PIRO48 #7381 21 февраля Facepalm написал Только что: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7382 21 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: итог трусы брелок и лапша маф, красный девка ман? конец мозги ёб ёб? уверена что кроме кукиша никто не может быть? с пассивка цезарь любой может без пассивка - пташка может или не может, моя заебаться уже огр хотеть мультикаст в трусы брелок и ебись все конь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7383 21 февраля так делайте фастночь и не тяните все равно быстрее будет у меня голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7384 21 февраля PIRO48 написал 15 минут назад: ну тогда дисп и не маф мы знаем что мафия вешала лжечек плюс делала кил мы не знаем или мафия вешала лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7385 21 февраля solutions написал 6 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ну тогда дисп и не маф мы знаем что мафия вешала лжечек плюс делала кил мы не знаем или мафия вешала лжечек кукушка сказал что видел меня черным но при этом он говорит что я никуда не ходил шурик перееаправлен в себя то есть я по муву кукушки под лжечеком либо кукушка пиздит но он не пиздит потому что если он пиздит и я уйду красным, то его выгонят некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7386 21 февраля ну офк если ролтон и шурик вместе, то шурик не перееаправлен в себя и они оба делали кил и лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7387 21 февраля solutions написал 2 часа назад: @P0JIT0H @Nelly Почему в вторую ночью шли к мне если была координация хилить пташку Я где то через пол часа после ночи залез в топан, не читавший второй день понял что мне надо кого то перенаправить, из подозреваемых у меня были дисп и экви и пташка. Экви сдох, диспа кд, пташка мессор за неё мазу потянул я не стал перенаправлять. Времени читать нету поэтому я посмотрел на около ласт странице было сообщение нарка, я чекнул там под лупой 2 страницы было, это крайне мало для нарка мж.Ну я и перенаправил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7388 21 февраля Ну и офк фул вина мессора потому что я весь день просил его дать координацию так как у меня нет было времени читать и был договор что я докидываю за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7389 21 февраля если мафия вешала лжечек евашурик алиби по роллтонелли варокукушка алиби по нд жумодисп алиби по нд пташканевер нет алиби солюшенснарк алиби по мудодисп роллтонелли алиби по шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7390 21 февраля solutions написал Только что: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7391 21 февраля @PIRO48 если ты мж то вариков у тебя не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7392 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: если мафия вешала лжечек евашурик алиби по роллтонелли варокукушка алиби по нд жумодисп алиби по нд пташканевер нет алиби солюшенснарк алиби по мудодисп роллтонелли алиби по шурик или ролтон и шурик вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7393 21 февраля P0JIT0H написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7394 21 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ну тогда дисп и не маф мы знаем что мафия вешала лжечек плюс делала кил мы не знаем или мафия вешала лжечек кукушка сказал что видел меня черным но при этом никуда не ходил шурик перееаправлен в себя то есть я по муву кукушки под лжечеком либо кукушка пиздит но он не пиздит потому что если он пиздит и я уйду красным, то его выгонят некст какая разница что сказать кантушка город выгоняй трусы брелок - кантушка скорее всего победа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7395 21 февраля solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7396 21 февраля solutions написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7397 21 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: ну тогда дисп и не маф мы знаем что мафия вешала лжечек плюс делала кил мы не знаем или мафия вешала лжечек кукушка сказал что видел меня черным но при этом никуда не ходил шурик перееаправлен в себя то есть я по муву кукушки под лжечеком либо кукушка пиздит но он не пиздит потому что если он пиздит и я уйду красным, то его выгонят некст какая разница что сказать кантушка город выгоняй трусы брелок - кантушка скорее всего победа так нам не выгодно выгонять шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7398 21 февраля (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 2 минуты назад: solutions написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7399 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: я единственный вскрытый док Ну супер, рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7400 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение