PIRO48 #6981 20 февраля Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: не ман Ты маф или мж ок Есть какие-то предложения как это выиграть? хз, сеттинг уебанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6983 20 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ну я шарика в себя перенаправил P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Я так и написал клоун Клоун твое погоняло, рот закрой ты пишешь что ты в себя меня перенаправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6984 20 февраля Bararym написал Только что: Разбег? Ход дай шурик Шел к диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6985 20 февраля У Пташка быть Солюпчнс и Матроскин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6986 20 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Проебали Если ты мж и был лжечек типо и пиро не маньяк надо делать равенство на дневном Не ебу что было, я точно мж Кого теперь подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6989 20 февраля Не ну можно конечно и день в шурика делать допустим окей когда все дадут ходы, если он мф то в ночь идёт 2-1-1 там уже от ночных зависит плюс будет потенц перенаправление если ролтон мж окажется Крч надо чтобы рипнулсч ночью 1 нег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6990 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Шурик Почему два кила тогда бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6991 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Проебали Если ты мж и был лжечек типо и пиро не маньяк надо делать равенство на дневном Не ебу что было, я точно мж Кого теперь подозреваешь? Я был уверен что пиро ласт мафия Сегодня пиро дисп вилковать Но я чето пока в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6992 20 февраля Ну вы ещё слейте финалку чтобы нельзя было делать 2-2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6993 20 февраля Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6994 20 февраля Был маф среди Шурик и скуф Скуф ушел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6995 20 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Да мафия шарик, там не могло быть лжека Это все равно хуевый ход на случай если он попал в очернение Я прошу дока меня хилить, ты его в себя переводишь Теперь кома Почему все эти ходы какие-то хуевые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6996 20 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Проебали Если ты мж и был лжечек типо и пиро не маньяк надо делать равенство на дневном Не ебу что было, я точно мж Кого теперь подозреваешь? Я был уверен что пиро ласт мафия Сегодня пиро дисп вилковать Но я чето пока в ахуе Пиро сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6997 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6998 20 февраля Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6999 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Был маф среди Шурик и скуф Скуф ушел мжом Ты почитать можешь что пишу? Ситуация какая? Посчитай по оставшимся игрокам Не сливайте финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7000 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Проебали Если ты мж и был лжечек типо и пиро не маньяк надо делать равенство на дневном Не ебу что было, я точно мж Кого теперь подозреваешь? Я был уверен что пиро ласт мафия Сегодня пиро дисп вилковать Но я чето пока в ахуе Пиро сдох ого внатуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение