KyKyLLLka #6722 20 февраля Да никто на мафии эту хуйню юзать не будет. Существует только 2 случая исключения 1) ход проверки очевиден 2) у мафа просто напросто отсутствует собственная абилка(фул хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6723 20 февраля KyKyLLLka написал 10 минут назад: Да никто на мафии эту хуйню юзать не будет. Существует только 2 случая исключения 1) ход проверки очевиден 2) у мафа просто напросто отсутствует собственная абилка(фул хуйня) Тогда лапша мирная, но у огр очень стоять хуй на лапша, она буквально все в минус делать в открытую нагло PIRO48 написал 12 минут назад: дисп напомни ходы уже напомнить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6724 20 февраля https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=sharing вроде всё, если есть что добавить квоту киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6725 20 февраля Bararym написал 14 минут назад: чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов бикоз огр хотеть кого-то поймать ночью и быть полезный? очень сложный мысль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6726 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов бикоз огр хотеть кого-то поймать ночью и быть полезный? очень сложный мысль Кого поймал в первую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6727 20 февраля Bararym написал 4 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=sharing вроде всё, если есть что добавить квоту киньте твоя издеваться? P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов бикоз огр хотеть кого-то поймать ночью и быть полезный? очень сложный мысль Кого поймал в первую? бракованный протухший лапша Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6728 20 февраля Bararym написал 11 минут назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=sharing вроде всё, если есть что добавить квоту киньте Нарк хил Пиро 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6729 20 февраля Я прочел 1 день Я виноват ужасно перед Фейсом что заблочил ему игру в Диспа и ещё обозвал Я лс, мне Пиро карты спутал назвал Диспа мж. Почему то я верил Пиро мне казалось он чета знает Я виноват. Дисп самый черный по первому дню кто спасал экви и давил в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6730 20 февраля Бтв думаю дисп мж 90%, но чисто по мессору буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6731 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Бтв думаю дисп мж 90%, но чисто по мессору буду играть Да. Мы наверное сегодня уносим Мака, если там мж или мафия то в любом случае Диспа в Диспа перенаправлть Я больше очевидной мафии в топике не вижу, особенно по 1 дню @P0JIT0H тем более ты вынужден играть в Диспа. Он считает тебя мафией даже не смотря на чек Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6732 20 февраля ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов бикоз огр хотеть кого-то поймать ночью и быть полезный? очень сложный мысль так надо было ловить на солюшенсе вы почему к нам пошли вообще? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6733 20 февраля как жаль что поджопный мех не умереть на ночь раньше вред городу быть меньше Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: чет я не выкупаю смысл тянуть был активку и пасивку жуме и диспу со вскрытием их ходов бикоз огр хотеть кого-то поймать ночью и быть полезный? очень сложный мысль так надо было ловить на солюшенсе вы почему к нам пошли вообще? наша видеть ваша красный и ожидать гости как у вероятный цель мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6734 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: как жаль что поджопный мех не умереть на ночь раньше вред городу быть меньше Как жаль что Огр в первый день дефал Экви) И давайте поступим по справедливости У Ролтона голос в 1 день на мафии А у Диспа нет Уходит Дисп вперед Ролтона по всем правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6735 20 февраля Да огров надо кикать просто заебало их читать, хотя бы по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6736 20 февраля Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: как жаль что поджопный мех не умереть на ночь раньше вред городу быть меньше Как жаль что Огр в первый день дефал Экви) И давайте поступим по справедливости У Ролтона голос в 1 день на мафии А у Диспа нет Уходит Дисп вперед Ролтона по всем правилам поджопный мех этим вредить себе, не только огр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6737 20 февраля Messor написал 8 минут назад: Я прочел 1 день Я виноват ужасно перед Фейсом что заблочил ему игру в Диспа и ещё обозвал Я лс, мне Пиро карты спутал назвал Диспа мж. Почему то я верил Пиро мне казалось он чета знает Я виноват. Дисп самый черный по первому дню кто спасал экви и давил в Россоху Я играл в диспа в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6738 20 февраля ну я диспа мжом считаю потому что вроде как топик настроен что я мж, а дисп типо ещё не понял. На мафии он посообразительней обычно, ну ок будет если что за ошибки наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6739 20 февраля Nvrmnd написал 8 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=sharing вроде всё, если есть что добавить квоту киньте Нарк хил Пиро 1 ночь Чуть позже подправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение