P0JIT0H #7062 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Шурик-Ролтон Почему не может быть просто Шурик + 1, почему именно я с ним?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7063 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: Дед игнорит Ничего не делайте пока А мы и не торопимся. Но вешать вероятно все равно будут вас P0JIT0H написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Шурик-Ролтон Почему не может быть просто Шурик + 1, почему именно я с ним?? Я смотрю только на то, кто где был. Вы с Шуриком подтвердили ходы друг друга, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7064 20 февраля ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Предварительно : Солюшнс ходил к Невер-Пташка (подтвердил Дисп) Ролтон ходил к Шурику-Еве (Шурик подтвердил) Шурик-Ева ходили к себе Дисп ходил к Невер-Пташка, видел Солюшнз Невер-Пташка ходили к Солюшнз и Варо. Результат - успешно, точнее нихуя не успешно, тк резов пассивки нет (вероятно, и гостей ни у кого из них нет) Куда ходили Варо с Кукушкой, неизвестно к омский птица милый птичка, унять свой брелок, он начинать утомлять ты видела у меня варо?) ну вот про эту третью мафию я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7065 20 февраля Пташка написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Дед игнорит Ничего не делайте пока А мы и не торопимся. Но вешать вероятно все равно будут вас P0JIT0H написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Шурик-Ролтон Почему не может быть просто Шурик + 1, почему именно я с ним?? Я смотрю только на то, кто где был. Вы с Шуриком подтвердили ходы друг друга, всё. Если есть права на ошибку то можно Но не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7066 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: смотрю только на то, кто где был. Вы с Шуриком подтвердили ходы друг друга, всё. Что блин значит подтвердили, я его перенаправил, я не знаю куда он ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7067 20 февраля ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Предварительно : Солюшнс ходил к Невер-Пташка (подтвердил Дисп) Ролтон ходил к Шурику-Еве (Шурик подтвердил) Шурик-Ева ходили к себе Дисп ходил к Невер-Пташка, видел Солюшнз Невер-Пташка ходили к Солюшнз и Варо. Результат - успешно, точнее нихуя не успешно, тк резов пассивки нет (вероятно, и гостей ни у кого из них нет) Куда ходили Варо с Кукушкой, неизвестно к омский птица милый птичка, унять свой брелок, он начинать утомлять @P0JIT0H я и говорю что кукеч маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7068 20 февраля Messor в Lorcer (26) 1 - 0 PIRO48 в R0ss0ha(62) 1 - 1 dispersion в R0ss0ha(62) 1 - 2 Waro в Lorcer (64) 2 - 2 Lorcer в R0ss0ha(74) 2 - 3 Shyrik в Lorcer (78) 3 - 3 Bararym в R0ss0ha(82) 3 - 4 Uranium235 в R0ss0ha(94) 3 - 5 solutions в R0ss0ha(95) 3 - 6 P0JIT0H в Lorcer (107) 4 - 6 Ну и кто тут левелися а кто сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7069 20 февраля Пташка написал 5 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Солюшнс ходил к Невер-Пташка (подтвердил Дисп) Ролтон ходил к Шурику-Еве (Шурик подтвердил) Шурик-Ева ходили к себе Дисп-Жумонг ходили к Невер-Пташка, видел Солюшнз Тут важно, что Дисп подтвердил ход Солюшнз. Шурик и Ролтон подтвердили ходы друг друга. Это алибосы. Конфа либо Шурик-Ролтон, либо Солюшнз-Дисп. Это при условии, что среди убитых нет мафии. Если есть, то эти построения ничего не стоят. Еще такой момент, что по факту пропущен всего 1 килл мана. Мессор в 1 ход ставил на себя мину, она могла заблочить мана (вроде могла, хз). мина не блочить убийство ведь (вроде) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7071 20 февраля Лапша все еще быть нейтральная может Только один ход его подтвержденная - первый ночь, тогда нейтральная не убивал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7072 20 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Предварительно : Солюшнс ходил к Невер-Пташка (подтвердил Дисп) Ролтон ходил к Шурику-Еве (Шурик подтвердил) Шурик-Ева ходили к себе Дисп ходил к Невер-Пташка, видел Солюшнз Невер-Пташка ходили к Солюшнз и Варо. Результат - успешно, точнее нихуя не успешно, тк резов пассивки нет (вероятно, и гостей ни у кого из них нет) Куда ходили Варо с Кукушкой, неизвестно к омский птица милый птичка, унять свой брелок, он начинать утомлять ты видела у меня варо?) ну вот про эту третью мафию я и говорил мы не быть у тебя, омский птица Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7074 20 февраля кукушка вчера писал в начале ночи что ролтон мувит и не верил ему а потом оказывается что они знали ход ролтона и были у него))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7075 20 февраля dispersion написал Только что: Лапша все еще быть нейтральная может Только один ход его подтвержденная - первый ночь, тогда нейтральная не убивал. Он сегодня не пиздит и перенаправлял нас + у нас его чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7076 20 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Пташка написал 4 минуты назад: смотрю только на то, кто где был. Вы с Шуриком подтвердили ходы друг друга, всё. Что блин значит подтвердили, я его перенаправил, я не знаю куда он ходил Он подтвердил, что был перенаправлен в себя. Что он там отправил как ход, при таком раскладе не особо важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7078 20 февраля dispersion написал 1 минуту назад: Лапша все еще быть нейтральная может Только один ход его подтвержденная - первый ночь, тогда нейтральная не убивал. А то что я нарка в себя направил И вчера Шурика в себя и они подтвердили, а кила два было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7079 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: @dispersion вы видели варо у меня? Нет P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лапша все еще быть нейтральная может Только один ход его подтвержденная - первый ночь, тогда нейтральная не убивал. А то что я нарка в себя направил И вчера Шурика в себя и они подтвердили, а кила два было? Вы два злой, вот и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7080 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лапша все еще быть нейтральная может Только один ход его подтвержденная - первый ночь, тогда нейтральная не убивал. Он сегодня не пиздит и перенаправлял нас + у нас его чек такое математика не бьется даже при омский птица злороль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение