Пташка #6681 20 февраля Bararym написал 9 минут назад: есть что еще добавить сюда? У нас пассивка 10. Душа Компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6682 20 февраля Пташка написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Shyrik ты понимаешь что мог попасть чеком в момент лжека, и щас мак уйдет миром? ну мака не лжечекали бы в первый мак сам говорит что такого быть не могло А ему откуда знать, что 100% его не лжекнули? он не знает он говорит, что очень врядли такой ход был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6683 20 февраля Eva написал 5 минут назад: Лан я смотреть ходячих лорса и экви в окне увидел? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6684 20 февраля Шурик ком - Ролтон мж корфимед, почему Дисп его пишет мафией?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6685 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: @dispersion а как у тебя Ролтон мафия, если твой Шериф Шурик говорит там мж? реально дисп собрался играть от шеоифа шурика и мака под лжечеком, при этом ролтон пррчекан шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6686 20 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @dispersion а как у тебя Ролтон мафия, если твой Шериф Шурик говорит там мж? реально дисп собрался играть от шеоифа шурика и мака под лжечеком, при этом ролтон пррчекан шуриком Дисп проебался и наговорил лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6687 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Shyrik ты понимаешь что мог попасть чеком в момент лжека, и щас мак уйдет миром? ну мака не лжечекали бы в первый мак сам говорит что такого быть не могло А ему откуда знать, что 100% его не лжекнули? он не знает он говорит, что очень врядли такой ход был А я вот не уверена. Лжек такой, что только в мафию можно кого-то перекрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6688 20 февраля Пташка написал 2 минуты назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6689 20 февраля желтый башка рассказал красный, что блокер вообще не факт что есть то есть людь просто так вскрыть свидетель и следопыт ставь класс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6690 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6691 20 февраля PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: В Итоге и Мак и Крис может быть мирная, заебись сидеть наша тут Если так, то кто мафия? В Душе не ебать, ждать и обсуждать со второй голова Не не Пиши, вот думаешь если Шурик и Мак мж, то мафия.... лапша +1 ты будешь играть от лжечека мака?) Если Мак уходит мирная сегодня ты будешь играть от шурика чекера еесли мак уходит мирным? Не уверен Огр на 100 Messor написал 13 минут назад: @dispersion а как у тебя Ролтон мафия, если твой Шериф Шурик говорит там мж? моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6692 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал Только что: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Ты играешь в Шурика чекера и он пишет Ролтон мж, а Мак мафия Но в тоже время ты говоришь что Ролтон модет быть мафией Это антилогик мув, в лжечек Ролтона я не поверю - он не стоял на дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6694 20 февраля Messor написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 11 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6695 20 февраля ходы квотой скиньте пж и какая инфа получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6696 20 февраля Messor написал Только что: Я ебал тебя Мы тащили катку ты лох руина Я просил дока ко мне прийти, если бы не Ролтон то док бы взорвался вообще А черные на очке зассали пойти, псиоп с Хиллом сработал Пока не появился агент Габена в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6697 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 1 минуту назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6698 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Тут нельзя мафию перекрасить в мирного. Либо Шурик напиздел про цвет Ролтона, и они оба мафии, либо они оба мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6699 20 февраля Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Пташка написал 16 минут назад: У нас пассивка 10. Душа Компании Это именно я душа компании Я ебал тебя dispersion написал 13 минут назад: моя не верить сердцем, что Лапша такая ужасный на добром Дисп Дисп Глупая, безумно глупая подтирочная кошка(((((( Ты мафия По причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6700 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я ебал тебя Мы тащили катку ты лох руина Я просил дока ко мне прийти, если бы не Ролтон то док бы взорвался вообще А черные на очке зассали пойти, псиоп с Хиллом сработал Пока не появился агент Габена в катке Дока должны были блочить 10 из 10 игр, а я сейвил тебя от килла бездаря. Но кто же знал что ты решишь взорваться на мине как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение