Пташка #5981 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Пташка написал 7 минут назад: Messor написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Мне влет Ролтона не понравился, несмотря на воодушевление Он не блокер)) Ты блокер? Если ты мж, то нет А значит ты должен искать блокера Пиро, Дисп, Шурик - тут блокер Кто как думаешь это мог быть? Дисп точно нет, потому что там по ходам все ок они выяснили в разговоре с невером и пташкой Пиро наиболее подходящий кандидат при лжеке Шурике, у меня еще паранойя по Варо и Кукушке, они как то слились резко с обсуждения Смотрите что получается @PIRO48 со всех сторон мафия Ева и Шурик называют Пиро мафией И Скуф называет Пиро мафией @dispersion @Пташка @Bararym @KyKyLLLka Мнение? Я считаю Пиро конфирмед мафией А ласт среди Шурик и Мака Если в Шурик-Скуф 100% 1 мафия, то этой мафии надо спасать последнего мафа любыми способами, а не замазывать ещё больше. Поэтому мне кажется, что вряд ли Пиро маф в чём спасение, наоборот это замазом может быть Хз, но я б на месте предпоследнего черного ник последнего мафа вообще забыла нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5982 20 февраля Пташка написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 16 минут назад: мы можем выгнать одного из пары шурик мак, второго заставить в мину голосовать и гарантировано заьрать мафа Да, кстати. Но если выгоняется Мак (пока к этому идёт), а Шурик действительно ком, то ну... милый птичка, напомни огр, куда вы сегодня пытаться ходить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5983 20 февраля Mccnl1ght написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Мак плюс дисп разбились об мирного мешка родиона Если город хочет проебать вот этому этому вперед Я конеш сильнее зашкварюсь что не вывез биф на повес (1 вс вселенная), но хотя бы все будут в дерьме и вам от этого не отмыться А что не так со мной? Я же тебя никак не оскорбляю вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5985 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: всю игру вы мне предьявляете за голос который делал не я ну что вы доебались до меня по этому поводу? Мы не виноваты, что у вас с Макучем хуевая коммуникация. Хер бы с ним, с тем голосом, но у вас и по возможным чёрным полный разброд. я тоже не виноват, что вам имбовая абилка а не хуйня выпала и вы выдали импакт и теперь невер разевает свой рот хотя про вашу коммуникацию я тоже могу сказать, что у тебя лорс в первый был мжом а у невера мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5986 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Пташка написал 5 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: мы можем выгнать одного из пары шурик мак, второго заставить в мину голосовать и гарантировано заьрать мафа Да, кстати. Но если выгоняется Мак (пока к этому идёт), а Шурик действительно ком, то ну... милый птичка, напомни огр, куда вы сегодня пытаться ходить Пытались направить Мессора на нас. Цель 1 Мессор, цель 2 Невер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5987 20 февраля лан я вообще не читал никого @Messor обозначь пул на ход и тегни куда кидать если надо будет поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5988 20 февраля Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Мак плюс дисп разбились об мирного мешка родиона Если город хочет проебать вот этому этому вперед Я конеш сильнее зашкварюсь что не вывез биф на повес (1 вс вселенная), но хотя бы все будут в дерьме и вам от этого не отмыться А что не так со мной? Я же тебя никак не оскорбляю вроде Ты хуево играешь последнее время, просто брелкуешь Нахуя мне терпеть вот эту хуйню сбоку когда я 1 вс всего топана воюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5989 20 февраля Что сделает мж, получив яд? Сообщит о нем в первых постах Что сделает мафия, получив яд? Будет думать как его всучить куда то, что бы подосрать городу и не быть за эьто выебанная Мак не вскрыл свою абилку ОН НЕ СЕЛ К НАМ В ТАЧКУ Есть вопросы кто мак? KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5990 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: всю игру вы мне предьявляете за голос который делал не я ну что вы доебались до меня по этому поводу? Мы не виноваты, что у вас с Макучем хуевая коммуникация. Хер бы с ним, с тем голосом, но у вас и по возможным чёрным полный разброд. я тоже не виноват, что вам имбовая абилка а не хуйня выпала и вы выдали импакт и теперь невер разевает свой рот хотя про вашу коммуникацию я тоже могу сказать, что у тебя лорс в первый был мжом а у невера мафом Между моим мж-Лорсом и Лорсом-мафом у Невера прошло несколько часов, если мне не изменяет склероз. Бетонить цвета в нуле - так себе идея. Если мой нап считает, что кто-то мутный, я это учту. При составлении хода точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5991 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Мак плюс дисп разбились об мирного мешка родиона Если город хочет проебать вот этому этому вперед Я конеш сильнее зашкварюсь что не вывез биф на повес (1 вс вселенная), но хотя бы все будут в дерьме и вам от этого не отмыться А что не так со мной? Я же тебя никак не оскорбляю вроде Ты хуево играешь последнее время, просто брелкуешь Нахуя мне терпеть вот эту хуйню сбоку когда я 1 вс всего топана воюю Ну мафии тяжело танчить эмжей по эмо, это да Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5992 20 февраля 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5993 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: , кто-то из львенок лапша врет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5994 20 февраля @Facepalm @Bararym @KyKyLLLka вы хотите чтобы я юзал мину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5995 20 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Что сделает мж, получив яд? Сообщит о нем в первых постах Что сделает мафия, получив яд? Будет думать как его всучить куда то, что бы подосрать городу и не быть за эьто выебанная Мак не вскрыл свою абилку ОН НЕ СЕЛ К НАМ В ТАЧКУ Есть вопросы кто мак? но и пиздеть ему нет смысла про абилку, так что черный блокер ещё на столе, а мб там у мана блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5996 20 февраля ЖУМОНГ написал 12 минут назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Желтый огр спрашивай старец еще вчера Доктор не узнавай, если его не перенаправляй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5997 20 февраля PIRO48 написал Только что: @Facepalm @Bararym @KyKyLLLka вы хотите чтобы я юзал мину? Я не думаю чтобы ты пиздел про мину, надо ещё размышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5998 20 февраля PIRO48 написал Только что: @Facepalm @Bararym @KyKyLLLka вы хотите чтобы я юзал мину? да юзани мину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5999 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Что сделает мж, получив яд? Сообщит о нем в первых постах Что сделает мафия, получив яд? Будет думать как его всучить куда то, что бы подосрать городу и не быть за эьто выебанная Мак не вскрыл свою абилку ОН НЕ СЕЛ К НАМ В ТАЧКУ Есть вопросы кто мак? но и пиздеть ему нет смысла про абилку, так что черный блокер ещё на столе, а мб там у мана блок Хз знаю токо черного дембеля в паре с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6000 20 февраля dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? Желтый огр спрашивай старец еще вчера Доктор не узнавай, если его не перенаправляй А вы отдельно друг от друга спрашиваете деда, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение