solutions #7481 21 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: ролтон же никак не может быть мафом по инфе кукушки к роллтону шурик приходил, шурик может перекрасить цвет игрока в ту же ночь пришел кукух что значит НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7482 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ролтон же никак не может быть мафом по инфе кукушки к роллтону шурик приходил, шурик может перекрасить цвет игрока в ту же ночь пришел кукух что значит НИКАК в этой теории шурик был у ролтона во вторую ночь а сам ролтон был был у солюшена во вторую, это уонфермед инфа а кил был мафский этотконфермед инфа то есть не хватает кила мафии тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7483 21 февраля ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: solutions написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: solutions написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: solutions написал 36 минут назад: Eva написал 38 минут назад: solutions написал 43 минуты назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 43 минуты назад: solutions написал 46 минут назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня во второй ночь и ман и маф убивать жопный мех верим это инфа от старый старец, маленький львенок чек резалты чекнул сорян за разбыковку, мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7484 21 февраля solutions написал Только что: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: solutions написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: solutions написал 35 минут назад: Eva написал 36 минут назад: solutions написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: solutions написал 44 минуты назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 44 минуты назад: solutions написал 47 минут назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня во второй ночь и ман и маф убивать жопный мех верим это инфа от старый старец, маленький львенок чек резалты чекнул сорян за разбыковку, мать ну вот значит ролтон не может быть мафом если @KyKyLLLka правильный мув дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7485 21 февраля PIRO48 написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ролтон же никак не может быть мафом по инфе кукушки к роллтону шурик приходил, шурик может перекрасить цвет игрока в ту же ночь пришел кукух что значит НИКАК в этой теории шурик был у ролтона во вторую ночь а сам ролтон был был у солюшена во вторую, это уонфермед инфа а кил был мафский этотконфермед инфа то есть не хватает кила мафии тогда да теория сдохла роллтон 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7487 21 февраля Eva написал 4 минуты назад: Пташка написал 22 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Ты даже не уточнял у деда, возможна ли от тебя случайная покраска или что-то вроде того? Я б на твоем месте это уточнила. Чтобы, если ты реально мж, понять, как у тебя получился черный чек Макучино-Мунлайт, которые вышли мжом. А нам похуй мы уходим сегодня после роли скуфа при любых Я лично просто напоследок стараюсь разобраться А если вы мжи, почему вам похуй-то? А что мы можем сделать Шурик не хочет играть, потому что не отдефаться И это ваш топ-игрок? Мда Eva написал 4 минуты назад: Пташка написал 22 минуты назад: Eva написал 32 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Ты даже не уточнял у деда, возможна ли от тебя случайная покраска или что-то вроде того? Я б на твоем месте это уточнила. Чтобы, если ты реально мж, понять, как у тебя получился черный чек Макучино-Мунлайт, которые вышли мжом. А нам похуй мы уходим сегодня после роли скуфа при любых Я лично просто напоследок стараюсь разобраться А если вы мжи, почему вам похуй-то? А что мы можем сделать Шурик не хочет играть, потому что не отдефаться И это ваш топ-игрок? Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7488 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ролтон же никак не может быть мафом по инфе кукушки к роллтону шурик приходил, шурик может перекрасить цвет игрока в ту же ночь пришел кукух что значит НИКАК в этой теории шурик был у ролтона во вторую ночь а сам ролтон был был у солюшена во вторую, это уонфермед инфа а кил был мафский этотконфермед инфа то есть не хватает кила мафии тогда да теория сдохла роллтон 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7489 21 февраля P0JIT0H написал 6 минут назад: Теперь вопрос в котором я не хочу разбираться но он ключевой как будто Скуф кукушка и Шурик Я так понимаю Шурик и скуф не могут быть оба мж по механике, это так? Кукушка и Шурик тоже? Но я не помню почему Если это так то игра изи, но мне нужна помощь того кто читал топик Ответьте пожалуйста кто мж и хочет выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7490 21 февраля (изменено) шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а он дает черный чек в топан, а по итогу скуф красный уходит Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7491 21 февраля PIRO48 написал 4 часа назад: ладно шучу на самом деле верю ну я считаю сегодня в ролтона надо идти кукиш Huh? Твоя верить в своя злой чек? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7492 21 февраля solutions написал Только что: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7493 21 февраля dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 часа назад: ладно шучу на самом деле верю ну я считаю сегодня в ролтона надо идти кукиш Huh? Твоя верить в своя злой чек? в своя лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7494 21 февраля solutions написал 1 минуту назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а он дает черный чек в топан, а по итогу скуф красный уходит Хорошо тогда кукушка тоже 💯 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7495 21 февраля PIRO48 написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7496 21 февраля Потому что не может Шурик и Пиро быть злоролями и оба не ходить убивать Поэтому кукушка тоже маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7497 21 февраля Пташка написал 40 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Ты даже не уточнял у деда, возможна ли от тебя случайная покраска или что-то вроде того? Я б на твоем месте это уточнила. Чтобы, если ты реально мж, понять, как у тебя получился черный чек Макучино-Мунлайт, которые вышли мжом. Невозможно. Я пассивку не использовал ни разу, для того что бы подкрасить ее "вжать" надо. Это по механикам не может работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7498 21 февраля (изменено) в первую ночь не было кила мана в вторую был кил мана у жумы нет алиби от мана, так? Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7499 21 февраля Тогда вообще можно вынать Шурика Я перенаправляю кукушку Меня хилят Будет максимум 1 кил @solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7500 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение