KyKyLLLka #6001 20 февраля Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Что сделает мж, получив яд? Сообщит о нем в первых постах Что сделает мафия, получив яд? Будет думать как его всучить куда то, что бы подосрать городу и не быть за эьто выебанная Мак не вскрыл свою абилку ОН НЕ СЕЛ К НАМ В ТАЧКУ Есть вопросы кто мак? но и пиздеть ему нет смысла про абилку, так что черный блокер ещё на столе, а мб там у мана блок Хз знаю токо черного дембеля в паре с барой разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6002 20 февраля огры скалятся нахуй огров Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6003 20 февраля А тк да он не пиздит что у него яд, просто то что он его не вскрыл еще в 1ый день говорит о том что если бы сложилась ситуация по другому, мы бы это пока кто то не рипнулся не узнали бы Он его держал для выгоды конфы А когда в ебыч прилетел чек офк он вскроется что ему там выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6004 20 февраля Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Желтый огр спрашивай старец еще вчера Доктор не узнавай, если его не перенаправляй А вы отдельно друг от друга спрашиваете деда, да?) Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6005 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Что сделает мж, получив яд? Сообщит о нем в первых постах Что сделает мафия, получив яд? Будет думать как его всучить куда то, что бы подосрать городу и не быть за эьто выебанная Мак не вскрыл свою абилку ОН НЕ СЕЛ К НАМ В ТАЧКУ Есть вопросы кто мак? но и пиздеть ему нет смысла про абилку, так что черный блокер ещё на столе, а мб там у мана блок Хз знаю токо черного дембеля в паре с барой разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6006 20 февраля Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Что сделает мж, получив яд? Сообщит о нем в первых постах Что сделает мафия, получив яд? Будет думать как его всучить куда то, что бы подосрать городу и не быть за эьто выебанная Мак не вскрыл свою абилку ОН НЕ СЕЛ К НАМ В ТАЧКУ Есть вопросы кто мак? но и пиздеть ему нет смысла про абилку, так что черный блокер ещё на столе, а мб там у мана блок Хз знаю токо черного дембеля в паре с барой разверни асу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6007 20 февраля dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Желтый огр спрашивай старец еще вчера Доктор не узнавай, если его не перенаправляй А вы отдельно друг от друга спрашиваете деда, да?) Да Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6008 20 февраля Ваша еще даже не знай, есть ли точно мина у Омский птица, чтобы проверяй это Надо тогда прикинуть, как наша обходить то, что Мины может не быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6009 20 февраля Я елзаор через дагон тревела, 4 свитка тп и форс стаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6010 20 февраля Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Желтый огр спрашивай старец еще вчера Доктор не узнавай, если его не перенаправляй А вы отдельно друг от друга спрашиваете деда, да?) Да Почему? Потому что наша сидеть 1 на 1 в личка в мессенджер Телеграм Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6012 20 февраля Eva написал 19.02.2026 в 16:18: Я думаю что среди дисп-солюнш 1 маф @PIRO48 помнишь как с тобоц в конфе дисп на нуле окраснил своего нарка типо тот вскрыл роль и тебя Так вот думаю дисп и солюнш могут быть вместе @Bararym ты просил пост Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6013 20 февраля Бедный Огр жать мидас в Трусы и Красный девка, но никто не говорить, что выгодно жать его в Лесной Крип, а не Крип с линия Огр грустить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6014 20 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Я елзаор через дагон тревела, 4 свитка тп и форс стаф А ты в Мунлайта окончательный отдал или предварительный только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6015 20 февраля ЖУМОНГ написал 11 минут назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? о переводе сообщается только если абилка переводимого получает какую либо инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6016 20 февраля Пташка написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я елзаор через дагон тревела, 4 свитка тп и форс стаф А ты в Мунлайта окончательный отдал или предварительный только? Финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6018 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: @Facepalm @Bararym @KyKyLLLka вы хотите чтобы я юзал мину? ща, я подумаю я еще с лжечеком не разобрался про который ты писал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6019 20 февраля Eva написал 19.02.2026 в 08:21: Скуф маф это да Вот пост вы просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6020 20 февраля Тогда Пирин план с миной кажется идёт по бороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение