Messor #6061 20 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: честно говорить, красный башка все больше считать красный ебабельный девка и кантуши нейтральный(((( эмо быть хорошее, но мало-мало инициативность Ну или Кукушка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6062 20 февраля Я бы узнал фракцию мана Ролтон не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6063 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Просто ну кто ж виноват что мозги у людей отключились Кроме ебаного голоса толком мне предьявить нихуя не могут, и то я его не давал Табличкодебилы Откуда мжам по большому счету вообще знать куда давать и где мафия Как Россоху выгонять так похуй, как дать влево не в экви по которому инфа на некст день прошла только что он маф по абилкам - так мы сразу будем это всопминать Вы играете в табличку а не мафию, мафия она в топане, мафия она в онгоинге, я из онгоинга с утра не вылезаю, я от всей оравы отбиваюсь И эти же люди которые мне кроме ебаного голоса(который даже не я давал мхахахаха) предьявить ниче особо весомого выдать не могут мне потом рассказывают что у меня на мафии ножки трясутся Честно я проклинаю тот день когда я начал играть в эту игру, столько нервов и сил и времени забирает. Вот сижу я всю ночь в онгоинге и утро, у меня час дня я хочу спать и иду спать а мне предьявляют ты хули афкашишь, предьявляют люди которые меньше постов срут за день чем я за одну ночь Или вот челы типа Невера, как что то в игре у чела получилось сразу выебонистый весь такой эксперт по игре, но в большинстве своем сидит отмаличаевается хуйню порет или мешкует, ебало попроще сделай, мань Или вот например берешь играешь с кем то как с мжами всю игру а они просто верят любой хуйне против тебя, тем временем ты даже дефаясь отчаянно когда тебя просят назвать пару мафий из оставшегося малого пула даже не можешь этих чертов ебаных написать в мафию потому что сомневаешься, ты с ними играл с первого дня, доверял им а теперь тебе надо выбирать из них и еще они нахуй тебя шлют хотя сами давали тебя мжом, но нет же, ГОЛОС, ТАБЛИЧКА, ЫЫЫ АЭЭЭ Я ТАБЛИЧКО ДЕБИЛ. Вот я зарейджил на Жуму, но справедливости ради в этой огрской манере письма больше здравомыслия чем от всей ебаной игры так называемой "на доверии". Тебе сначала пиздят про то что мафия это командная игра, а потом тебе рассказывают в свое оправдание НУ ЫЫЫ ЭЭЭ МАФЕЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВСЕХ НОРМА(подозревать = нож в спину хуярить). Может мне просто мешком стать, до мешков не доебываются, а че. Ан нет, мне надо как в старые добрые срать 600+ постов минимум каждую игру или я маф потому что мне нехуй сказать. Как я заебался быть заложником этого ебаного образа, ну играл я вначале на энтузиазме эмоционально потому что для меня это была новая и увлекательная вещь, но с такими играми это нихуя не увлекательно Одно дело мессор или экви, там просто щитпостеруны, другое дело заебись поиграл с фейсом и пирой, просто из за голоса и откровенно хуевого вскрытия от Шурика, откровенно хуевым болдом и постом многозначащим до этого, откровенно хуевой атакующей позицией(не выдвигаются даже гипотезы, чел прямо пишет АРЯЯЯ У ТЕБЯ НЕТ ИГРЫ ВОТ ЕЩЕ ГОЛОС МИМО и повторяет повторяет это одно и тоже нахуй из раза в раз пытаясь зазомбировать топан, ну а хуле, получилось походу), хотя ты блять играешь и играешь и играешь. На кой хуй я в ту ночь вообще не пошел спать, просто в пизду. Ребятки, без негатива, не перехожу на личности, это все только в рамках игры Пошли ка вы в пизду) Поч раньше не вскрыл что с ядом? Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: А тк да он не пиздит что у него яд, просто то что он его не вскрыл еще в 1ый день говорит о том что если бы сложилась ситуация по другому, мы бы это пока кто то не рипнулся не узнали бы Он его держал для выгоды конфы А когда в ебыч прилетел чек офк он вскроется что ему там выпало Ебло, если я открываю что у меня яд я из блока в первый день не выхожу во второй умираю Хотя мафии же поебать И ты читай Ну я ждал что ты скажешь - чтобы не уменьшать пул на норм абилки, твоя абилка фул хуйня для мирного города, будь за столом черный доктор он бы тебя ещё похилил чтобы ты своим ядом им фрикил дал Да она не просто фулл хуйня, она залупа полная Был бы это инстант килл еще можно было бы сыграть А так не, это полная хуйня, мы специально с макучем не юзали чтоб иметь от этого красный цвет Я в очередной раз повелся на доверие, но всем похуй Кто то вообще бред ебаный про то что надо было бы вскрыться в один момент даже если бы я заюзал в блок Но тупое ебло утиное не в курсе что в пуле 13 человек а абилок 18 Ладно, моя ошибка, ебал я все это Как я и говорил, соберитесь и напишите кого считаете самым красным я ему передам дротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6064 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H Предварительно Голос финалка в Скуфа Если Скуф мж, то Шурика или Пиро переводишь в них (Шурик в Шурик, Пиро в Пиро) кого то из них Если Скуф мафия, то Пиро переводишь на Пиро Лайк если понял Заткнись Заткнись Заткнись Твоя завалить ебло нахуй с финалка пока, еще никто не кидать финалка тут 2 ника на мафию @PIRO48 @solutions от вас жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6065 20 февраля Shyrik написал Только что: Я бы узнал фракцию мана Ролтон не ман Кстати да Тогда Варо ман Харош Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6066 20 февраля Первые на рлоль мана идут челы с вьебаными абилками, которые что то там напукали и по итогу городу 0 полезной инфы дали. Это очевидно должно быть огры в их числе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6067 20 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я бы узнал фракцию мана Ролтон не ман Кстати да Тогда Варо ман Харош Шурик Я лучший в мире а ева хуй Сейм мысли? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6068 20 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Я бы узнал фракцию мана Ролтон не ман Кстати да Тогда Варо ман Харош Шурик Я лучший в мире а ева хуй Сейм мысли? Ебало оф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6069 20 февраля @PIRO48 бтв без негатива я сам грешил что тебя подозревал, но я в тебя не могу по игре ехать даже если и обосрался с другой стороны, я все еще думаю что ты мж, найс ты доверился ребяткам, тебя уже вот рассматривают мафом классную компанию выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6070 20 февраля P0JIT0H написал 3 часа назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6072 20 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Я бы узнал фракцию мана Ролтон не ман Кстати да Тогда Варо ман Харош Шурик Я лучший в мире а ева хуй Сейм мысли? Ебало оф Ты форсил чер невера в первый Я дал окноч кол в скуфа Малой я лучший, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6073 20 февраля Пташка написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @P0JIT0H Предварительно Голос финалка в Скуфа Если Скуф мж, то Шурика или Пиро переводишь в них (Шурик в Шурик, Пиро в Пиро) кого то из них Если Скуф мафия, то Пиро переводишь на Пиро Лайк если понял Заткнись Заткнись Заткнись Твоя завалить ебло нахуй с финалка пока, еще никто не кидать финалка тут Зачем ты орешь на труп? Труп координировать голоса город Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6074 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: @PIRO48а какая у тебя вообще роль? адвокат шарлатан да кстати вы тоже с пташкой хотите чтоб я мину юзал? Хз А пассивку говорил? подготовленный и я проебал ее( я не спал 24 часа когда был первый день, у меня не было энергии читать сеттинг, я на дизморале был что стартанули хуйню где у всех абилки, было неинтересно и сетос без мана просил и перед ночью я заснул ирл я просил француза хоть что то сделать, но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6075 20 февраля так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6076 20 февраля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Просто ну кто ж виноват что мозги у людей отключились Кроме ебаного голоса толком мне предьявить нихуя не могут, и то я его не давал Табличкодебилы Откуда мжам по большому счету вообще знать куда давать и где мафия Как Россоху выгонять так похуй, как дать влево не в экви по которому инфа на некст день прошла только что он маф по абилкам - так мы сразу будем это всопминать Вы играете в табличку а не мафию, мафия она в топане, мафия она в онгоинге, я из онгоинга с утра не вылезаю, я от всей оравы отбиваюсь И эти же люди которые мне кроме ебаного голоса(который даже не я давал мхахахаха) предьявить ниче особо весомого выдать не могут мне потом рассказывают что у меня на мафии ножки трясутся Честно я проклинаю тот день когда я начал играть в эту игру, столько нервов и сил и времени забирает. Вот сижу я всю ночь в онгоинге и утро, у меня час дня я хочу спать и иду спать а мне предьявляют ты хули афкашишь, предьявляют люди которые меньше постов срут за день чем я за одну ночь Или вот челы типа Невера, как что то в игре у чела получилось сразу выебонистый весь такой эксперт по игре, но в большинстве своем сидит отмаличаевается хуйню порет или мешкует, ебало попроще сделай, мань Или вот например берешь играешь с кем то как с мжами всю игру а они просто верят любой хуйне против тебя, тем временем ты даже дефаясь отчаянно когда тебя просят назвать пару мафий из оставшегося малого пула даже не можешь этих чертов ебаных написать в мафию потому что сомневаешься, ты с ними играл с первого дня, доверял им а теперь тебе надо выбирать из них и еще они нахуй тебя шлют хотя сами давали тебя мжом, но нет же, ГОЛОС, ТАБЛИЧКА, ЫЫЫ АЭЭЭ Я ТАБЛИЧКО ДЕБИЛ. Вот я зарейджил на Жуму, но справедливости ради в этой огрской манере письма больше здравомыслия чем от всей ебаной игры так называемой "на доверии". Тебе сначала пиздят про то что мафия это командная игра, а потом тебе рассказывают в свое оправдание НУ ЫЫЫ ЭЭЭ МАФЕЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВСЕХ НОРМА(подозревать = нож в спину хуярить). Может мне просто мешком стать, до мешков не доебываются, а че. Ан нет, мне надо как в старые добрые срать 600+ постов минимум каждую игру или я маф потому что мне нехуй сказать. Как я заебался быть заложником этого ебаного образа, ну играл я вначале на энтузиазме эмоционально потому что для меня это была новая и увлекательная вещь, но с такими играми это нихуя не увлекательно Одно дело мессор или экви, там просто щитпостеруны, другое дело заебись поиграл с фейсом и пирой, просто из за голоса и откровенно хуевого вскрытия от Шурика, откровенно хуевым болдом и постом многозначащим до этого, откровенно хуевой атакующей позицией(не выдвигаются даже гипотезы, чел прямо пишет АРЯЯЯ У ТЕБЯ НЕТ ИГРЫ ВОТ ЕЩЕ ГОЛОС МИМО и повторяет повторяет это одно и тоже нахуй из раза в раз пытаясь зазомбировать топан, ну а хуле, получилось походу), хотя ты блять играешь и играешь и играешь. На кой хуй я в ту ночь вообще не пошел спать, просто в пизду. Ребятки, без негатива, не перехожу на личности, это все только в рамках игры Пошли ка вы в пизду) Поч раньше не вскрыл что с ядом? Mccnl1ght написал 8 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: А тк да он не пиздит что у него яд, просто то что он его не вскрыл еще в 1ый день говорит о том что если бы сложилась ситуация по другому, мы бы это пока кто то не рипнулся не узнали бы Он его держал для выгоды конфы А когда в ебыч прилетел чек офк он вскроется что ему там выпало Ебло, если я открываю что у меня яд я из блока в первый день не выхожу во второй умираю Хотя мафии же поебать И ты читай Ну я ждал что ты скажешь - чтобы не уменьшать пул на норм абилки, твоя абилка фул хуйня для мирного города, будь за столом черный доктор он бы тебя ещё похилил чтобы ты своим ядом им фрикил дал Да она не просто фулл хуйня, она залупа полная Был бы это инстант килл еще можно было бы сыграть А так не, это полная хуйня, мы специально с макучем не юзали чтоб иметь от этого красный цвет Я в очередной раз повелся на доверие, но всем похуй Кто то вообще бред ебаный про то что надо было бы вскрыться в один момент даже если бы я заюзал в блок Но тупое ебло утиное не в курсе что в пуле 13 человек а абилок 18 Ладно, моя ошибка, ебал я все это Как я и говорил, соберитесь и напишите кого считаете самым красным я ему передам дротик Ну так причины утаивать нету, то что ты его не использовал алиби тебе не даёт, вот если бы честно с нулевой заявил что у тебя такая опасная вещь имеется, то был бы другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6077 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай Я все это прочитал и видел Уже обсуждали, я верю Шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6078 20 февраля PIRO48 написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 17 минут назад: @PIRO48а какая у тебя вообще роль? адвокат шарлатан да кстати вы тоже с пташкой хотите чтоб я мину юзал? Не, я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6079 20 февраля @Mccnl1ghtХотя я не понимаю почему вы его не юзали в первый, у вас же Экви исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6080 20 февраля Mccnl1ght написал 2 минуты назад: @PIRO48 бтв без негатива я сам грешил что тебя подозревал, но я в тебя не могу по игре ехать даже если и обосрался с другой стороны, я все еще думаю что ты мж, найс ты доверился ребяткам, тебя уже вот рассматривают мафом классную компанию выбрал ну меня рассматривают мафией по блоку что справедливо впринципе потому что другие не подходят но я просто миной докажу что не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение