ЖУМОНГ #7201 20 февраля PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а да он же не может быть маном, ман вчера убиивал а он был у солюшена и варо это подтверждал может быть такое что варо напиздел и ролтон напиздел? варо мочь быть нейтральная, убивать и просто напиздеть, что подтвердить, но тогда только злая лапша + трусы, а нейтральная красный девка может варо маф, а ролтон нейтрал? мы не знаем че у мафии было и может варо надо было придумать ход и он просто взял известный ход и подтвердил его китайский лапша слишком добротно сейчас завариваться кипяток для злой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7202 20 февраля из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7203 20 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Типо они дали мой чек и я понял что они знают что я Ман и решил против них играть, а они ни в какую и ещё написал что перенаправил, а они сразу подхватили Ну ладно дисп завтра тебя перенаправлю чтобы вопросов не было лол если шурик не написал первей тебя что его перенаправляли ты не докажешь это Что не докажу что ты перенаправлял да мафия шурик мог легко подхватить Окей с нарком как объясниш Что объяснить нужно? Они твоя инфа никак не подтверждай его варо видел там, но кукушка поздно вскрылся очень и тянул с инфой он мог напиздеть и подстроиться под известную в топане инфу они могут быть оба разными злоролями красный девка конфирмед злой по математика зачем вы друг другу мозги ёб ёб ну да нам осталось определить кто сореди ролтона варо маф а кто ман моя (МОЯ) не видеть лапша злой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7205 20 февраля solutions написал Только что: из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно Да похуй @dispersion головой уже ударился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7207 20 февраля Чел на ровном месте хунту выдумал из ничего, против всех всех всех всех аргументов написал меня нейтралом или мафией ему вообще похуй кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7208 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Чел на ровном месте хунту выдумал из ничего, против всех всех всех всех аргументов написал меня нейтралом или мафией ему вообще похуй кем неизвестность рождать что угодно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7209 20 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: кто сореди ролтона варо маф а кто ман Этот тоже может быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7210 20 февраля solutions написал 14 минут назад: из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно Как ты узнать, что во вторая сходить успешно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7211 20 февраля P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: кто сореди ролтона варо маф а кто ман Этот тоже может быть злоролью все так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7212 20 февраля ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: а да он же не может быть маном, ман вчера убиивал а он был у солюшена и варо это подтверждал может быть такое что варо напиздел и ролтон напиздел? варо мочь быть нейтральная, убивать и просто напиздеть, что подтвердить, но тогда только злая лапша + трусы, а нейтральная красный девка может варо маф, а ролтон нейтрал? мы не знаем че у мафии было и может варо надо было придумать ход и он просто взял известный ход и подтвердил его китайский лапша слишком добротно сейчас завариваться кипяток для злой дада доя вашей пары всю игру достаточно для дефс пару постов подефаться и вы это скажете на любого что он хорошо пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7213 20 февраля P0JIT0H написал 12 минут назад: Чел на ровном месте хунту выдумал из ничего, против всех всех всех всех аргументов написал меня нейтралом или мафией ему вообще похуй кем Твоя клоунская, отложить клавиатура, твоя МОЧЬ быть не добрая по механике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7214 20 февраля dispersion написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно Как ты узнать, что во вторая сходить успешно? потому что ведущий отвечает успех либо провал? ты же столько игр провел что за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7215 20 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: а да он же не может быть маном, ман вчера убиивал а он был у солюшена и варо это подтверждал может быть такое что варо напиздел и ролтон напиздел? варо мочь быть нейтральная, убивать и просто напиздеть, что подтвердить, но тогда только злая лапша + трусы, а нейтральная красный девка может варо маф, а ролтон нейтрал? мы не знаем че у мафии было и может варо надо было придумать ход и он просто взял известный ход и подтвердил его китайский лапша слишком добротно сейчас завариваться кипяток для злой дада доя вашей пары всю игру достаточно для дефс пару постов подефаться и вы это скажете на любого что он хорошо пишет Огр слишком добрый, это правда Чересчур Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7216 20 февраля Вообще я на 💯 уверен что Шурик злороль Я думаю что солютом мж И Прости Господи дисп тоже И либо три оставшихся злоролям либо пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7217 20 февраля PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: а да он же не может быть маном, ман вчера убиивал а он был у солюшена и варо это подтверждал может быть такое что варо напиздел и ролтон напиздел? варо мочь быть нейтральная, убивать и просто напиздеть, что подтвердить, но тогда только злая лапша + трусы, а нейтральная красный девка может варо маф, а ролтон нейтрал? мы не знаем че у мафии было и может варо надо было придумать ход и он просто взял известный ход и подтвердил его китайский лапша слишком добротно сейчас завариваться кипяток для злой дада доя вашей пары всю игру достаточно для дефс пару постов подефаться и вы это скажете на любого что он хорошо пишет моя и не ошибаться, тащемта… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7218 20 февраля solutions написал 6 минут назад: из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно значит он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7219 20 февраля solutions написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: solutions написал 16 минут назад: из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно Как ты узнать, что во вторая сходить успешно? потому что ведущий отвечает успех либо провал? ты же столько игр провел что за вопросы Что блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7220 20 февраля PIRO48 написал Только что: solutions написал 6 минут назад: из инфы роллтон точно меня переводил иначе я бы 2 дня подряд не мог бы ходить к пташке удачно значит он маф А какой аргумент что я маф???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение