dispersion #6701 20 февраля Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Тут нельзя мафию перекрасить в мирного. Либо Шурик напиздел про цвет Ролтона, и они оба мафии, либо они оба мжи Так после роль Макнайт мы узнать все Макнайт мафия - Крис тру, Лапша не мафия Макнайт мирная - моя может быть прав Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6702 20 февраля Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 3 минуты назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Ты играешь в Шурика чекера и он пишет Ролтон мж, а Мак мафия Но в тоже время ты говоришь что Ролтон модет быть мафией Это антилогик мув, в лжечек Ролтона я не поверю - он не стоял на дневных маленький мех продолжать кушать гамно из попа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6703 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 3 минуты назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Объясняю У тебя Ролтон мафия когда ты играешь в Шурика Шерифа с чеком Ролтон мж У тебя сужается пул и ты решил разыграть неодуплятора и сыграть в якобы лжек на Ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6704 20 февраля Bararym написал 3 минуты назад: ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась пропуск пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6705 20 февраля Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Пташка написал 18 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 14 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Объясняю У тебя Ролтон мафия когда ты играешь в Шурика Шерифа с чеком Ролтон мж У тебя сужается пул и ты решил разыграть неодуплятора и сыграть в якобы лжек на Ролтоне В каком месте я играй в Крис точно шериф? Подтирочная тереть глаза? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6706 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась 1 ночь: Лорсер-Экви перевод в Урана-Соню. Результат по пассивке: Лорсер-Экви ходили к Урану-Соне, к Лорсерц-Экви никто не ходил 2 ночь: Мессор-Аферус перевод в Пташка-Невер. Результат по пассивке: мы в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6707 20 февраля Bararym написал 3 минуты назад: ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась первый ночь огр пытаться ходить к брелок/трусы, быть перенаправлен в себя, видеть китайский лапша. второй ночь ходить к красный девка, не видеть никого. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6708 20 февраля KyKyLLLka написал 20 минут назад: @Shyrik ты понимаешь что мог попасть чеком в момент лжека, и щас мак уйдет миром? Не выдумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6709 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 5 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Объясняю У тебя Ролтон мафия когда ты играешь в Шурика Шерифа с чеком Ролтон мж У тебя сужается пул и ты решил разыграть неодуплятора и сыграть в якобы лжек на Ролтоне В каком месте я играй в Крис точно шериф? Подтирочная тереть глаза? Ты тупой? Я тебе задал вопрос кто мафия если Мак и Шурик мжи - ты ответил Ролтон. Когда Шурик коп с чеком Ролтонв мж dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 ВОТ ТУТ Четко я пишу если Мак м Шурик мж то кто мафия Ты пишешь Ролтон Когда Ролтон мж чек Шурика Ты ебанная мафия которая проебалась dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 @Shyrik че думаешь? Дисп пишет ты и Мак могут быть мжами. Я спрашиваю тогда кто мафия? Он отвечает Ролтон Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6710 20 февраля Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Пташка написал 22 минуты назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 18 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Объясняю У тебя Ролтон мафия когда ты играешь в Шурика Шерифа с чеком Ролтон мж У тебя сужается пул и ты решил разыграть неодуплятора и сыграть в якобы лжек на Ролтоне В каком месте я играй в Крис точно шериф? Подтирочная тереть глаза? Ты тупой? Я тебе задал вопрос кто мафия если Мак и Шурик мжи - ты ответил Ролтон. Когда Шурик коп с чеком Ролтонв мж dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова dispersion написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 ВОТ ТУТ Четко я пишу если Мак м Шурик мж то кто мафия Ты пишешь Ролтон Когда Ролтон мж чек Шурика Ты ебанная мафия которая проебалась Огр поймана за руку как дешевый, конец игра, котик побеждай((((( ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6711 20 февраля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась первый ночь огр пытаться ходить к брелок/трусы, быть перенаправлен в себя, видеть китайский лапша. второй ночь ходить к красный девка, не видеть никого. красный девка это варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6712 20 февраля Дисп Дисп Дисп Дисп это финалка Дальше сами, я вам мафию принес @Пташка я исправился за руин с миной Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6713 20 февраля Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. Подтирочный мех(((((( Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась первый ночь огр пытаться ходить к брелок/трусы, быть перенаправлен в себя, видеть китайский лапша. второй ночь ходить к красный девка, не видеть никого. красный девка это варо? Вара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6714 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 9 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Объясняю У тебя Ролтон мафия когда ты играешь в Шурика Шерифа с чеком Ролтон мж У тебя сужается пул и ты решил разыграть неодуплятора и сыграть в якобы лжек на Ролтоне В каком месте я играй в Крис точно шериф? Подтирочная тереть глаза? Ты тупой? Я тебе задал вопрос кто мафия если Мак и Шурик мжи - ты ответил Ролтон. Когда Шурик коп с чеком Ролтонв мж dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 ВОТ ТУТ Четко я пишу если Мак м Шурик мж то кто мафия Ты пишешь Ролтон Когда Ролтон мж чек Шурика Ты ебанная мафия которая проебалась Показать больше Огр поймана за руку как дешевый, конец игра, котик побеждай((((( Ты проебался сам Ты написал, не я Заметь ты написал что Мак и Шарик могут быть мж и тут же на простой вопрос пишешь Ролтона мафом при Шарике Шерифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6715 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась первый ночь огр пытаться ходить к брелок/трусы, быть перенаправлен в себя, видеть китайский лапша. второй ночь ходить к красный девка, не видеть никого. красный девка это варо? да это так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6716 20 февраля maku4ino + Mccn1ght Aferus + Messor solutions + pnanrkotikivj P0JIT0H + Nelly вот их ходы ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6717 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Подтирочный мех(((((( Ты теперь маняврируешь тем, что Ролтона могли лжечекнуть? @Shyrik играем в такое? Дисп сомневается в твоей проверке Ролтона мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6718 20 февраля Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Пташка написал 13 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 9 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Объясняю У тебя Ролтон мафия когда ты играешь в Шурика Шерифа с чеком Ролтон мж У тебя сужается пул и ты решил разыграть неодуплятора и сыграть в якобы лжек на Ролтоне В каком месте я играй в Крис точно шериф? Подтирочная тереть глаза? Ты тупой? Я тебе задал вопрос кто мафия если Мак и Шурик мжи - ты ответил Ролтон. Когда Шурик коп с чеком Ролтонв мж dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 ВОТ ТУТ Четко я пишу если Мак м Шурик мж то кто мафия Ты пишешь Ролтон Когда Ролтон мж чек Шурика Ты ебанная мафия которая проебалась dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 @Shyrik че думаешь? Дисп пишет ты и Мак могут быть мжами. Я спрашиваю тогда кто мафия? Он отвечает Ролтон Мнение? Это черный мув, если мак уходит мжом, в мжа кроме " двойка в шурика" никаких мыслей не может быть. Ну мак уйдет мафов, в лжек я играть не буду, а там мы их с пиро вилканем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6719 20 февраля чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6720 20 февраля Bararym написал 11 минут назад: чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов Свидетель без инфа вскрывай просто так в сеттинг, где есть лжечек? Наша говорить - нет инфа и все, если появиться - наша сразу вскрывай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение