KyKyLLLka #6121 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы трушный владелец активки вскрыл ты бы попалился сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6122 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Бтв, ничьи активки при выходе не вскрывались, только сторона (мирный/мафия). Так что отравитель ли Скуф, мы всё равно точно не узнаем. Блять ну включи голову я отправлю дротик ебаный в рот Вы что тупые блять? Вы отупели? На вас 5G вышка давит или что? Не ори. Отправишь и отправишь, ток найди себе мжаря, кому доверяешь, и ему кидай. Я устал, вы спите вам заебись, я тут с 8 утра хуйней маюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6123 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы сразу вскрыл владелец абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6124 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы трушный владелец активки вскрыл ты бы попалился сразу Ало, уже достаточно ролей назвали чтоб на такой мув решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6125 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6126 20 февраля Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. ну если только вот эта хуйня у мафии и они там и киляют и лжечекают и абилки кидают одной ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6127 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы сразу вскрыл владелец абилки Да да, спасибо брелок, очень важная повторяющаяся информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6128 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы трушный владелец активки вскрыл ты бы попалился сразу Ало, уже достаточно ролей назвали чтоб на такой мув решиться Зачем когда можно не рисковать и вскрыть свою абилку трушную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6129 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Бтв, ничьи активки при выходе не вскрывались, только сторона (мирный/мафия). Так что отравитель ли Скуф, мы всё равно точно не узнаем. Блять ну включи голову я отправлю дротик ебаный в рот Вы что тупые блять? Вы отупели? На вас 5G вышка давит или что? Не ори. Отправишь и отправишь, ток найди себе мжаря, кому доверяешь, и ему кидай. Я устал, вы спите вам заебись, я тут с 8 утра хуйней маюсь Я не сплю, мб и зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6130 20 февраля Facepalm написал 23 минуты назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините В игре есть пассивка, что брать доп активка/пассивка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6131 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы трушный владелец активки вскрыл ты бы попалился сразу Ало, уже достаточно ролей назвали чтоб на такой мув решиться Зачем когда можно не рисковать и вскрыть свою абилку трушную Ну вы ж меня тут в блокера писали часом ранее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6132 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы трушный владелец активки вскрыл ты бы попалился сразу Ало, уже достаточно ролей назвали чтоб на такой мув решиться Зачем когда можно не рисковать и вскрыть свою абилку трушную Ну вы ж меня тут в блокера писали часом ранее)) Шурик с твоим чеком вскрылся, это главная причина твоего ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6133 20 февраля Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: короче если я правильно все подсчитал в прошлом посте то у меня получается что тут либо шурик + пиро либо макучино + дисп ???/пиро опять же хотя по игре для меня пиро супер мж ну и дисп для меня окраснился постингом варо написал конфирмед наш ход первой ночи то есть в первую ночь он мог по идее исполнять только если абилка варо мафии у экви была все верно пишу ? Нет килл нейтральный, ничего не мешай нейтральный не убивай до конец игра, ходи свой другой абилка, чтобы не пались в ночь но килл мафиозный то в первую ночь есть а варо назвал наш ход если он мафия, то если у него есть эта абилка именно у их пары то кто от мафии в первую ночь убивал ? экви ? кто то должен был блочить и это не экви судя по блоку невера во вторуюночь допустим блокер это мак/шурик (он тут допустим) тогда если варо мафия то он исполнитель а абилка которой они узнали нашу абилку должна была быть у экви но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Не не не, наша считать Красный Девка и Кантуши нейтральный максимум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6134 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Тебя бы трушный владелец активки вскрыл ты бы попалился сразу Ало, уже достаточно ролей назвали чтоб на такой мув решиться Зачем когда можно не рисковать и вскрыть свою абилку трушную Ну вы ж меня тут в блокера писали часом ранее)) Шурик с твоим чеком вскрылся, это главная причина твоего ухода Хуеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6135 20 февраля Facepalm написал 15 минут назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините я пытаюсь вникнуть, но не получается я понял почему солюшен мж, да походу так я не понял первый абзац большой и не понял почему нет пары шурик ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6136 20 февраля Mccnl1ght написал 8 минут назад: у людей просто мозг выключился, ликуй Все хорошо у людей с мозгом, не гори чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6137 20 февраля PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 15 минут назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините я пытаюсь вникнуть, но не получается я понял почему солюшен мж, да походу так я не понял первый абзац большой и не понял почему нет пару шурик ролтон Потому что Ролтон не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6138 20 февраля @Mccnl1ght просто весь твой деф строится на том что у тебя шприц который ты не заюзал, и поэтому ты мир, это хуйня я тебе ещё раз говорю + думаю доказал, если ты мир ищи другие пути остатся в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6139 20 февраля Лан городу похуй что меня все гасят, у них даже в голове ниче не щелкает Просто ебаные гиены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6140 20 февраля Пташка написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Чтоб его не кикнули со стола, очевидно же. Он вскрылся журом примерно черех пару страниц после того, как невер и ещё кто-то начали писать, что над ним тучи, он мафия. Если б поверили Лорсу, он бы ещё тут сидел и говорил, кто одинаковый или разный. так а если у кого-то мирного эта абилка ? какой смысл тупо сразу инставскрышка в ответ и улетел со стола то есть эта абилка должна быть у мафии по идее либо цель была замазать своего / подставить под лжечек (от наиболее вероятного к наименее вероятному) ничего не упускаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение