Shyrik #7021 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: @Shyrik ну твоя доказывай почему не мафия теперь Nvrmnd написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя Мне надо прийти в себя т.к. у меня сейчас уже паничка что я в 2 лжека сходил и ролтон на мафии сидит и уже рофлит Чуть поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7022 20 февраля Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Разбег? Ход дай шурик Шел к диспу Результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7023 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя А ну ты же пишешь как еблан, ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7024 20 февраля Пташка написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Разбег? Ход дай шурик Шел к диспу Результат? Перенаправлен в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7025 20 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Ну ты заруинил игру бро 😎 Кто мафия? Походу пиво и кукеч Как мак мжом ушел если среди вас мафия Мун маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7026 20 февраля Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Shyrik ну твоя доказывай почему не мафия теперь Nvrmnd написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя Мне надо прийти в себя т.к. у меня сейчас уже паничка что я в 2 лжека сходил и ролтон на мафии сидит и уже рофлит Чуть поже Моя не верить Настало время огр ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7027 20 февраля Варо кукушка не назвали ход ночной @KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7028 20 февраля dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Shyrik ну твоя доказывай почему не мафия теперь Nvrmnd написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя Мне надо прийти в себя т.к. у меня сейчас уже паничка что я в 2 лжека сходил и ролтон на мафии сидит и уже рофлит Чуть поже Моя не верить Настало время огр ебать Было бы странно если бы верил Говорю мне хуево щяс, что ты от меня зочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7029 20 февраля Bararym написал Только что: Варо кукушка не назвали ход ночной @KyKyLLLka Че там у нас сколько прав на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7030 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя А ну ты же пишешь как еблан, ничего не понятно @Пташка милый птичка, почему твой мех за два день не одуплять вскрытый роли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7031 20 февраля шурик офк маф как доиграю скажу третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7032 20 февраля PIRO48 написал Только что: шурик офк маф как доиграю скажу третьего Я мирный без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7033 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя А ну ты же пишешь как еблан, ничего не понятно @Пташка милый птичка, почему твой мех за два день не одуплять вскрытый роли? Всм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7034 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Shyrik ну твоя доказывай почему не мафия теперь Nvrmnd написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя Мне надо прийти в себя т.к. у меня сейчас уже паничка что я в 2 лжека сходил и ролтон на мафии сидит и уже рофлит Чуть поже Моя не верить Настало время огр ебать но поджопный мех сдохнуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7035 20 февраля Eva написал 2 минуты назад: Мун маф Как? Шурик сам ему поменял фракцию чтобы он ушел мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7036 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Варо кукушка не назвали ход ночной @KyKyLLLka Че там у нас сколько прав на ошибку Примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7037 20 февраля Пташка написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя А ну ты же пишешь как еблан, ничего не понятно @Пташка милый птичка, почему твой мех за два день не одуплять вскрытый роли? Всм? не мочь отличать следопыт от свидетель Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7038 20 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя А ну ты же пишешь как еблан, ничего не понятно @Пташка милый птичка, почему твой мех за два день не одуплять вскрытый роли? Всм? не мочь отличать следопыт от свидетель *вздыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7039 20 февраля Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Ну ты заруинил игру бро 😎 Кто мафия? Походу пиво и кукеч Как мак мжом ушел если среди вас мафия Мун маф Так у тебя 4 мафа Мун кукич Пиро и экви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7040 20 февраля Ребят без фн Утро вечера мудренее, тем более тяпница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение