solutions #7441 21 февраля ЖУМОНГ написал Только что: solutions написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: solutions написал 17 минут назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 17 минут назад: solutions написал 20 минут назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня во второй ночь и ман и маф убивать жопный мех верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7442 21 февраля Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: solutions написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 21 минуту назад: solutions написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода Лжечек на свой кил? Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 6) Используя НД на игроке, может подменить его фракцию на другую. вот эта шляпа Надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7443 21 февраля P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: solutions написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? Facepalm написал 8 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 26 минут назад: solutions написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: solutions написал 28 минут назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода шурика роллтон направил на себя (на шурика) ну так я выше писал а че если те абилки которые написал шурик они у кукушки и наоборот абилки которые писал кукушка у шурика кукушка реально ходил к пиро убил его и лжечекнул и пиро реально умрет мафией и тогда кукушке получается появляется смысл на злороли вскрываться в этом кейсе пиро ман, больше некому им быть тогда Да как возможно свой же кил лжечекать выше скинул смотрите ролтон оспаривает единственный сценарий в котором он мж не ну мж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7444 21 февраля Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? Facepalm написал 5 минут назад: solutions написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 22 минуты назад: solutions написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: solutions написал 25 минут назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода шурика роллтон направил на себя (на шурика) ну так я выше писал а че если те абилки которые написал шурик они у кукушки и наоборот абилки которые писал кукушка у шурика кукушка реально ходил к пиро убил его и лжечекнул и пиро реально умрет мафией и тогда кукушке получается появляется смысл на злороли вскрываться в этом кейсе пиро ман, больше некому им быть тогда Да как возможно свой же кил лжечекать выше скинул смотрите ролтон оспаривает единственный сценарий в котором он мж не ну мж там Я не думаю что они роли перекидывали Я думаю и кукиш и Шурик две злоролям , (если у кукиша инфа что Пиро злороль и никуда не ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7445 21 февраля Короче давайте просто Шурика снесем там злороль 💯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7446 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: solutions написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: solutions написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: solutions написал 19 минут назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 20 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня во второй ночь и ман и маф убивать жопный мех верим это инфа от старый старец, маленький львенок чек резалты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7447 21 февраля PIRO48 написал 41 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил только от мана, не от мафа напоминаю самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7448 21 февраля Блин да почему Пиро Чч если не куда не ходил @PIRO48 ты можешь объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7449 21 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: solutions написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: кто верит что чч был у вас 2 варика мафы роллтошурик или мафы огролюшенс P0JIT0H написал 22 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: если был чч на пиро А почему Пипо Чч? ну он так утверждает Спс что вскрылся Только эта инфа уже на столе только я единственный вскрытый док, и на столе не хватает 2х киллов не верю в 2 пропуска Каких двух килов, бро? Ты черный док вы мне скажите каких киллов в первые 2 дня во второй ночь и ман и маф убивать жопный мех верим это инфа от старый старец, маленький львенок чек резалты Привет, можешь пожалуйста сказать почему Пипо Чч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7450 21 февраля (изменено) P0JIT0H написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Ну Шурик пиво мафия получается а кукушка? Хз пока надо думать ну кукушка сказал что я черный чек но никуда не ходил с твоей тз маф с шуриком роль кукушки? при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? Facepalm написал 9 минут назад: solutions написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: solutions написал 2 часа назад: если была координация хилить пташку и я кстати вообще не понимаю как координация на хил пташки связана с походом или не походом к тебе я её не видел и может там написано большими буквами не ходить к солюшену, но по названию я не понял я единственный вскрытый док P0JIT0H написал 26 минут назад: solutions написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: solutions написал 29 минут назад: евашурик алиби по роллтонелли а в чём у них алиби то ты их в себя направил? ну, да, так есть второй маф полностью почитай мое сообщение мафов 2 если был чч на пиро 1 килл 1 чч у шурика чето там пассивка одновременно с ходом лжечек сверху навесить пиро убит ну типа шурик или кунтушка могли убить + лжечек в рамках одного хода шурика роллтон направил на себя (на шурика) ну так я выше писал а че если те абилки которые написал шурик они у кукушки и наоборот абилки которые писал кукушка у шурика кукушка реально ходил к пиро убил его и лжечекнул и пиро реально умрет мафией и тогда кукушке получается появляется смысл на злороли вскрываться в этом кейсе пиро ман, больше некому им быть тогда Да как возможно свой же кил лжечекать выше скинул смотрите ролтон оспаривает единственный сценарий в котором он мж не ну мж там Я не думаю что они роли перекидывали Я думаю и кукиш и Шурик две злоролям , (если у кукиша инфа что Пиро злороль и никуда не ходил) нахуя кукишу на мафе озвучивать что пиро черный чек если пиро мж алл ин? Изменено 21 февраля пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7451 21 февраля Eva написал 9 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Сделайте фн Я мж, вы мозги себе ебете, сетинг чиатть где мы проебались я не буду Мы проебали неморочите себе голову. Я точно мж, без откатов, и мувов. Вы сейвас только тильт себе апнете Если сегодня я без вариантов ухожу - делайте фн я мж тут проебано Ты даже не уточнял у деда, возможна ли от тебя случайная покраска или что-то вроде того? Я б на твоем месте это уточнила. Чтобы, если ты реально мж, понять, как у тебя получился черный чек Макучино-Мунлайт, которые вышли мжом. А нам похуй мы уходим сегодня после роли скуфа при любых Я лично просто напоследок стараюсь разобраться А если вы мжи, почему вам похуй-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7452 21 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Блин да почему Пиро Чч если не куда не ходил @PIRO48 ты можешь объяснить кукуша сказал что чекнул пиро и он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7453 21 февраля solutions написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Блин да почему Пиро Чч если не куда не ходил @PIRO48 ты можешь объяснить кукуша сказал что чекнул пиро и он черный Так он же следит как он чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7454 21 февраля P0JIT0H написал Только что: solutions написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Блин да почему Пиро Чч если не куда не ходил @PIRO48 ты можешь объяснить кукуша сказал что чекнул пиро и он черный Так он же следит как он чекнул говорит пассивка у него такая его чеки фейс мж ты мж пиро маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7455 21 февраля solutions написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? они не скипали кил во вторую ночь, кил известнн им не надо красить лапшу чтоб дать его коасный чек в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7456 21 февраля Я не понимаю одного: зачем Еве-Шурику на мафе вставать в противовес с мжами Макуч-Скуф. Просто чтобы что? Повиснуть самим и проебать ману? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7457 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: при кукушке мж мафы могут быть только шуриева и роллтонелли и они в вторую ночь скипали килл чтобы покрасить лапшу плюс блокнуть доктора шиза или нет? они не скипали кил во вторую ночь, кил известнн им не надо красить лапшу чтоб дать его коасный чек в топан ТАК КУШКА ЕГО ЧЕКНУЛ КАК КРАСНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7458 21 февраля P0JIT0H написал 5 минут назад: Блин да почему Пиро Чч если не куда не ходил @PIRO48 ты можешь объяснить нет ты будешь играть и искать посты сам solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7459 21 февраля solutions написал 7 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? кукушка говорит я сегодня никуда не ходил только от мана, не от мафа напоминаю самому себе так два кила за ночь было а я никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7460 21 февраля Пташка написал 2 минуты назад: Я не понимаю одного: зачем Еве-Шурику на мафе вставать в противовес с мжами Макуч-Скуф. Просто чтобы что? Повиснуть самим и проебать ману? так шурик уходил в тот день если б не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение