Cryless #6962 20 февраля Прошлой ночью Ман и мафия убили Мирных Мессора и Аферуса Сегодня днем город наказал за ошибки МссНайт и Макучино мирных. ночь | KyKyLLLka, Bararym, Nvrmnd и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6964 20 февраля ночью убили француза+пиро и барарума+фэйса. они могут постить до конца дня. разошлю резалты-открываю топик | всем приятново дня Спонсор резалтов - мои дети. P0JIT0H и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6965 20 февраля 2-2-1 или 3-2 Пиро ты ман? @PIRO48 Если ман дай шанс городу они пропуск днем делают пусть ночью стреляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6967 20 февраля Почему я вчера спрашивал кукушку за ролтона? Потому что в моменте подумал что Шурик мог так на мане делать вскрытие, очебн жаль, что не хватило разума все таки наказать их и я поверх оставил свое мнение по муну Хоть и голос на нег персонаже вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6969 20 февраля Shyrik написал Только что: Проебали Если ты мж и был лжечек типо и пиро не маньяк надо делать равенство на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6970 20 февраля Мессор блять со своей бiмбой! Мы могли заловить и мана, и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6972 20 февраля Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Проебали Если ты мж и был лжечек типо и пиро не маньяк надо делать равенство на дневном Не ебу что было, я точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6973 20 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну я шарика в себя перенаправил И нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6974 20 февраля PIRO48 написал Только что: не ман Ты маф или мж ок Есть какие-то предложения как это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6975 20 февраля Да мафия шарик, там не могло быть лжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6976 20 февраля Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну я шарика в себя перенаправил И нахуя? Так 1маф скуф шарик. Скуф мж, значит шарик маф, чё не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6977 20 февраля меня перевели в себя ролтон пизджит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6978 20 февраля Тоже вот кто по нам стрелял нету инфы что пасивки нету на инвлу ночью с учётом подтверждёного чека россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6979 20 февраля Shyrik написал Только что: меня перевели в себя ролтон пизджит Я так и написал клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6980 20 февраля Пташка написал 3 минуты назад: Мессор блять со своей бiмбой! Мы могли заловить и мана, и мафию в кого ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение