Facepalm #7421 21 февраля PIRO48 написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил при кукушке мафии, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7422 21 февраля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7423 21 февраля solutions написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: solutions написал 9 минут назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 9 минут назад: solutions написал 11 минут назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня Ты псиопишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7424 21 февраля Короче Шурика сносим я мафию сегодня перенаправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7425 21 февраля Eva написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: solutions написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: solutions написал 10 минут назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 10 минут назад: solutions написал 12 минут назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня Ты псиопишь нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7426 21 февраля P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7428 21 февраля Shyrik написал 1 час назад: Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Ты даже не уточнял у деда, возможна ли от тебя случайная покраска или что-то вроде того? Я б на твоем месте это уточнила. Чтобы, если ты реально мж, понять, как у тебя получился черный чек Макучино-Мунлайт, которые вышли мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7429 21 февраля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? Можно мне весь пост кукушки, я увидел только инфу про Чч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7432 21 февраля Пташка написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Ты даже не уточнял у деда, возможна ли от тебя случайная покраска или что-то вроде того? Я б на твоем месте это уточнила. Чтобы, если ты реально мж, понять, как у тебя получился черный чек Макучино-Мунлайт, которые вышли мжом. А нам похуй мы уходим сегодня после роли скуфа при любых Я лично просто напоследок стараюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7433 21 февраля solutions написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 21 минуту назад: solutions написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7434 21 февраля (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? Facepalm написал 1 минуту назад: solutions написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 19 минут назад: solutions написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода шурика роллтон направил на себя (на шурика) Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7435 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: solutions написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 18 минут назад: solutions написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода Лжечек на свой кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7436 21 февраля solutions написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: solutions написал 16 минут назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 16 минут назад: solutions написал 19 минут назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня во второй ночь и ман и маф убивать жопный мех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7437 21 февраля solutions написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 24 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: solutions написал 26 минут назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода шурика роллтон направил на себя (на шурика) ну так я выше писал а че если те абилки которые написал шурик они у кукушки и наоборот абилки которые писал кукушка у шурика кукушка реально ходил к пиро убил его и лжечекнул и пиро реально умрет мафией и тогда кукушке получается появляется смысл на злороли вскрываться в этом кейсе пиро ман, больше некому им быть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7438 21 февраля (изменено) нет команды шура куку дальше сами, у меня батарейка садится щас отрублюсь Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7439 21 февраля P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 25 минут назад: solutions написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: solutions написал 28 минут назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода Лжечек на свой кил? Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. вот эта шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7440 21 февраля Facepalm написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? Facepalm написал 3 минуты назад: solutions написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 21 минуту назад: solutions написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: solutions написал 23 минуты назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода шурика роллтон направил на себя (на шурика) ну так я выше писал а че если те абилки которые написал шурик они у кукушки и наоборот абилки которые писал кукушка у шурика кукушка реально ходил к пиро убил его и лжечекнул и пиро реально умрет мафией и тогда кукушке получается появляется смысл на злороли вскрываться в этом кейсе пиро ман, больше некому им быть тогда Да как возможно свой же кил лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение