Пташка #7141 20 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: В прямом. Ты против кого-то играл конечно, против мака, росохи, месора Никто из них не ман, значит тебя не за это валили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7142 20 февраля Eva написал Только что: Бля мне не позволяет мое воспитание вам прозвища придумать из уважения) Твоя сдрыснуть отсюда, уже вскрытая злая здесь, не фонить и убрать рука от клавиатура Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7143 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Пташка написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: у меня какая-то максимальная апатия хз дизмораль получил после ножа в спину от шурика еще и дисп озвучил мой ход А к кому ты ходил в 1 ночь? Я килл мана ищу к пиро надо было в третью а посчитал что у птахи абилка больше пользы даст а ее в эту ночь теперь точно выебут все тлен да к ней бы в жизни мафия не пошла бы, в игре 3 с пооловиной свидетеля дай координацию на светофор оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7144 20 февраля dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля мне не позволяет мое воспитание вам прозвища придумать из уважения) Твоя сдрыснуть отсюда, уже вскрытая злая здесь, не фонить и убрать рука от клавиатура Иди нахуй еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7145 20 февраля dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: трусы злой лапша добрый - такой вариант возможно, не противоречить Это если Омский птица злой, что мы узнать позже. Трусы/Брелок почти безальтернативно покидать нас сегодня тогда получается почему не девка лол А, ну нам нейтральный надо выводить сегодня, да Есть аут, где девка добрый? Просто Трусы/Брелок 100% злая у меня добрый девка афк вся игра и критика пропасть с радар? жесть добрый девка моя твоя чему учить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7146 20 февраля solutions написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 7 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: у меня какая-то максимальная апатия хз дизмораль получил после ножа в спину от шурика еще и дисп озвучил мой ход А к кому ты ходил в 1 ночь? Я килл мана ищу к пиро надо было в третью а посчитал что у птахи абилка больше пользы даст а ее в эту ночь теперь точно выебут все тлен да к ней бы в жизни мафия не пошла бы, в игре 3 с пооловиной свидетеля дай координацию на светофор оставшихся да я завтра буду нормально играть, устал за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7147 20 февраля Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7148 20 февраля Пташка написал Только что: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Ну дисп не может быть ман Солюшен подтвердил его ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7149 20 февраля Пташка написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: трусы почти конфирмед злой (иначе пусть находить как огр алиэкспресс умереть мир) 1. Перенаправление Шурика в злороль (вопрос к Ролтону) 2. Кто-то покрасил Мунлайта-Макучино в мафию на 1 ходу Никак иначе у меня не получается. Бтв, на месте Шурика и Евы я бы уже роняя тапки бежала в личку к Деду и уточняла всё-превсе про механику их пассивки. Возможно ли срабатывание автоматом или что-то подобное. но ведь при перенаправление трусы-брелок должен получить инфа о перенаправление (в ночь чек огр алиэкспресс) второй исход да возможно энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф @Messor бесконечный благодарность, говно из-под жопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7150 20 февраля Ева шарик конфирмед мафии если что Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7151 20 февраля Уходит Ева шарик, я перенаправлю другою злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7152 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( ЖУМОНГ написал Только что: Пташка написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: трусы почти конфирмед злой (иначе пусть находить как огр алиэкспресс умереть мир) 1. Перенаправление Шурика в злороль (вопрос к Ролтону) 2. Кто-то покрасил Мунлайта-Макучино в мафию на 1 ходу Никак иначе у меня не получается. Бтв, на месте Шурика и Евы я бы уже роняя тапки бежала в личку к Деду и уточняла всё-превсе про механику их пассивки. Возможно ли срабатывание автоматом или что-то подобное. но ведь при перенаправление трусы-брелок должен получить инфа о перенаправление (в ночь чек огр алиэкспресс) второй исход да возможно энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф @Messor бесконечный благодарность, говно из-под жопа Если Лапша добрый, то перенаправить может Может и не проиграть ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7153 20 февраля ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7154 20 февраля PIRO48 написал Только что: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Мы его чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7155 20 февраля PIRO48 написал Только что: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7156 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно Как я могу быть маном когда дали мой кч и когда я перенаправил сегодня шарика с Евой Это что за ментальная связь у нас с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7157 20 февраля Это пиздец дисп ты реально неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7159 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7160 20 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно Как я могу быть маном когда дали мой кч и когда я перенаправил сегодня шарика с Евой Это что за ментальная связь у нас с ними Твой кч кто дать, злая? Кто подтверждай подыгрывай твоя, злая? Твоя дурак? Пташка написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 6 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. Тогда Трусы/Брелок на выход и всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение