Facepalm #7541 21 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять Я хочу, чтоб бара еще отписался Откуда два килл, если Кунтушка красить, а Трусы редирект? Кунтушка килл плюс пассивка с которой шурик вскрывался Шурик в редиректе твоя узнавать у старый старец эта возможность? Нет, в топике у кого то увидел, думал это конфирмед Ну пока я не могу уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7542 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7543 21 февраля Eva написал 3 минуты назад: А ну если скуф был под лжечеком начекмн нами То мафия пиво и кукушка А кукушка псиопит чтобы думали пиво мж и искали 2 мафии Тем более кукушке ничего не грозит сегодня особо и они с маном делают 2 килла Pizdec) А кукушка на мафии вскрывается при уходящих вас днем мж чтобы что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7544 21 февраля Фейс никак не может быть мафия по механике, этот вариант отсечен? Facepalm написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А ну если скуф был под лжечеком начекмн нами То мафия пиво и кукушка А кукушка псиопит чтобы думали пиво мж и искали 2 мафии Тем более кукушке ничего не грозит сегодня особо и они с маном делают 2 килла Pizdec) А кукушка на мафии вскрывается при уходящих вас днем мж чтобы что? Да я уже понял что хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7545 21 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? и помогаю мафии шурику которые меня убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7546 21 февраля PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? и помогаю мафии шурику которые меня убили? Это она про пташку наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7547 21 февраля Единственный приходящий в голову повод кукушке мафии вскрываться тут это увести с шурика день каким то образом(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7549 21 февраля PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? и помогаю мафии шурику которые меня убили? Речь про пташка, что наступить в ловушка Поджопный мех По механика же Пташка не мочь быть нейтральный? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7550 21 февраля Facepalm написал Только что: Единственный приходящий в голову повод кукушке мафии вскрываться тут это увести с шурика день каким то образом(?) В кого бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7551 21 февраля ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? а ты про пташку а не про меня надо смотреть думать разьираться в этой помойке сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7552 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: давайте попытаемся конфу без шурика построить милый птичка мочь быть ман? и помогаю мафии шурику которые меня убили? скорее и подставляйся от выгон мафия сдвг действительно глупость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7553 21 февраля если мафов есть рес и они мувили то это не выигрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7554 21 февраля Eva написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Единственный приходящий в голову повод кукушке мафии вскрываться тут это увести с шурика день каким то образом(?) В кого бля) Я хз Кукич маловато попостил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7555 21 февраля dispersion написал 1 минуту назад: По механика же Пташка не мочь быть нейтральный я уже ни в чем не уверен вторая ночь был кил мана что пташка делала? в блоке от месора якобы но могла соврать поидее в теории походу может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7556 21 февраля ну кстати пташка почему не уточнили с невером что в той ситуации они в блоке котооую я вчера вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7557 21 февраля 12) Один раз за игру воскрешает выбранного игрока со всеми его НД и ПС. Нельзя применять к живым игрокам(автоматический провал), если переведут на живого игрока, которого в эту ночь убьют - тоже провал. Дважды стать фантомом у одного игрока не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7558 21 февраля невер еще кринжово отрицал мою теорию даже когда я у ведущего уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7559 21 февраля окей если милый птичка ман то кто маф кунтушка и? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7560 21 февраля solutions написал Только что: 12) Один раз за игру воскрешает выбранного игрока со всеми его НД и ПС. Нельзя применять к живым игрокам(автоматический провал), если переведут на живого игрока, которого в эту ночь убьют - тоже провал. Дважды стать фантомом у одного игрока не удастся. там пул абилок, это могло не выпасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение