P0JIT0H #6801 20 февраля Nvrmnd написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: ну я диспа мжом считаю потому что вроде как топик настроен что я мж, а дисп типо ещё не понял. На мафии он посообразительней обычно, ну ок будет если что за ошибки наказан А зачем тогда ход диспа в диспа отправил? хмм давай подумаем Давай. У тебя Дисп мж, ты его ход заруинил. Не последовательно давай ты сам ответишь на два вопроса чтобы понять последовательность в какой день я диспа ход заруинил? в какой день я посчитал что дисп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6802 20 февраля Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Messor написал 18.02.2026 в 00:02: Экви, Солюнш, Мак - чета типо того тут могут быть мафия по первым впечатлениеям Пипо мж как будто Урал возможно мир Есть твою мать Я всю конфу назвал в 1 день? Если всех по кругу называть мафией то неизбежно попадешь в конфу Я не виноват что вы все хуевые Это кстати правда Че за ава лоховаская у тебя Это командная ава, ее надо оценивать в совокупности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6803 20 февраля Командная ава работает когда ты играешь хотя бы 60 на 40 А не когда пишешь только один ты и варо заходит чисто посмотреть не слили вас еще P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 44 минуты назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: ну я диспа мжом считаю потому что вроде как топик настроен что я мж, а дисп типо ещё не понял. На мафии он посообразительней обычно, ну ок будет если что за ошибки наказан А зачем тогда ход диспа в диспа отправил? хмм давай подумаем Давай. У тебя Дисп мж, ты его ход заруинил. Не последовательно давай ты сам ответишь на два вопроса чтобы понять последовательность в какой день я диспа ход заруинил? в какой день я посчитал что дисп мж? че за ава лоховская у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6804 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: че за ава лоховская у тебя это ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6805 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Командная ава работает когда ты играешь хотя бы 60 на 40 А не когда пишешь только один ты и варо заходит чисто посмотреть не слили вас еще Мы лейтеры, считай даже играть не начали еще макнагетс сдался расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6808 20 февраля нене малой ты мне уже должен. Я расклеил Я потратил усилия для нажатий на клаву Ты уже на счетчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6809 20 февраля @dispersion почему без предва все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6810 20 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: нене малой ты мне уже должен. Я расклеил Я потратил усилия для нажатий на клаву Ты уже на счетчике Я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6811 20 февраля Скажите честно, вы будете скучать по мне када я сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6812 20 февраля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: нене малой ты мне уже должен. Я расклеил Я потратил усилия для нажатий на клаву Ты уже на счетчике Я думал мы друзья Друзья конечно Только сам понимаешь, у меня стоит хуй и мне надо ебать кого то А рядом ты Это не в службу, это в дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6813 20 февраля Messor написал Только что: Скажите честно, вы будете скучать по мне када я сдохну Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6814 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Скажите честно, вы будете скучать по мне када я сдохну ты не в пуле братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6815 20 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Скажите честно, вы будете скучать по мне када я сдохну Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6817 20 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: @dispersion почему без предва все еще? у желтый башка мобила сесть мы в мака будем дать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6818 20 февраля Бля я там краем глаза читанул что вы псиоп развели типо мы с маком 2 мж Вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6819 20 февраля Очень актуальный пост, ева Что еще ты заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6820 20 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: нене малой ты мне уже должен. Я расклеил Я потратил усилия для нажатий на клаву Ты уже на счетчике Я думал мы друзья Друзья конечно Только сам понимаешь, у меня стоит хуй и мне надо ебать кого то А рядом ты Это не в службу, это в дружбу Подрочи прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение