Shyrik #6042 20 февраля И что плохого что в тебя прилетит блок? Он не прилетит тогда в чекеров и свидаков, Где минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6043 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Желтый огр спрашивай старец еще вчера Доктор не узнавай, если его не перенаправляй красный башка ёб ёб этот сеттинг четко написано, что всегда есть сообщение Желтый тоже ёб ёб, моя прислать голос сообщение, твоя слушай и надо ответ, тогда моя вываливай в топик идея связ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6044 20 февраля @P0JIT0H Предварительно Голос финалка в Скуфа Если Скуф мж, то Шурика или Пиро переводишь в них (Шурик в Шурик, Пиро в Пиро) кого то из них Если Скуф мафия, то Пиро переводишь на Пиро Лайк если понял P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6045 20 февраля Минусы в том что зная как обычно играют чекеры и свидаки в разделе подыхать не за хуй собачий во второй не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6046 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Shyrik написал 11 минут назад: А тк да он не пиздит что у него яд, просто то что он его не вскрыл еще в 1ый день говорит о том что если бы сложилась ситуация по другому, мы бы это пока кто то не рипнулся не узнали бы Он его держал для выгоды конфы А когда в ебыч прилетел чек офк он вскроется что ему там выпало Ебло, если я открываю что у меня яд я из блока в первый день не выхожу во второй умираю Хотя мафии же поебать Почему ты переходишь на личности? Я не виноват что тебе пришла роль мафии, а мне шерифа Мне не приятно с тобой вести диалог, не квоть меня Да, поотыгрывай пай девочку Ведь когда ты на мже ты экви говорил гадости похлеще, чем я тебе написал "ебло" Я их говорил в ответ, после 2-3 грубых фраз в мою сторону ты кидаешься не только на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6047 20 февраля (изменено) Изменено 20 февраля пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6048 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Минусы в том что зная как обычно играют чекеры и свидаки в разделе подыхать не за хуй собачий во второй не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6049 20 февраля Messor написал Только что: @P0JIT0H Предварительно Голос финалка в Скуфа Если Скуф мж, то Шурика или Пиро переводишь в них (Шурик в Шурик, Пиро в Пиро) кого то из них Если Скуф мафия, то Пиро переводишь на Пиро Лайк если понял желтый башка родить мысль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6050 20 февраля Да и ты поюзай нейросеть, долбаеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6051 20 февраля Если вы все таки надумаете выпиздовать меня раньше чем шурика тот чел которому прилетит дротик сам лично заюзает его на шурике Но если ты это не сделаешь знай ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6052 20 февраля Messor написал 11 минут назад: @P0JIT0H Предварительно Голос финалка в Скуфа Если Скуф мж, то Шурика или Пиро переводишь в них (Шурик в Шурик, Пиро в Пиро) кого то из них Если Скуф мафия, то Пиро переводишь на Пиро Лайк если понял Заткнись Заткнись Заткнись Твоя завалить ебло нахуй с финалка пока, еще никто не кидать финалка тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6054 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Просто ну кто ж виноват что мозги у людей отключились Кроме ебаного голоса толком мне предьявить нихуя не могут, и то я его не давал Табличкодебилы Откуда мжам по большому счету вообще знать куда давать и где мафия Как Россоху выгонять так похуй, как дать влево не в экви по которому инфа на некст день прошла только что он маф по абилкам - так мы сразу будем это всопминать Вы играете в табличку а не мафию, мафия она в топане, мафия она в онгоинге, я из онгоинга с утра не вылезаю, я от всей оравы отбиваюсь И эти же люди которые мне кроме ебаного голоса(который даже не я давал мхахахаха) предьявить ниче особо весомого выдать не могут мне потом рассказывают что у меня на мафии ножки трясутся Честно я проклинаю тот день когда я начал играть в эту игру, столько нервов и сил и времени забирает. Вот сижу я всю ночь в онгоинге и утро, у меня час дня я хочу спать и иду спать а мне предьявляют ты хули афкашишь, предьявляют люди которые меньше постов срут за день чем я за одну ночь Или вот челы типа Невера, как что то в игре у чела получилось сразу выебонистый весь такой эксперт по игре, но в большинстве своем сидит отмаличаевается хуйню порет или мешкует, ебало попроще сделай, мань Или вот например берешь играешь с кем то как с мжами всю игру а они просто верят любой хуйне против тебя, тем временем ты даже дефаясь отчаянно когда тебя просят назвать пару мафий из оставшегося малого пула даже не можешь этих чертов ебаных написать в мафию потому что сомневаешься, ты с ними играл с первого дня, доверял им а теперь тебе надо выбирать из них и еще они нахуй тебя шлют хотя сами давали тебя мжом, но нет же, ГОЛОС, ТАБЛИЧКА, ЫЫЫ АЭЭЭ Я ТАБЛИЧКО ДЕБИЛ. Вот я зарейджил на Жуму, но справедливости ради в этой огрской манере письма больше здравомыслия чем от всей ебаной игры так называемой "на доверии". Тебе сначала пиздят про то что мафия это командная игра, а потом тебе рассказывают в свое оправдание НУ ЫЫЫ ЭЭЭ МАФЕЯ ПОДОЗРЕВАТЬ ВСЕХ НОРМА(подозревать = нож в спину хуярить). Может мне просто мешком стать, до мешков не доебываются, а че. Ан нет, мне надо как в старые добрые срать 600+ постов минимум каждую игру или я маф потому что мне нехуй сказать. Как я заебался быть заложником этого ебаного образа, ну играл я вначале на энтузиазме эмоционально потому что для меня это была новая и увлекательная вещь, но с такими играми это нихуя не увлекательно Одно дело мессор или экви, там просто щитпостеруны, другое дело заебись поиграл с фейсом и пирой, просто из за голоса и откровенно хуевого вскрытия от Шурика, откровенно хуевым болдом и постом многозначащим до этого, откровенно хуевой атакующей позицией(не выдвигаются даже гипотезы, чел прямо пишет АРЯЯЯ У ТЕБЯ НЕТ ИГРЫ ВОТ ЕЩЕ ГОЛОС МИМО и повторяет повторяет это одно и тоже нахуй из раза в раз пытаясь зазомбировать топан, ну а хуле, получилось походу), хотя ты блять играешь и играешь и играешь. На кой хуй я в ту ночь вообще не пошел спать, просто в пизду. Ребятки, без негатива, не перехожу на личности, это все только в рамках игры Пошли ка вы в пизду) Поч раньше не вскрыл что с ядом? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: А тк да он не пиздит что у него яд, просто то что он его не вскрыл еще в 1ый день говорит о том что если бы сложилась ситуация по другому, мы бы это пока кто то не рипнулся не узнали бы Он его держал для выгоды конфы А когда в ебыч прилетел чек офк он вскроется что ему там выпало Ебло, если я открываю что у меня яд я из блока в первый день не выхожу во второй умираю Хотя мафии же поебать И ты читай Ну я ждал что ты скажешь - чтобы не уменьшать пул на норм абилки, твоя абилка фул хуйня для мирного города, будь за столом черный доктор он бы тебя ещё похилил чтобы ты своим ядом им фрикил дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6055 20 февраля честно говорить, красный башка все больше считать красный ебабельный девка и кантуши нейтральный(((( эмо быть хорошее, но мало-мало инициативность dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6056 20 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: @PIRO48а какая у тебя вообще роль? адвокат шарлатан да кстати вы тоже с пташкой хотите чтоб я мину юзал? Хз А пассивку говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6057 20 февраля Пиро и Мак мафия Ролтон Маньяк Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6058 20 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Тогда Пирин план с миной кажется идёт по бороде. почему, так она завтрашнте голоса убивает Бикоз заставить мутного кинуть последним - задача со звездочкой. Высок риск, что подорвется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6059 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: честно говорить, красный башка все больше считать красный ебабельный девка и кантуши нейтральный(((( эмо быть хорошее, но мало-мало инициативность 1) пушу мафию Экви, 2) пушу мафию Мака. Мало иницитивность, мы с вами в одной игре сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6060 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @P0JIT0H Предварительно Голос финалка в Скуфа Если Скуф мж, то Шурика или Пиро переводишь в них (Шурик в Шурик, Пиро в Пиро) кого то из них Если Скуф мафия, то Пиро переводишь на Пиро Лайк если понял Заткнись Заткнись Заткнись Твоя завалить ебло нахуй с финалка пока, еще никто не кидать финалка тут Зачем ты орешь на труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение