PIRO48 #7341 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху я про последнюю ночь, а не про вторую на мне в последнюю ночь конфермед лжечек по инфе от кукушки независисмо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7342 21 февраля Shyrik написал 11 часов назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Shyrik написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Ну я шарика в себя перенаправил P0JIT0H написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Я так и написал клоун Клоун твое погоняло, рот закрой ты пишешь что ты в себя меня перенаправил Ты не прав Я вообще то ловил его на пиздеже после ночи Он дотер, его речевые обороты нечитабельные и я думал он вскрылся с ходом что меня, перенаправил в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7343 21 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) вам мансовать больше негде 2 черных ника сюда PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху я про последнюю ночь, а не про вторую на мне в последнюю ночь конфермед лжечек по инфе от кукушки независисмо от его роли там только конфирмед что ты никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7344 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) вам мансовать больше негде 2 черных ника сюда PIRO48 написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху я про последнюю ночь, а не про вторую на мне в последнюю ночь конфермед лжечек по инфе от кукушки независисмо от его роли там только конфирмед что ты никуда не ходил он конфермед дал что я уйду мафией играть от моего лжечека или не верить мне - решать вам но если б я ушел не мафом то уикукушки начались бы проьлемы завтра, поэтому он правду написал независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7345 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) вам мансовать больше негде 2 черных ника сюда PIRO48 написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху я про последнюю ночь, а не про вторую на мне в последнюю ночь конфермед лжечек по инфе от кукушки независисмо от его роли там только конфирмед что ты никуда не ходил Так ты сначала пишешь 2 ника Потом пишешь что пиво никуда не ходил Значит 3 ник это ты бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7346 21 февраля (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 часов назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Shyrik написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Ну я шарика в себя перенаправил P0JIT0H написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Я так и написал клоун Клоун твое погоняло, рот закрой ты пишешь что ты в себя меня перенаправил Ты не прав Я вообще то ловил его на пиздеже после ночи Он дотер, его речевые обороты нечитабельные и я думал он вскрылся с ходом что меня, перенаправил в себя ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Eva написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) вам мансовать больше негде 2 черных ника сюда PIRO48 написал 5 минут назад: solutions написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху я про последнюю ночь, а не про вторую на мне в последнюю ночь конфермед лжечек по инфе от кукушки независисмо от его роли там только конфирмед что ты никуда не ходил Так ты сначала пишешь 2 ника Потом пишешь что пиво никуда не ходил Значит 3 ник это ты бро кукушка написал что пиро никуда не шел так же как и ваша пара, ох вейт кил мафов же был Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7347 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Shyrik написал 11 часов назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Shyrik написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: Ну я шарика в себя перенаправил P0JIT0H написал 11 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: меня перевели в себя ролтон пизджит Я так и написал клоун Клоун твое погоняло, рот закрой ты пишешь что ты в себя меня перенаправил Ты не прав Я вообще то ловил его на пиздеже после ночи Он дотер, его речевые обороты нечитабельные и я думал он вскрылся с ходом что меня, перенаправил в себя ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Eva написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) вам мансовать больше негде 2 черных ника сюда PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху я про последнюю ночь, а не про вторую на мне в последнюю ночь конфермед лжечек по инфе от кукушки независисмо от его роли там только конфирмед что ты никуда не ходил Так ты сначала пишешь 2 ника Потом пишешь что пиво никуда не ходил Значит 3 ник это ты бро кукушка написал что пиро никуда не шел так же как и ваша пара, ох вейт кил мафов же был Пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7348 21 февраля solutions написал 4 минуты назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7349 21 февраля solutions написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7350 21 февраля PIRO48 написал 47 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера ??? злороль ждать кому достаться победа сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7351 21 февраля Shyrik написал 5 минут назад: solutions написал 10 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 4 минуты назад: solutions написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7352 21 февраля ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: solutions написал 20 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 11 минут назад: solutions написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7353 21 февраля Facepalm написал 4 минуты назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: solutions написал 19 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 10 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7354 21 февраля solutions написал 8 минут назад: у него нет алиби если ты черный Я не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7355 21 февраля Facepalm написал 13 минут назад: solutions написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7356 21 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 12 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 16 минут назад: solutions написал 30 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7357 21 февраля Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7358 21 февраля Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 11 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 15 минут назад: solutions написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 1 минуту назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7359 21 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: solutions написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7360 21 февраля solutions написал 3 минуты назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение