Messor #6881 20 февраля solutions написал Только что: Messor написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? отмаякуй мне Идешь к Шурику а шурик у всего стола красный? Он единственный кто может найти мана dispersion написал Только что: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал 8 минут назад: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА Омский птица пропадай с радар? Там ман мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6882 20 февраля @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6883 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет Ну я мана поищу, у меня 2 кандидата я туда пойду не знаю стоит ли писать Че Неверу делать? Пусть кого то к себе опять ведет чтобы если что узнать ники Ко мне или к себе пускай идет, но не пишет куда что бы они не знали в кого исполнять думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6884 20 февраля dispersion написал Только что: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал 8 минут назад: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА Омский птица пропадай с радар? моя упустить момент когда он стать сотка не злой у поджопный мех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6885 20 февраля dispersion написал Только что: @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Все вопросы к мессору, если напишет по другому схожу по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6886 20 февраля вы понимаете что если бы все килы были на месте, был бы уже крит круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6887 20 февраля Пташка, P0JIT0H, solutions и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6888 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет Ну я мана поищу, у меня 2 кандидата я туда пойду не знаю стоит ли писать Че Неверу делать? Пусть кого то к себе опять ведет чтобы если что узнать ники Я всё правильно сделаю Черные на очке опять Блокеров нет, похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6889 20 февраля Messor написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? отмаякуй мне Идешь к Шурику а шурик у всего стола красный? Он единственный кто может найти мана dispersion написал Только что: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал 8 минут назад: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА Омский птица пропадай с радар? Там ман мб Так мой злой или добрый, твоя принять таблетки и понять, что та меня никак мафия не делай? Тебе даже лапша годный вещь пиши, что на злой моя бы так не проебаться(нет проёб там) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6890 20 февраля PIRO48 написал Только что: Хаахха dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Shyrik @Пташка вы будете как то определяться кто куда? Блокера вроде нет @solutions ты понимаешь куда тебе идти? отмаякуй мне Идешь к Шурику а шурик у всего стола красный? Он единственный кто может найти мана dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? Я все сказал Ты мафия, если ты мж - то твоя цель Солюнш Ты/Солюнш тут ласт мафия dispersion написал 10 минут назад: Недопонявший АХАХАХХААХХАХАХА Омский птица пропадай с радар? Там ман мб Так мой злой или добрый, твоя принять таблетки и понять, что та меня никак мафия не делай? Тебе даже лапша годный вещь пиши, что на злой моя бы так не проебаться(нет проёб там) Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6891 20 февраля solutions написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @Messor твоя найти блокер уже? Может солюпчинс врать и не доктор, а блокер она? ты че огр при таком раскладе почему только 2 кила за 2 ночи моя включай тролль для Маленький Мех, расслабиться твоя и не воспринимай серьёзно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6892 20 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Все вопросы к мессору, если напишет по другому схожу по другому удобно на злой выбрать глупый мех как указатель, не правда ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6893 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Все вопросы к мессору, если напишет по другому схожу по другому удобно на злой выбрать глупый мех как указатель, не правда ли Я на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6894 20 февраля У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6895 20 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Все вопросы к мессору, если напишет по другому схожу по другому Твоя реально долбоеб(((((((((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6896 20 февраля Messor написал Только что: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) Ну да кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6897 20 февраля огр алиэкспресс (макучино) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6898 20 февраля P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Все вопросы к мессору, если напишет по другому схожу по другому удобно на злой выбрать глупый мех как указатель, не правда ли Я на добром Дисп считает тебя мафией и уговаривает не кидать в него перевод Чил мен, у нас с тобой огромное эго dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H твоя клоунская морда не повторяй ошибка и дай огр возможность поймать злой на свидетель Огр очень сильно потом твоя мат крыть Все вопросы к мессору, если напишет по другому схожу по другому Твоя реально долбоеб(((((((((((( Ты это своему мафу пишешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6899 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) глупый подзалупный мех будь рад проеб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6900 20 февраля Messor написал Только что: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) Поджопный мех опять подловить огр! @ЖУМОНГ Красный Голова, тут ничего не помогать, Поджопный Мех слишком хорошая в этот игра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение