Nvrmnd #6201 20 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 49 минут назад: @PIRO48 бтв без негатива я сам грешил что тебя подозревал, но я в тебя не могу по игре ехать даже если и обосрался с другой стороны, я все еще думаю что ты мж, найс ты доверился ребяткам, тебя уже вот рассматривают мафом классную компанию выбрал ну меня рассматривают мафией по блоку что справедливо впринципе потому что другие не подходят но я просто миной докажу что не блокер Так мб ты себе этой пассивкой мину взял )))))))) да не Та чё норм тема. У тебя было время предлагать всем в нуле вскрыться активками, но не было времени взять какое-то нд?) у меня было время, просто не было энергии читать сетос и вникать в каждую абилку и не было интереса Но свои скиллы то ты прочитал 100%, а там написано что надо взять какое-нибудь нд. Чё трудно взять какого-то блокера даже не вникая в суть, это всегда полезно. При этом попросил напарника, который тупа отказался. Крч чето прохладная история, чем-то похожа на Макуч с Макналти. Там тоже оправдание ирлом и мискомуникейшен я тильтанул и задизморалился от тупого сетоса где у всех абилки плюс регался на сетос без мана + долго не спал хочешь верь хочешь нет я бы просто щас тебе назвал другую пассивку которую не пикнули будь я мафией, но говорю правду Тогда кто ещё может быть блокером если не ты? Диспетчер переводит блокера по порядку хода. Ролтон перевел Нарка, значит это не Нарк Не Ролтон по Диспу и Урану Не Шурик, если он тру ком Фейс и Варо тоже чёто там подтверждали ходы, надо перечитать их кстати, забыл чё там уже Остаётся Макуч и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6202 20 февраля я хочу вам следующее сказать это худший сетос для фриков со времен сетоса от Хилмса готэм от кабалки был лучше Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6203 20 февраля стоит лишь начать с того какой нахуй ман на 13 ебальников с абилками какой нахуй лжечек и очернения в игре на 13 ебальников просто вонючий сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6204 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: я хочу вам следующее сказать сетос безусловно интересен КОНЦЕПТОМ, я одобряю самодеятельность но есть один нюанс в нем МАССА сложности и ЗАПУТАННОСТИ но это размазано по всего лишь 13 игрокам а по сложности и неоднозначности резалтов он не сильно то и уступает (?) хартстоуну с двадцатью лжечеками при этом сверху отсутствует профитон (для меня) в виде кучи народу короче для меня это явный неформат, не в обиду даже сейчас, чуть чуть вникнув в происходящее, мне немного впадлу дальше разбираться и я чувствую, что там разные комбинации абилок у разных ролей очень сильно меняют баланс da Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6205 20 февраля KyKyLLLka написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6206 20 февраля Да норм сетос, зато у каждого абилки есть и можно популятся, но на такой сетос надо больше килов как по мне, и меньше чеков, блоков, сейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6208 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Nvrmnd написал 48 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Mccnl1ght написал 53 минуты назад: @PIRO48 бтв без негатива я сам грешил что тебя подозревал, но я в тебя не могу по игре ехать даже если и обосрался с другой стороны, я все еще думаю что ты мж, найс ты доверился ребяткам, тебя уже вот рассматривают мафом классную компанию выбрал ну меня рассматривают мафией по блоку что справедливо впринципе потому что другие не подходят но я просто миной докажу что не блокер Так мб ты себе этой пассивкой мину взял )))))))) да не Та чё норм тема. У тебя было время предлагать всем в нуле вскрыться активками, но не было времени взять какое-то нд?) у меня было время, просто не было энергии читать сетос и вникать в каждую абилку и не было интереса Но свои скиллы то ты прочитал 100%, а там написано что надо взять какое-нибудь нд. Чё трудно взять какого-то блокера даже не вникая в суть, это всегда полезно. При этом попросил напарника, который тупа отказался. Крч чето прохладная история, чем-то похожа на Макуч с Макналти. Там тоже оправдание ирлом и мискомуникейшен я тильтанул и задизморалился от тупого сетоса где у всех абилки плюс регался на сетос без мана + долго не спал хочешь верь хочешь нет я бы просто щас тебе назвал другую пассивку которую не пикнули будь я мафией, но говорю правду Тогда кто ещё может быть блокером если не ты? Диспетчер переводит блокера по порядку хода. Ролтон перевел Нарка, значит это не Нарк Не Ролтон по Диспу и Урану Не Шурик, если он тру ком Фейс и Варо тоже чёто там подтверждали ходы, надо перечитать их кстати, забыл чё там уже Остаётся Макуч и ты дак просто блокер среди мака и шурика почему нет там же точно одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6209 20 февраля ЖУМОНГ написал 1 час назад: 2) Переводит цель выбранного игрока. Если у игрока две цели, то переводит только первую. О переводе сообщается. кто-то обсуждать этот момент? если о факт перевод всегда известно, кто-то из львенок лапша врет? опачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6210 20 февраля ну вот ведущий ответил про лжечек @PIRO48 получается у мафии есть лжечек вшитый, как исполнитель правильно твой тейк тот я понял в итоге ? его не может не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6211 20 февраля Facepalm написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 30 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6212 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике как и любой, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6213 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: ну вот ведущий ответил про лжечек @PIRO48 получается у мафии есть лжечек вшитый, как исполнитель правильно твой тейк тот я понял в итоге ? его не может не быть не понял вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6214 20 февраля да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6215 20 февраля dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Мунлайт Facepalm написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай есть какая то причина считать кукушку нейтралом кроме того что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ им может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6216 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Мунлайт Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Facepalm написал 36 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай У нас нет инфы кто был исполнителем второго кила, почему ты уверен что это был маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6217 20 февраля Mccnl1ght написал 1 минуту назад: да у меня охуенная одноразовая абилка, я популялся от души еще и пассивка охуеннейшая популялись от души все, кроме меня я с макучем не сделал НИХУЯ классный сетос, ну да, должны же быть уникальные абилки и вообще каждая абилка важна каждая хороша и вообще перестань ныть ведь у тебя уникальная абилка тоже свою прелесть имеет и вообще заткнись че ты ноеш хуета сетос идите нахуй с ним Могли уебать мана например, он все равно киллы пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6218 20 февраля я играл такой сетос на 7кб там были запрещены вскрытия, но у всех были записки в топан,, такая версия была норм вот такой формат был норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6219 20 февраля Facepalm написал 56 минут назад: так, че получается шурик/ева (блокер) + пиро (допустим реально мина раз предлагает) / солюшен макучино (блокер) + ролтон ? если че, посмотрите на ситуацию если макучино и ролтон 2 мафии ролтон набивает алиби как с удочкой своим удвоением в мессора по своему экви в первый день сразу вскрывает абилку редиректы он юзает не пришей к пизде рукав по причине - не читал макучино в топике сидит до последнего но кидает мимо дневного (зная о доп голосе в экви? ожидая вдруг надо будет засейвить?) ну а килл от мафии получается в первую ночь тогда должен был делать экви если я правильно понимаю ну, сходится только если че там лорсер про абилку пизданул - ложь лорсер же писал что у них сравнение пиро невер одинаковые, так ? зачем так писать если допустить, что пачка такая какую я написал ? лжечека получается нет, ведь его некому кинуть (ролтон конфирмед ход макуч должен был блочить) значит че, нет пачки ролтон макучино, правльно рассуждаю ? если шурик блокер то исполнять килл сегодня должен был солюшен но солюшена редиректили в себя, так что солюшен точно не исполнял килл значит нет пачки шурик + солюшен по той же причине стало быть нет пачки макучино + солюшен, так ? получается солюшен конфирмед мж, разве нет ? получается теоретическая пара шурик + ролтон возможна только если мессора убил ман, так ? ну теоретически, тоько зачем мафии килл скипать 0 идей получается и ролтон конфирмед мж, парвильно рассуждаю ? дополняйте, правьте, попытайтесь порассуждать так же мессора не факт что мафия убила, его может и ман убил, это надо в уме держать я вам честно скажу лично мое имхо - шурик на вскрытии сильнее макнаггетса у шурика есть маяки но это все он мог сделать на мафии, он хорошо на ней играет по логике я вижу что по очереди надо сливать обоих для меня седцем мафия ева, вы че хотите делайте я не верю в пост с двумя мафиями дисп + солюшен от чекера с черным чеком макнайта, извините мне не известили о переводе нд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6220 20 февраля Facepalm написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Мунлайт Facepalm написал 23 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Facepalm написал 36 минут назад: блок в первую ночь был Моя пропустить это, откуда информация, что блок быть? а ведь и верно, его же можно не делать я за аксиому взял что раз он есть значит им будут ходить тогда получается, что все что я писал применимо только к солюшенсу получается, в теории ролтон и варо мб мафией Типо по две абилки имеем, или есть какой то пассивный блок? типа если в первый день исполнял килл шурик/мак (среди которых я думаю и есть блок) тогда ты с варо можешь быть мафией, знающей наш ход я думал, что не можете быть это не значит, что я считаю тебя мафией если че как в первый день мог Шурик исполнять если Пташка видела Экви у Урана точно ну как бы это не меняет сути при экви исполнителе шурик/мак блокер (думаю) вы все еще можете быть мафией, назвавшей настоящий ход по механике Нейтральная скорее, чей убийство мы еще не видеть Ничего не мешать нейтральная ходить абилка не убивай, тем более тут нейтральная невыгодно убивать -> попадай в мж -> сокращай время игры -> мафия побеждай есть какая то причина считать кукушку нейтралом кроме того что он ТЕОРЕТИЧЕСКИ им может быть ? Красная девка не делай нихуя, только это нас с красный голова напрягать Кантуши выгоняй маленькое СДВГ, редко мафия вместе они кажется огру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение