solutions #7561 21 февраля PIRO48 написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: 12) Один раз за игру воскрешает выбранного игрока со всеми его НД и ПС. Нельзя применять к живым игрокам(автоматический провал), если переведут на живого игрока, которого в эту ночь убьют - тоже провал. Дважды стать фантомом у одного игрока не удастся. там пул абилок, это могло не выпасть но если выпало, то это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7563 21 февраля ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7564 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7565 21 февраля PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы откуда твоя знать, кто твоя убить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7566 21 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7567 21 февраля ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы откуда твоя знать, кто твоя убить? я не знаю, но так конкретно работало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7568 21 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. ну дак а может меня конвенциональным лжечеком покрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7569 21 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. ну дак а может меня конвенциональным лжечеком покрасили шурик перенаправлен в себя, не хватает ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7570 21 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. ну дак а может меня конвенциональным лжечеком покрасили шурик перенаправлен в себя, не хватает ходов так мы как раз строим конфу где шурик не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7571 21 февраля dispersion написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? и помогаю мафии шурику которые меня убили? Речь про пташка, что наступить в ловушка Поджопный мех По механика же Пташка не мочь быть нейтральный? Не мочь, тк я не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7572 21 февраля PIRO48 написал 3 часа назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался А зачем ты ищешь эти алибосы? Если стрелок не может использовать нд и выстрел одновременно, то тогда ты стрелок мафии который убил барафейса, а Варо Ман который убил тебя Потому что у других у всех естъ алибосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7573 21 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. ну дак а может меня конвенциональным лжечеком покрасили шурик перенаправлен в себя, не хватает ходов так мы как раз строим конфу где шурик не маф не поверю в лжечек макучино в первую KyKyLLLka написал 18.02.2026 в 18:26: Лорсер мой друг поэтому Эквилибристика, завтра пакуем Пиро, а вот ласту проебем. экви + пиро + кукиш че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7574 21 февраля Facepalm написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. ну дак а может меня конвенциональным лжечеком покрасили шурик перенаправлен в себя, не хватает ходов так мы как раз строим конфу где шурик не маф не поверю в лжечек макучино в первую KyKyLLLka написал 18.02.2026 в 14:26: Лорсер мой друг поэтому Эквилибристика, завтра пакуем Пиро, а вот ласту проебем. экви + пиро + кукиш че думаешь Кто нейтральная тогда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7575 21 февраля Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: ладно ща я уточню про килл и покраску на самом деле такая хуйня не должна работать даже несмотря на фантомы и прочее какая именно меня убил ман, лжечекнула мафия так работало бы Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: Мафкилл (есть у фракции мафов). Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. ну дак а может меня конвенциональным лжечеком покрасили шурик перенаправлен в себя, не хватает ходов так мы как раз строим конфу где шурик не маф не поверю в лжечек макучино в первую KyKyLLLka написал 18.02.2026 в 14:26: Лорсер мой друг поэтому Эквилибристика, завтра пакуем Пиро, а вот ласту проебем. экви + пиро + кукиш че думаешь кунтушка 100% злой красный ебабельный девка на добрый уже бы давно ворваться роняя тапки и разбираться в лейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7577 21 февраля Facepalm написал Только что: это шутка была огры зачильтесь моя просто озвучить факт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7578 21 февраля Ну ваще я так подумал Скуфа начали подозревать в конце первого дня + кульбит от макучино с голосом на флаге Вполне вероятно был план выгнать скуфа во второй день А вскрытие журом невер пиро вполне могло быть просто импровизацией на ходу без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7579 21 февраля Facepalm написал 12 минут назад: это шутка была огры зачильтесь Сетос + поджопный мех не давай чилл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7580 21 февраля Facepalm написал 14 минут назад: не поверю в лжечек макучино в первую почему не было координации мана прчему ева продолжает играть и как шурик за день до вскрытия писал ячто у них черный чек мака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение