KyKyLLLka #6601 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Если не блокера, то я склонен считать что сегодня не стоит голосовать Шурика и Мака Там может быть лжечек В теории 2 мирный даже может быть Сколько лжечеков в игре по мимо шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6602 20 февраля @Messor на колени твоя вставать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6603 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Если не блокера, то я склонен считать что сегодня не стоит голосовать Шурика и Мака Там может быть лжечек В теории 2 мирный даже может быть Сколько лжечеков в игре по мимо шурика? Я не ебу dispersion написал Только что: @Messor на колени твоя вставать За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6604 20 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: @PIRO48 а в чем разобраться не могли ? в плане? ну то есть я написал последовательность их ходов и там логично, что невер в блоке вроде даже разночтений не вижу так я согласен что срулес консистентно сделал вот если б в первую ночь они у урана не видели никого и не были гостем у урана, то тогда тут было бы нелогично (они какую то цель переводили к урану и были у обоих гостями) Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6605 20 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: это же не перенаправление абилок а только голосов Дед действительно мог посчитать, что мы идем к себе. Это как вчера он дал инфу по Урану, которую теоретически давать был не должен. Он видимо считает, что мы ходим к 2 целям, а не к одной. Тогда да, если так считать, то мы с Невером сами к себе сходили и наступили на мину. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6606 20 февраля Солюнш Думаю так или в Кукушку голос кину как вероятного мана Хз, кароче. Финалка есть может перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6607 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: @PIRO48 можешь дать пост где ты вскрлся с пасивкой и активкой? или щас написать адвокат шарлатан вскрылся вчера пасивка недавно вскрылся подготовленый я ее проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6608 20 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: @PIRO48 а в чем разобраться не могли ? в плане? ну то есть я написал последовательность их ходов и там логично, что невер в блоке вроде даже разночтений не вижу так я согласен что срулес консистентно сделал вот если б в первую ночь они у урана не видели никого и не были гостем у урана, то тогда тут было бы нелогично (они какую то цель переводили к урану и были у обоих гостями) ну все тогда весь день сидели дрочили хуй друг другу по кругу чтобы в итоге прийти к тому что все было бестолку хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6609 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: это же не перенаправление абилок а только голосов Дед действительно мог посчитать, что мы идем к себе. Это как вчера он дал инфу по Урану, которую теоретически давать был не должен. Он видимо считает, что мы ходим к 2 целям, а не к одной. Тогда да, если так считать, то мы с Невером сами к себе сходили и наступили на мину. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6610 20 февраля Так в игре Шурик единственный Лжекер, поправьте если не прав Messor написал 1 минуту назад: Солюнш Думаю так или в Кукушку голос кину как вероятного мана Хз, кароче. Финалка есть может перекину Часики тикают, скоро ты сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6611 20 февраля лан, я дольше сидеть не могу уже бывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6612 20 февраля KyKyLLLka написал Только что: Так в игре Шурик единственный Лжекер, поправьте если не прав нет, у мафии есть лжечек для конфы дефолтный как кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6613 20 февраля Facepalm написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @PIRO48 а в чем разобраться не могли ? в плане? ну то есть я написал последовательность их ходов и там логично, что невер в блоке вроде даже разночтений не вижу так я согласен что срулес консистентно сделал вот если б в первую ночь они у урана не видели никого и не были гостем у урана, то тогда тут было бы нелогично (они какую то цель переводили к урану и были у обоих гостями) ну все тогда весь день сидели дрочили хуй друг другу по кругу чтобы в итоге прийти к тому что все было бестолку хдд А твоя уже уходить скоро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6614 20 февраля Бля, причем у нас был вариант Мессора в кого-то другого перевести, не в себя. Но очень хотелось посмотреть, кто придёт к нам. Ну и вот хуйня вышла Активы дауны мы крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6615 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так в игре Шурик единственный Лжекер, поправьте если не прав нет, у мафии есть лжечек для конфы дефолтный как кил Пруф нужен я не вижу в первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6616 20 февраля Сколько уже у Фейсп по времени? 00:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6617 20 февраля воьще я это еще впервые подумал когда месор свой ход написал, но было впадлу ждать 30 минут ответа ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6618 20 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так в игре Шурик единственный Лжекер, поправьте если не прав нет, у мафии есть лжечек для конфы дефолтный как кил Пруф нужен я не вижу в первом спрашивал у ведущего какие лжечеки есть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6619 20 февраля Представляю как второй голова взорваться от смех, когда слышать это все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6620 20 февраля Бля, а Солюш то с переводом в самого себя не киллер да Я заебался в этих мувах разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение