PIRO48 #7301 21 февраля вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7302 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: Facepalm написал 15 минут назад: шурик + ева мафия, шурик вскрытие долго готовил там может быть даже абилка не его ну и резалты тем более от этого вообще аналитику строить нет смысла пока не могу понять причину вскрытия кукушки если там злороль ну у кунтушки точно есть следователь наш ход 1 ночи они правильно назвали угадать такой ход они не могли правда ман в 1 ночь не убивал как раз KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 22:40: короч на мафах фул раки, плюс афкашники, Эквилиб даже корду для мана не оставляет. Мак подходит (сори бро ты новичек) Ролтон подходит Солют подходит кто еще? @KyKyLLLka причина так писать имея мирный чек ролтона ? @solutions я правильно понял, ведущий каким то образом косвенно дал тебе информацию, что тебя действительно редиректили ? да всмысле, как именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7303 21 февраля PIRO48 написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: шурик + ева мафия, шурик вскрытие долго готовил там может быть даже абилка не его ну и резалты тем более от этого вообще аналитику строить нет смысла пока не могу понять причину вскрытия кукушки если там злороль ну у кунтушки точно есть следователь наш ход 1 ночи они правильно назвали угадать такой ход они не могли правда ман в 1 ночь не убивал как раз KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 21:40: короч на мафах фул раки, плюс афкашники, Эквилиб даже корду для мана не оставляет. Мак подходит (сори бро ты новичек) Ролтон подходит Солют подходит кто еще? @KyKyLLLka причина так писать имея мирный чек ролтона ? @solutions я правильно понял, ведущий каким то образом косвенно дал тебе информацию, что тебя действительно редиректили ? да всмысле, как именно? ну если бы меня лапша не перенаправлял у меня был бы второй хил подряд на пташку и хил был бы фейл а так успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7305 21 февраля я думаю в этой игре есть закоп и это не ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7306 21 февраля solutions написал 9 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: шурик + ева мафия, шурик вскрытие долго готовил там может быть даже абилка не его ну и резалты тем более от этого вообще аналитику строить нет смысла пока не могу понять причину вскрытия кукушки если там злороль ну у кунтушки точно есть следователь наш ход 1 ночи они правильно назвали угадать такой ход они не могли правда ман в 1 ночь не убивал как раз KyKyLLLka написал 20.02.2026 в 02:40: короч на мафах фул раки, плюс афкашники, Эквилиб даже корду для мана не оставляет. Мак подходит (сори бро ты новичек) Ролтон подходит Солют подходит кто еще? @KyKyLLLka причина так писать имея мирный чек ролтона ? @solutions я правильно понял, ведущий каким то образом косвенно дал тебе информацию, что тебя действительно редиректили ? да ну получается ролтон не ман точно и он не киллер мессора тоже у него очень мало шансов быть злоролью, я думаю ролтон уже победил тут если мафия и не выгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7307 21 февраля dispersion написал 9 часов назад: Лапша все еще быть нейтральная может Только один ход его подтвержденная - первый ночь, тогда нейтральная не убивал. А я перенаправление в самого себя сейчас откуда получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7308 21 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7309 21 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп что думаешь насчет инфы от кукушки что пиро черный чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7310 21 февраля получается 6 живых 3 - 2 - 1 уходит мафия 3 - 1 - 1 ман с мафией делают по киллу в мирных и ман побеждает даже если один из них попадает в другого, будет 2 - 1 или 3 - 1 с хуяйли тут сдаваться вообще злоролям ? это опять же, если пиро не злороль ну пиро же сам у себя не злороль почему тогда ты так рассуждаешь ? я у тебя мафией могу быть ? @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7311 21 февраля solutions написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп что думаешь насчет инфы от кукушки что пиро черный чек? так кукушка говорит при этом что я никуда не ходил а ролтон перенаправлял шурика то есть на мне лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7312 21 февраля Facepalm написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп Я с диспом дефаю от него мжа ролтона и пишу диспа мафом чтобы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7313 21 февраля Facepalm написал Только что: получается 6 живых 3 - 2 - 1 уходит мафия 3 - 1 - 1 ман с мафией делают по киллу в мирных и ман побеждает даже если один из них попадает в другого, будет 2 - 1 или 3 - 1 с хуяйли тут сдаваться вообще злоролям ? это опять же, если пиро не злороль ну пиро же сам у себя не злороль почему тогда ты так рассуждаешь ? я у тебя мафией могу быть ? @PIRO48 ну да, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7314 21 февраля Мафы если не найдете мана и проиграете ему то вы лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7315 21 февраля честно говоря в диком тильте 2 ошибки и все потому что 3 мафии и ман на 13 как же заебался сетосы с маном играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7316 21 февраля Солюш дисп где оба подтверждают ход друг друга (хода не было) + дисп скоординировал завуалироовано мана в пташку PIRO48 написал Только что: честно говоря в диком тильте 2 ошибки и все потому что 3 мафии и ман на 13 как же заебался сетосы с маном играть Да есть такое, вообще сетос хуйня перегруженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7317 21 февраля Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп Я с диспом дефаю от него мжа ролтона и пишу диспа мафом чтобы?) понятия не имею бро выбирай любой вариант, разбежка с диспом, псиоп, попытка выехать на эмоционале в любом случае, все это меркнет перед тем, что ваш чек ненастоящий и ни в какой лжечек макучино в первую ночь я никогда не поверю особенно с учетом того, что мафия экви дал сравнение невер пиро не давать сравнение в свой лжечек, не надо пытаться мне продать конфу тотал долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7318 21 февраля (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: честно говоря в диком тильте 2 ошибки и все потому что 3 мафии и ман на 13 как же заебался сетосы с маном играть ты гонишь, там не 2 ошибки, там серия ошибок в 2 ночи одна мина сколько ошибок затриггерила Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7319 21 февраля Все что нужно понимать, почему дисп мафия - он намеренно спалил что доктор был (или не был неважно) у пташки и дал её целью на отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7320 21 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: честно говоря в диком тильте 2 ошибки и все потому что 3 мафии и ман на 13 как же заебался сетосы с маном играть проблема этого сеттоса точно не в мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение