Aferus #6101 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Пиро или Варо Не вот эта пара самая тупая в городе Это при условии, если Скуф тру отравитель. Тогда на блокера останется всего несколько людей, в числе которых Пиро, ты, Шурик. Но это мало смысла обсуждать, пока не вскроем роль Скуфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6102 20 февраля PIRO48 написал 49 минут назад: я не блокер, я вскрылся во второй день с миной когда мне ничего не угрожало и меня никто не просил, это легко доказуемая абилка и я предлагал и хотел ее повесить Взял подготовленным мину в начале игры ещё, а сам блокер, вскрылся адвокатом как красный типа не хочешь руинить)) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6103 20 февраля короче если я правильно все подсчитал в прошлом посте то у меня получается что тут либо шурик + пиро либо макучино + дисп ???/пиро опять же хотя по игре для меня пиро супер мж ну и дисп для меня окраснился постингом варо написал конфирмед наш ход первой ночи то есть в первую ночь он мог по идее исполнять только если абилка варо мафии у экви была все верно пишу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6104 20 февраля Aferus написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Пиро или Варо Не вот эта пара самая тупая в городе Это при условии, если Скуф тру отравитель. Тогда на блокера останется всего несколько людей, в числе которых Пиро, ты, Шурик. Но это мало смысла обсуждать, пока не вскроем роль Скуфа. Это мало смысла обсуждать потому что я вскрыл свою активку а бара фейс её подтвердили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6105 20 февраля Aferus написал 2 минуты назад: Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Бтв, ничьи активки при выходе не вскрывались, только сторона (мирный/мафия). Так что отравитель ли Скуф, мы всё равно точно не узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6106 20 февраля KyKyLLLka написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: честно говорить, красный башка все больше считать красный ебабельный девка и кантуши нейтральный(((( эмо быть хорошее, но мало-мало инициативность 1) пушу мафию Экви, 2) пушу мафию Мака. Мало иницитивность, мы с вами в одной игре сейчас? даб даб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6107 20 февраля Shyrik написал Только что: У иеня маяки с первых постов на шерифа Я не могу быть блокером, я могу быть шерифом от мафии но не блокером Я че совсем агуша маяковать с нуля что я чекер, а быть блокером? Кого ты пытаешься наебать? В игре 13 человек начинало, у Россохи не было права голоса потому что он умер и ему даже не дала механика игры вскрыться, в сетосе 18 абилок, схуяли ты вообще взял что ты тру шериф для города? Может у вас заготовка в игре была такая, ведь ты зашел в игру в среду утром, ну что ты блять несешь?) у людей просто мозг выключился, ликуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6108 20 февраля dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай это уже писали более кратко бтв И что тогда обсуждаться тут Aferus написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: если мы убьём шурика, мы 100% поймём роль скуфа если убьём скуфа то мы не будем уверены в роли шурика @Messor это база, читаешь Наша точно разминируй мафия за 2 дня, наша не может быть уверена в точный роль обоих пар, наша может быть уверена в том, что злой там есть Сеттинг(я его рот ёб ёб) подразумевает наличие Лжечек раз, Трусы говори про пассивка, что меняет Фракция. 12) В начале игры может выбрать себе дополнительно еще одно НД или ПС на свой выбор, кроме убийств и ПС 1, 2 и 3. Такое тоже есть в сетос. Складывай 2+2 нам выгодней по математика начать с Трусы/Брелок и завтра гарантированно добить мафия. Ведь Огр с алиэкспресс может быть замаскирована под мафия и наша точно проиграть. Алгоритм 1. Твоя читай и разбирай это 2. Котелок вари 3. Вывод делай @Bararym @Facepalm @PIRO48 @Пташка Ваша тоже ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читай Никогда при черном чеке не выводится первым чекер К тому же, мы точно знаем, что в игре есть блокер и кто-то напиздел. Кандидатов на пиздабола мало, так что роль Скуфа в том числе будет проверяться не только его цветом, но и его активкой. Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Как твоя узнать, что скуф выйти отравитель? Пишется только фракция в результат Скуф отравитель Добрая, но уйти под лжечек - твоя проебать игра прочитай мой пост про солюшенса и ролтона подумай и скажи, все ли я правильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6109 20 февраля @dispersion если Мак мирный, то отдает свой яд Фейсу и Фейс потом подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6110 20 февраля Facepalm написал 10 минут назад: короче если я правильно все подсчитал в прошлом посте то у меня получается что тут либо шурик + пиро либо макучино + дисп ???/пиро опять же хотя по игре для меня пиро супер мж ну и дисп для меня окраснился постингом варо написал конфирмед наш ход первой ночи то есть в первую ночь он мог по идее исполнять только если абилка варо мафии у экви была все верно пишу ? Нет килл нейтральный, ничего не мешай нейтральный не убивай до конец игра, ходи свой другой абилка, чтобы не пались в ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6111 20 февраля Пташка написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Бтв, ничьи активки при выходе не вскрывались, только сторона (мирный/мафия). Так что отравитель ли Скуф, мы всё равно точно не узнаем. Блять ну включи голову я отправлю дротик ебаный в рот Вы что тупые блять? Вы отупели? На вас 5G вышка давит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6112 20 февраля если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6113 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6114 20 февраля PIRO48 написал 44 минуты назад: давайте в размен через мину сегодня мака или шурика завтра заставляем второго голоснуть как надо, он уходит на мине я доказываю что не блокер а днем завтра выгоняем ролтона Ну хуйня получается с твоей пассивкой, так ты не докажешь ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6115 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6116 20 февраля Бля сам пишет было миллиард возможностей уебать в первый день Теперь пишет не подтверждает мирность ЭТО ПРОСТО АХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6117 20 февраля dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: короче если я правильно все подсчитал в прошлом посте то у меня получается что тут либо шурик + пиро либо макучино + дисп ???/пиро опять же хотя по игре для меня пиро супер мж ну и дисп для меня окраснился постингом варо написал конфирмед наш ход первой ночи то есть в первую ночь он мог по идее исполнять только если абилка варо мафии у экви была все верно пишу ? Нет килл нейтральный, ничего не мешай нейтральный не убивай до конец игра, ходи свой другой абилка, чтобы не пались в ночь но килл мафиозный то в первую ночь есть а варо назвал наш ход если он мафия, то если у него есть эта абилка именно у их пары то кто от мафии в первую ночь убивал ? экви ? кто то должен был блочить и это не экви судя по блоку невера во вторуюночь допустим блокер это мак/шурик (он тут допустим) тогда если варо мафия то он исполнитель а абилка которой они узнали нашу абилку должна была быть у экви но зачем тогда сравнение лорсер вывалил ? как будто получается по абилкам варо тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6118 20 февраля Mccnl1ght написал Только что: Бля сам пишет было миллиард возможностей уебать в первый день Теперь пишет не подтверждает мирность ЭТО ПРОСТО АХУЙ так ты тупой что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6119 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Если он выйдет отравителем (а это никак не подделать), мы точно знаем, что блокер кто-то другой. Пиро или Варо, например. Или да, Шурик. Бтв, ничьи активки при выходе не вскрывались, только сторона (мирный/мафия). Так что отравитель ли Скуф, мы всё равно точно не узнаем. Блять ну включи голову я отправлю дротик ебаный в рот Вы что тупые блять? Вы отупели? На вас 5G вышка давит или что? Не ори. Отправишь и отправишь, ток найди себе мжаря, кому доверяешь, и ему кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6120 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: если мак отправит дротик это никак не подвердит его мирность если он уйдет лжечеком Схуяли не подтвердит? Нахуя мне передавать городу дротик считай инструмент для чистки пула Чтобы город запутать очевидно Если бы я хотел запутать город я бы вскрылся другой ролью которой еще не было в игре или той что в конфе чтоб потом тебе в зад блять засадить дротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение