P0JIT0H #7161 20 февраля Типо они дали мой чек и я понял что они знают что я Ман и решил против них играть, а они ни в какую и ещё написал что перенаправил, а они сразу подхватили Ну ладно дисп завтра тебя перенаправлю чтобы вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7162 20 февраля dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно Как я могу быть маном когда дали мой кч и когда я перенаправил сегодня шарика с Евой Это что за ментальная связь у нас с ними Твой кч кто дать, злая? Кто подтверждай подыгрывай твоя, злая? Твоя дурак? Пташка написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 7 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. Тогда Трусы/Брелок на выход и всё Да ты тупой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7163 20 февраля P0JIT0H написал Только что: dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно Как я могу быть маном когда дали мой кч и когда я перенаправил сегодня шарика с Евой Это что за ментальная связь у нас с ними Твой кч кто дать, злая? Кто подтверждай подыгрывай твоя, злая? Твоя дурак? Пташка написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 7 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. Тогда Трусы/Брелок на выход и всё Да ты тупой просто Да, давай, связь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7164 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Пташка написал 9 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 8 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. моя нуждаться в черный гладкий голова с утра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7165 20 февраля Eva написал 29 минут назад: Пташка если я мафия то очевидно мы не пиздели насчет мирной роли ролтона чтобы его несагрить, либо мы с ним пара Если ты мафия, то Шурик черный ком с пассивкой на неповес, залевелился на экви, чекнул Макналти мж, подготовил маячки, чекнул красного Ролтона, продавил Макналти. Теперь надо вешать его, а там неповес = луз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7166 20 февраля Пташка написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 8 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. При этом в Омский птица/Чёрный голова-Голем Хадыжи чисто технически может быть злая или нейтральная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7167 20 февраля dispersion написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 10 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. Показать больше При этом в Омский птица/Чёрный голова-Голем Хадыжи чисто технически может быть злая или нейтральная Раньше 21.00 все равно не узнаем. Че гадать, сейчас играем от самого говноварианта. ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Пташка написал 11 минут назад: Строго говоря, нам этим ходом надо убрать мана, а не мафию, тк убрав мана мы уберем 1 ночной килл. Это теоретически даст мирным еще 1 ход. Моя спалить куда убивать точно, где нет хил Поторопиться и проебать игра(((( Ну спалил и спалил. В теории хил может быть перенаправлен Ролтоном туда, куда надо. ЖУМОНГ написал 10 минут назад: энивей желтый башка мне уже писать что мы проиграть. тут либо победа ман либо победа маф Блн, да. Если днем уходит ман, в ночь останется 3-2. Если мафкилл успешен, остаток 2-2, победа мафии Если днем уходит мафия, останется 3-1-1. Два килла в ночь (допустим, лечилки не помогли), остаток вероятный либо 1-1-1 (я хз, как у вас, у нас это автопобеда мана по приоритету), либо 2-1, тут ещё можно чето делать Крч я выше неверно посчитала, надо днем мафию кикать. моя нуждаться в черный гладкий голова с утра Да, спать пора, полночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7168 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: Пташка если я мафия то очевидно мы не пиздели насчет мирной роли ролтона чтобы его несагрить, либо мы с ним пара Если ты мафия, то Шурик черный ком с пассивкой на неповес, залевелился на экви, чекнул Макналти мж, подготовил маячки, чекнул красного Ролтона, продавил Макналти. Теперь надо вешать его, а там неповес = луз мжей Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7169 20 февраля Тогда до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7170 20 февраля Вы в курсе что есть некий подражатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7171 20 февраля dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно ты считаешь днем строго шурика? надо? поидее надо мана выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7172 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно ты считаешь днем строго шурика? надо? поидее надо мана выгонять чтобы дать мафия фривин? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7173 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно ты считаешь днем строго шурика? надо? поидее надо мана выгонять Тут что так что так окололуз Шанс иметь наша, если твоя или лысый черный злая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7174 20 февраля solutions написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: solutions написал 27 минут назад: Пташка написал 28 минут назад: solutions написал 29 минут назад: у меня какая-то максимальная апатия хз дизмораль получил после ножа в спину от шурика еще и дисп озвучил мой ход А к кому ты ходил в 1 ночь? Я килл мана ищу к пиро надо было в третью а посчитал что у птахи абилка больше пользы даст а ее в эту ночь теперь точно выебут все тлен Ограм спс. Мж просто не напишет эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7175 20 февраля P0JIT0H написал 9 минут назад: Типо они дали мой чек и я понял что они знают что я Ман и решил против них играть, а они ни в какую и ещё написал что перенаправил, а они сразу подхватили Ну ладно дисп завтра тебя перенаправлю чтобы вопросов не было лол если шурик не написал первей тебя что его перенаправляли ты не докажешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7176 20 февраля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Типо они дали мой чек и я понял что они знают что я Ман и решил против них играть, а они ни в какую и ещё написал что перенаправил, а они сразу подхватили Ну ладно дисп завтра тебя перенаправлю чтобы вопросов не было лол если шурик не написал первей тебя что его перенаправляли ты не докажешь это Что не докажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7177 20 февраля PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Типо они дали мой чек и я понял что они знают что я Ман и решил против них играть, а они ни в какую и ещё написал что перенаправил, а они сразу подхватили Ну ладно дисп завтра тебя перенаправлю чтобы вопросов не было лол если шурик не написал первей тебя что его перенаправляли ты не докажешь это Он клоунничать вполне с Трусы/Брелок на пару Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7178 20 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ролтон может быть маном? буду в муваз завтра разьираться Да, лапша может быть нейтральный, достоверно известно только первый ход наша подтверждай, когда кил нейтральный не было Остальные ночь мы не знать достоверно ты считаешь днем строго шурика? надо? поидее надо мана выгонять чтобы дать мафия фривин? да вроде не фривин почему фривин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7179 20 февраля Eva написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Пташка если я мафия то очевидно мы не пиздели насчет мирной роли ролтона чтобы его несагрить, либо мы с ним пара Если ты мафия, то Шурик черный ком с пассивкой на неповес, залевелился на экви, чекнул Макналти мж, подготовил маячки, чекнул красного Ролтона, продавил Макналти. Теперь надо вешать его, а там неповес = луз мжей Че Ты хотел чето у деда уточнить, как успехи, уточнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7180 20 февраля Nvrmnd написал 11 минут назад: solutions написал 37 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: solutions написал 40 минут назад: Пташка написал 40 минут назад: solutions написал 41 минуту назад: у меня какая-то максимальная апатия хз дизмораль получил после ножа в спину от шурика еще и дисп озвучил мой ход А к кому ты ходил в 1 ночь? Я килл мана ищу к пиро надо было в третью а посчитал что у птахи абилка больше пользы даст а ее в эту ночь теперь точно выебут все тлен Ограм спс. Мж просто не напишет эту инфу Огры вчера пытаться дави выгон Трусы/Брелок, пока ваша жуй сопли и слушай вопли полоумный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение