Eva #7321 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп Я с диспом дефаю от него мжа ролтона и пишу диспа мафом чтобы?) понятия не имею бро выбирай любой вариант, разбежка с диспом, псиоп, попытка выехать на эмоционале в любом случае, все это меркнет перед тем, что ваш чек ненастоящий и ни в какой лжечек макучино в первую ночь я никогда не поверю особенно с учетом того, что мафия экви дал сравнение невер пиро не давать сравнение в свой лжечек, не надо пытаться мне продать конфу тотал долбоебов Да ладно, я понимаю что убедить нереально Кста сори что нахамил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7322 21 февраля Eva написал 2 минуты назад: Солюш дисп где оба подтверждают ход друг друга (хода не было) + дисп скоординировал завуалироовано мана в пташку *чуть не ругнулся в чат* где я диспа хоть раз подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7323 21 февраля Eva написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп Я с диспом дефаю от него мжа ролтона и пишу диспа мафом чтобы?) понятия не имею бро выбирай любой вариант, разбежка с диспом, псиоп, попытка выехать на эмоционале в любом случае, все это меркнет перед тем, что ваш чек ненастоящий и ни в какой лжечек макучино в первую ночь я никогда не поверю особенно с учетом того, что мафия экви дал сравнение невер пиро не давать сравнение в свой лжечек, не надо пытаться мне продать конфу тотал долбоебов Да ладно, я понимаю что убедить нереально Кста сори что нахамил вчера нахамил ? я не заметил, бро ниче страшного пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7324 21 февраля мы кстати фастночь хоть раз в состоянии сделать или даже сегодня мегадушнилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7325 21 февраля в этом сеттосе идеально было бы если бы при смерти игрока все его текущие активки и пассивки тоже бы вскрывались ну и балансить нужно активки и пассивки и тогда было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7326 21 февраля у есть макс или телега (запрещенный мессенджер в рф) деда поспамьте чтобы это побыстрее закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7327 21 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: вобще что то не так, будь все так просто злороли уже сдались бы думаю мы что то упускаем как было с блоком невера или кто то сильно наебал и мега закоп типо невера почему ? сейчас уходит мафия шурик дальше в моей голове пока мафия дисп плавно как-то пытается перевести в ролтона это если ты не маф и при этом еще жив нейтрал и мафия может с ним помансить почему злороли сдаваться должны ? отставить псиоп Я с диспом дефаю от него мжа ролтона и пишу диспа мафом чтобы?) понятия не имею бро выбирай любой вариант, разбежка с диспом, псиоп, попытка выехать на эмоционале в любом случае, все это меркнет перед тем, что ваш чек ненастоящий и ни в какой лжечек макучино в первую ночь я никогда не поверю особенно с учетом того, что мафия экви дал сравнение невер пиро не давать сравнение в свой лжечек, не надо пытаться мне продать конфу тотал долбоебов Да ладно, я понимаю что убедить нереально Кста сори что нахамил вчера нахамил ? я не заметил, бро ниче страшного пис Да вчера сказал что похуй че ты написал solutions написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Солюш дисп где оба подтверждают ход друг друга (хода не было) + дисп скоординировал завуалироовано мана в пташку *чуть не ругнулся в чат* где я диспа хоть раз подтвердил а куда ты ходил Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7328 21 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: мы кстати фастночь хоть раз в состоянии сделать или даже сегодня мегадушнилы? смысл ? просто топик будет закрыт туеву хучу времени и все я сомневаюсь, что тут состоится фн в классическом его понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7329 21 февраля Eva написал 4 минуты назад: Все что нужно понимать, почему дисп мафия - он намеренно спалил что доктор был (или не был неважно) у пташки и дал её целью на отстрел попроси своего пододеальника кильнуть мана диспа чтобы не проиграть ману с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7330 21 февраля Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7331 21 февраля погодите так кукушка говорит что на мне лжечек я в любом случае мафией ухожу, не играйте от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7332 21 февраля PIRO48 написал Только что: погодите так кукушка говорит что на мне лжечек я в любом случае мафией ухожу, не играйте от этого да сколько в игре этих лжечеков если на тебе лжечек то роль лапши тру? или там лжечеки как блины на лопате раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7333 21 февраля ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7334 21 февраля кукушка не пиздит что на мне лжечек иначе он завтрв уходит днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7335 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7336 21 февраля т.е. даже варианта где я во 2 ую попал в лжечек нету Он строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7337 21 февраля Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался Показать больше ролтон 100% мж Он не исполнял У меня резальт ( в себя) ну или вы два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7338 21 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7339 21 февраля как удачно шурик имоментально подтвердил после ночи что ролтон его перенаправлял а еще как удачно дал красный чек его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение