Eva #7101 20 февраля Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7102 20 февраля Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) Так и чё там, помувили уже пассивкой? Жумонг говорит, Кукуха ходил к Пиро. Зачем я хз, Пиро своей бомбой всё равно ходить не собирался. Кмк стоит подождать Кукушку, спросить, туда ли он ходил, а если да, то нахуя. Eva написал Только что: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли По кукухе мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7103 20 февраля dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый То, что Трусы Брелок подтверждай ход лапша - не делать добрее их никак моя и не заявлять такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7104 20 февраля @Пташка если я мафия то очевидно мы не пиздели насчет мирной роли ролтона чтобы его несагрить, либо мы с ним пара Жумонг пишет что кукушка очевидно злороль, как тогда она может рассматривать ролтона злороль? это проеб в логике мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7105 20 февраля Пташка написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) Так и чё там, помувили уже пассивкой? Жумонг говорит, Кукуха ходил к Пиро. Зачем я хз, Пиро своей бомбой всё равно ходить не собирался. Кмк стоит подождать Кукушку, спросить, туда ли он ходил, а если да, то нахуя. Eva написал 2 минуты назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли По кукухе мб. милый птичка свет мои очи оплот разум ОГР ХОДИТЬ СЕГОДНЯ К ТВОЯ ВИДЕТЬ ЛЬВЕНОК КРАСНЫЙ ДЕВКА МАТЕМАТИКА ЗЛОРОЛЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7106 20 февраля Eva написал Только что: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли Если что то пох на победу этого города. Одни огры, пиво, лапша всякие овощи, 0 игры просто афк пук среньк гыгыгы, какие-то рандом ходы просто мммм я не видел , я не заметил с телефона плак плак Просто заебало, нема с кем играть Тут выиграть на черном - это просто обычно, нормально постить, даже похуй что, просто норм постинг - изи победа на фоне мжарей которые не в состоянии донести свой цвет столу, чтобы никто не шизоидил в их сторону по хуйне всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7107 20 февраля Nvrmnd написал 59 минут назад: Конфа мафии отправляет килл или очернение? Или и то и то одновременно? @PIRO48 каждый игрок свое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7108 20 февраля ЖУМОНГ написал 8 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый Пиро если злороль, то только мафия. В 1 ход нет килла мана, а Пиро вроде лечили. Завтра у Бары попрошу продублировать его табличку, сейчас хер найду кншн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7109 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли Если что то пох на победу этого города. Одни огры, пиво, лапша всякие овощи, 0 игры просто афк пук среньк гыгыгы, какие-то рандом ходы просто мммм я не видел , я не заметил с телефона плак плак Просто заебало, нема с кем играть Тут выиграть на черном - это просто обычно, нормально постить, даже похуй что, просто норм постинг - изи победа на фоне мжарей которые не в состоянии донести свой цвет столу, чтобы никто не шизоидил в их сторону по хуйне всякой Играем до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7110 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли Если что то пох на победу этого города. Одни огры, пиво, лапша всякие овощи, 0 игры просто афк пук среньк гыгыгы, какие-то рандом ходы просто мммм я не видел , я не заметил с телефона плак плак Просто заебало, нема с кем играть Тут выиграть на черном - это просто обычно, нормально постить, даже похуй что, просто норм постинг - изи победа на фоне мжарей которые не в состоянии донести свой цвет столу, чтобы никто не шизоидил в их сторону по хуйне всякой Не кались, а. Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7111 20 февраля Пташка написал Только что: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый Пиро если злороль, то только мафия. В 1 ход нет килла мана, а Пиро вроде лечили. Завтра у Бары попрошу продублировать его табличку, сейчас хер найду кншн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7112 20 февраля Пташка написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый Пиро если злороль, то только мафия. В 1 ход нет килла мана, а Пиро вроде лечили. Завтра у Бары попрошу продублировать его табличку, сейчас хер найду кншн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=drivesdk Пташка написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли Если что то пох на победу этого города. Одни огры, пиво, лапша всякие овощи, 0 игры просто афк пук среньк гыгыгы, какие-то рандом ходы просто мммм я не видел , я не заметил с телефона плак плак Просто заебало, нема с кем играть Тут выиграть на черном - это просто обычно, нормально постить, даже похуй что, просто норм постинг - изи победа на фоне мжарей которые не в состоянии донести свой цвет столу, чтобы никто не шизоидил в их сторону по хуйне всякой Показать больше Не кались, а. Пожалуйста Угомони чудище пожалуйста Или пускай не заходить, не мешать игра, мы без него разобраться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7113 20 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) Так и чё там, помувили уже пассивкой? Жумонг говорит, Кукуха ходил к Пиро. Зачем я хз, Пиро своей бомбой всё равно ходить не собирался. Кмк стоит подождать Кукушку, спросить, туда ли он ходил, а если да, то нахуя. Eva написал 7 минут назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли По кукухе мб. милый птичка свет мои очи оплот разум ОГР ХОДИТЬ СЕГОДНЯ К ТВОЯ ВИДЕТЬ ЛЬВЕНОК КРАСНЫЙ ДЕВКА МАТЕМАТИКА ЗЛОРОЛЬ Я поняла, что вы были у нас и видели Солюшнз. Меня ход кукухи интересует, он писал его вообще или нет? По математике, если убитые оба мжи, - да, похоже, что там чёрные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7114 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: @Пташка если я мафия то очевидно мы не пиздели насчет мирной роли ролтона чтобы его несагрить, либо мы с ним пара Жумонг пишет что кукушка очевидно злороль, как тогда она может рассматривать ролтона злороль? это проеб в логике мафиозный при омский птица добрый три злороль живо живо 6 людь, 6 - птичка - огр - львенок = девка лапша брелок злороль при омский птица злой 2 злороль живо красный девка злороль без вариантов ЕСЛИ допуск метавселенная где брелок и лапша добрый то остаться только вариант где красный девка нейтрал убивать омский птица омский птица мафия убивать голем хадыжи львенок мафия ходить к милый птичка (чето делать не убивать) ферштейн брелок на рейтуз? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7116 20 февраля Пташка написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый Пиро если злороль, то только мафия. В 1 ход нет килла мана, а Пиро вроде лечили. Завтра у Бары попрошу продублировать его табличку, сейчас хер найду кншн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=drivesdk Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7117 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый Пиро если злороль, то только мафия. В 1 ход нет килла мана, а Пиро вроде лечили. Завтра у Бары попрошу продублировать его табличку, сейчас хер найду кншн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=drivesdk dispersion написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: даже при омский птица злой (т.е. при два живой злороль сейчас) не биться что и китайский лапша, и трусы брелок добрый милый птичка добрый огрмаг добрый львенок добрый ебабельная девка очевидно злой остаться 1 слот на злой, где китайский лапша и трусы брелок якобы оба добрый @Пташка либо омский птица добрый и все трое злороль, либо омский птица злой и среди девка-брелок-лапша 1 добрый Пиро если злороль, то только мафия. В 1 ход нет килла мана, а Пиро вроде лечили. Завтра у Бары попрошу продублировать его табличку, сейчас хер найду кншн https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F82NUnGS4-cnS2KB87HfSyoozdLWhCWuj-ZhoZXSFGY/edit?usp=drivesdk Пташка написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли Если что то пох на победу этого города. Одни огры, пиво, лапша всякие овощи, 0 игры просто афк пук среньк гыгыгы, какие-то рандом ходы просто мммм я не видел , я не заметил с телефона плак плак Просто заебало, нема с кем играть Тут выиграть на черном - это просто обычно, нормально постить, даже похуй что, просто норм постинг - изи победа на фоне мжарей которые не в состоянии донести свой цвет столу, чтобы никто не шизоидил в их сторону по хуйне всякой Показать больше Не кались, а. Пожалуйста Угомони чудище пожалуйста Или пускай не заходить, не мешать игра, мы без него разобраться Спасибо за таблу. Откуда у меня в голове инфа про хил Пиро в 1 ход - хз. Завтра спрошу Солюшнз, к кому он ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7118 20 февраля Пташка написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Пташка написал 19 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: Активка: Следователь Пассивка: (пока помувим и невскроемся) В первую были у Бары с Фейсом они ходили к Россохе с Липтоном (некрофилы) Во вторую были у Ролтика, был у Солюта (или небыл, пусть мафия думает) Так и чё там, помувили уже пассивкой? Жумонг говорит, Кукуха ходил к Пиро. Зачем я хз, Пиро своей бомбой всё равно ходить не собирался. Кмк стоит подождать Кукушку, спросить, туда ли он ходил, а если да, то нахуя. Eva написал 19 минут назад: Дисп идет к солюшену чтобы что бля @Nvrmnd @Пташка @P0JIT0H @solutions Дисп кукушка конфирмед злороли По кукухе мб. милый птичка свет мои очи оплот разум ОГР ХОДИТЬ СЕГОДНЯ К ТВОЯ ВИДЕТЬ ЛЬВЕНОК КРАСНЫЙ ДЕВКА МАТЕМАТИКА ЗЛОРОЛЬ Я поняла, что вы были у нас и видели Солюшнз. Меня ход кукухи интересует, он писал его вообще или нет? По математике, если убитые оба мжи, - да, похоже, что там чёрные. Нет, не писать ход Наша имеет сейчас что-то около Красный девка нейтральный Трусы/Лапша злой, если Омский птица мирный - они оба злая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7120 20 февраля Есть 2 расклада Я и ролтон 2 мж Я и ролтон 2 мафии Долбоегры пишут чушь полную @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение