solutions #7521 21 февраля Facepalm написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? кукух черный он аллинил чтобы завтра утром уже победить город бы выгнал красного 2-2-1 ночью кил мана утром 2-2 А зачем? Пиро бы все равно умер В чем смысол оллина Чтобы шурик не ушел? не ебу в кого он топил после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7522 21 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять да чел кукукша злороль 100% смотри шурик маф я (мж по версии кукушки) редиректил шурика в себя, значит он не убивал кукушка якобы следил за пиро и пиро тоже не убивал а значит по версии кукушки шурик злороль и пиро злороль, оба не ходили а кила 2 на 3 живых злороли, значит кукушка ПИЗДИТ Я ровно тоже самое про киллы и написал Нету пары шурик пиро это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7523 21 февраля мув кукушки не имеет смысла как от черного надо искать где проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7524 21 февраля Facepalm написал 14 минут назад: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять Я хочу, чтоб бара еще отписался Откуда два килл, если Кунтушка красить, а Трусы редирект? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7525 21 февраля Facepalm написал 8 минут назад: Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? если кунтушка не нейтральный кто нейтральный… огрмаг ненавидеть своя пассивка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7526 21 февраля может реально мак под лжечеком и шурик мж? почему шурик и ева продолжают играть и не координировали мана? доконца гейминг? с кукушкой мафией не сходится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7527 21 февраля P0JIT0H написал 8 минут назад: Делаем так я строго перенаправляю кукушку в себя солютионс строго хилит меня если я каким то образом умираю ночью солютионс 100% маф милый птичка мочь быть ман? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7528 21 февраля опять же вспоминаю маяк шурика, он во второй день написал что у них черный чек мака начтолько подготовились заранее? почему тянул со вскрытием тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7529 21 февраля (изменено) надо вспомнить как я к этому пришел, это важно вспомнил если пиро сидит с чч то нет команды шурик кукух при условии что у шурика покраска но покраска может быть у кукухи говно крч забыли Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7530 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: почему шурик и ева продолжают играть и не координировали мана? Кстати как аргумент ☝️ А нет варика где кукушка ласт мафия запсиопил что пиво маф? Я пока еще не подумал зачем PIRO48 написал 1 минуту назад: опять же вспоминаю маяк шурика, он во второй день написал что у них черный чек мака начтолько подготовились заранее? почему тянул со вскрытием тогда? Зачем кукушка написал что ты маф если ты мж? Ты же сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7531 21 февраля dispersion написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять Я хочу, чтоб бара еще отписался Откуда два килл, если Кунтушка красить, а Трусы редирект? Кунтушка килл плюс пассивка с которой шурик вскрывался Шурик в редиректе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7532 21 февраля Shyrik написал 19.02.2026 в 13:45: Eva написал 19.02.2026 в 13:26: Eva написал 19.02.2026 в 13:02: maku4ino написал 18.02.2026 в 20:48: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 18.02.2026 в 20:54: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 18.02.2026 в 20:56: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? может я шиз но как возможно настолько подготовиться заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7533 21 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? если кунтушка не нейтральный кто нейтральный… огрмаг ненавидеть своя пассивка Я уже писал Шурик кукушка 2 мафии пиро ман Не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7534 21 февраля Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять Я хочу, чтоб бара еще отписался Откуда два килл, если Кунтушка красить, а Трусы редирект? Кунтушка килл плюс пассивка с которой шурик вскрывался Шурик в редиректе Моя снова рот ёб ёб этот сетос тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7535 21 февраля А ну если скуф был под лжечеком начекмн нами То мафия пиво и кукушка А кукушка псиопит чтобы думали пиво мж и искали 2 мафии Тем более кукушке ничего не грозит сегодня особо и они с маном делают 2 килла Pizdec) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7536 21 февраля давайте попытаемся конфу без шурика построить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7537 21 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять Я хочу, чтоб бара еще отписался Откуда два килл, если Кунтушка красить, а Трусы редирект? Кунтушка килл плюс пассивка с которой шурик вскрывался Шурик в редиректе твоя узнавать у старый старец эта возможность? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7538 21 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: может реально мак под лжечеком и шурик мж? почему шурик и ева продолжают играть и не координировали мана? доконца гейминг? с кукушкой мафией не сходится просто Откуда на маке лжечек в 1 ночь? Зачем тогда лорс дает сравнение невер пиро ? Да не особо то продолжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7539 21 февраля Тогда почему пиво продолжает искать варианты, где ролтон, я мж я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7540 21 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: может реально мак под лжечеком и шурик мж? почему шурик и ева продолжают играть и не координировали мана? доконца гейминг? с кукушкой мафией не сходится просто Откуда на маке лжечек в 1 ночь? Зачем тогда лорс дает сравнение невер пиро ? Да не особо то продолжают я кидаю двойку в лорса - он сразу в ответ дает вскрытие аохоже было на рандомную импровизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение