ЖУМОНГ #7581 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 16 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? потому что не все финалка дан всегда есть надежда псиоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7582 21 февраля ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? потому что не все финалка дан всегда есть надежда псиоп Вы можете прямо сейчас все скинуть финалки в нас и это ничего не изменит в плане интереса к поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7583 21 февраля PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил А чем ты можешь ходить? Кроме как стрелком офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7584 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 19 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? потому что не все финалка дан всегда есть надежда псиоп Вы можете прямо сейчас все скинуть финалки в нас и это ничего не изменит в плане интереса к поиску омский птица и твоя маф красный девка ман закрывайте это тпанос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7585 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил А чем ты можешь ходить? Кроме как стрелком офк лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7586 21 февраля Waro написал 20.02.2026 в 12:36: у меня по плану на третий выгонять пиро кста Всё идёт по плану Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7587 21 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? потому что не все финалка дан всегда есть надежда псиоп Вы можете прямо сейчас все скинуть финалки в нас и это ничего не изменит в плане интереса к поиску омский птица и твоя маф красный девка ман закрывайте это тпанос ) Вы сами холдите голоса и продаете городу ролтона мафию потому что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7588 21 февраля PIRO48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает короче че ведущий подтвердил мафия может совместить килл исполнителем и пассивку на лжечек и после смерти от фантома будет подмененная роль )))))))))))))))))))))) @Everyone P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7589 21 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает потому что шурик может быть не мафом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7590 21 февраля напомните, ролтон + шурик все еще возможная теоретическая комбинация ? PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Facepalm написал 36 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает потому что шурик может быть не мафом? хорошо причина вскрытия кунтушки если шурик не маф ? кунтушка тоже не маф ? кто тогда мафия ептубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7592 21 февраля Facepalm написал 16 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает короче че ведущий подтвердил мафия может совместить килл исполнителем и пассивку на лжечек и после смерти от фантома будет подмененная роль )))))))))))))))))))))) @Everyone Shyrik написал 12 минут назад: Кукушка Дисп 100% 2 злороли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7593 21 февраля Facepalm написал 4 минуты назад: напомните, ролтон + шурик все еще возможная теоретическая комбинация ? PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Facepalm написал 36 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает потому что шурик может быть не мафом? хорошо причина вскрытия кунтушки если шурик не маф ? кунтушка тоже не маф ? кто тогда мафия ептубля Я свой мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7594 21 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил А чем ты можешь ходить? Кроме как стрелком офк лжечеком Да какие лжечеки, вчера было 2 выстрела, сегодня 2 выстрела, когда лжечеки отправлять? Можно допустить только в первую ночь лжечек, на который и попался Шурик, если он мж, когда мафов было 3-е 1-я То есть Лорс стрелок - значит сверки никакой не было Кто мог отправить лжечек? Не Дисп, не Варо (скип выстрела), Не Ролтон, Солюшн (просто верим), Мессор, Крч много алибосов У тебя алибосов нет всю игру И то есть ещё пассивка где можно отправлять несколько НД, но то уже не читаемо если она у кого-то есть. У тебя персонаж вообще ничем не ходит, очень удобно как раз так как отправлять всю эту шнягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7595 21 февраля ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Делаем так я строго перенаправляю кукушку в себя солютионс строго хилит меня если я каким то образом умираю ночью солютионс 100% маф милый птичка мочь быть ман? Хз но тут фри катка, проследите за птичкой или фейсом сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7596 21 февраля P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает А с чего пиро вообще решил что на нём Чч? Он же просто сдох Потому что он выйдет черным и псиопит заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7597 21 февраля P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Делаем так я строго перенаправляю кукушку в себя солютионс строго хилит меня если я каким то образом умираю ночью солютионс 100% маф милый птичка мочь быть ман? Хз но тут фри катка, проследите за птичкой или фейсом сегодня за мной только пиро последить уже сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7598 21 февраля Facepalm написал 8 минут назад: напомните, ролтон + шурик все еще возможная теоретическая комбинация ? PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает потому что шурик может быть не мафом? хорошо причина вскрытия кунтушки если шурик не маф ? кунтушка тоже не маф ? кто тогда мафия ептубля Я кч кукушки и сейчас выгонять шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7599 21 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает А с чего пиро вообще решил что на нём Чч? Он же просто сдох Потому что он выйдет черным и псиопит заранее потому что кукушка скащал что я выйду черным по его муву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7600 21 февраля P0JIT0H написал 6 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: напомните, ролтон + шурик все еще возможная теоретическая комбинация ? PIRO48 написал 15 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Facepalm написал 47 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? по координации хз а по твоему почему не было ? а насчет играть - я уже отвечал не особо то и продолжает потому что шурик может быть не мафом? хорошо причина вскрытия кунтушки если шурик не маф ? кунтушка тоже не маф ? кто тогда мафия ептубля Я кч кукушки и сейчас выгонять шурика логично ну у меня получается только 1 вариант это шурик + кукушка мафия пиро ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение