкой, так ты не докажешь ничего да я бы вскрылся с любой другой пассивкой так как они уже все вскрыты, будь я мафией Так ты вскрылся самый последний пассивкой, до этого ты только про мину рассказывал и 0 слов про пассивку пока я не спросил )) вот именно, все пассивки известны в топане, если я иаф я мог выбрать любую непикнутую еще и сказать что у меня такая и никаких претензий не было бы, у меня есть полная инфа что пикнуто а что нет Ему поухй, он упорант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6183 20 февраля Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией там был лжечек в первую на невере равнен я не было, лорсер его придумал, чтобы очернить невера под лжечеком и потом меня следом забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6184 20 февраля Facepalm написал 4 минуты назад: но вот если у мафии нет этой абилки, не считаешь рискованным такое вскрытие ? она есть, просто он не юзал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6185 20 февраля PIRO48 написал Только что: там был лжечек в первую на невере что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6186 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: там был лжечек в первую на невере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6187 20 февраля Facepalm написал 24 минуты назад: Пташка написал 27 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6188 20 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией там был лжечек в первую на невере равнен я не было, лорсер его придумал, чтобы очернить невера под лжечеком и потом меня следом забрать повторюсь - если сравнения нет у конфы, почему тогда лорсер не боялся, что эта абилка есть у кого-то -> получить контрвскрышку инста -> дать 2 мж топику и сдохнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6189 20 февраля Пташка написал Только что: Facepalm написал 26 минут назад: Пташка написал 29 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. Если он эьто писал после того как фейс его добил, то я бы не вникал в его посты после того момента, в них псиоп скорее всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6190 20 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: давайте в размен через мину сегодня мака или шурика завтра заставляем второго голоснуть как надо, он уходит на мине я доказываю что не блокер а днем завтра выгоняем ролтона Ну хуйня получается с твоей пассивкой, так ты не докажешь ничего да я бы вскрылся с любой другой пассивкой так как они уже все вскрыты, будь я мафией Так ты вскрылся самый последний пассивкой, до этого ты только про мину рассказывал и 0 слов про пассивку пока я не спросил )) вот именно, все пассивки известны в топане, если я иаф я мог выбрать любую непикнутую еще и сказать что у меня такая и никаких претензий не было бы, у меня есть полная инфа что пикнуто а что нет А то есть раз ты вскрылся тем, за что можно подозревать, то это наоборот ты ещё краснее стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6191 20 февраля Пташка написал 5 минут назад: Facepalm написал 31 минуту назад: Пташка написал 34 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. да, я такого не видел, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6192 20 февраля Nvrmnd написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: @PIRO48 бтв без негатива я сам грешил что тебя подозревал, но я в тебя не могу по игре ехать даже если и обосрался с другой стороны, я все еще думаю что ты мж, найс ты доверился ребяткам, тебя уже вот рассматривают мафом классную компанию выбрал ну меня рассматривают мафией по блоку что справедливо впринципе потому что другие не подходят но я просто миной докажу что не блокер Так мб ты себе этой пассивкой мину взял )))))))) да не Та чё норм тема. У тебя было время предлагать всем в нуле вскрыться активками, но не было времени взять какое-то нд?) у меня было время, просто не было энергии читать сетос и вникать в каждую абилку и не было интереса Но свои скиллы то ты прочитал 100%, а там написано что надо взять какое-нибудь нд. Чё трудно взять какого-то блокера даже не вникая в суть, это всегда полезно. При этом попросил напарника, который тупа отказался. Крч чето прохладная история, чем-то похожа на Макуч с Макналти. Там тоже оправдание ирлом и мискомуникейшен я тильтанул и задизморалился от тупого сетоса где у всех абилки плюс регался на сетос без мана + долго не спал хочешь верь хочешь нет я бы просто щас тебе назвал другую пассивку которую не пикнули будь я мафией, но говорю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6193 20 февраля PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: но вот если у мафии нет этой абилки, не считаешь рискованным такое вскрытие ? она есть, просто он не юзал ее ну вот, если она есть - это уже более вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6194 20 февраля Пташка написал 2 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: Facepalm написал 33 минуты назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. Это просто вскрывай - путай город и всё Зачем вообще играй от инфа вскрытый злой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6195 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. да, я такого не видел, действительно Сейчас это мб интересно ток в разрезе, что сначала хотели замазать нас с Пиро, потом почему-то политика поменялась dispersion написал Только что: Пташка написал 4 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: Пташка написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. Это просто вскрывай - путай город и всё Зачем вообще играй от инфа вскрытый злой Кого с кем и зачем пытались замазать. Ток в разрезе этого может быть интересно, хотя вцелом ты прав, хуита это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6196 20 февраля Пташка написал 4 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: Пташка написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Один момент, который мб ток я видела, а остальные забили или не читали. Экви писал, что с их чеком факап, они сравнили на самом деле Невер-Дисп, типа мы одинаковые. Нахуй он это писал, я не знаю. он это писал в момент когда уже неформально ушел днем это просто сотрясение воздуха было, спам чтоб мешать играть ничего не значит Facepalm и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6197 20 февраля Интересно дисп когда хуету пишет свою озвучивает голосом огра это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6198 20 февраля Facepalm написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6199 20 февраля dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: там был лжечек в первую на невере что ? это теория которая 10 раз озвучена была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6200 20 февраля я хочу вам следующее сказать сетос безусловно интересен КОНЦЕПТОМ, я одобряю самодеятельность но есть один нюанс в нем МАССА сложности и ЗАПУТАННОСТИ но это размазано по всего лишь 13 игрокам а по сложности и неоднозначности резалтов он не сильно то и уступает (?) хартстоуну с двадцатью лжечеками при этом сверху отсутствует профитон (для меня) в виде кучи народу короче для меня это явный неформат, не в обиду даже сейчас, чуть чуть вникнув в происходящее, мне немного впадлу дальше разбираться и я чувствую, что там разные комбинации абилок у разных ролей очень сильно меняют баланс Mccnl1ght и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение