PIRO48 #7361 21 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7362 21 февраля Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7363 21 февраля solutions написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: solutions написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: solutions написал 8 минут назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? к милый пташка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7364 21 февраля ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 19 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: solutions написал 31 минуту назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 23 минуты назад: solutions написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 8 минут назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: solutions написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: solutions написал 47 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 14 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап поэтому и у шурика и у кунтушки ролтон ход второй ночи ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7365 21 февраля Facepalm написал 7 минут назад: че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап ебен бобен думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7366 21 февраля Facepalm написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 29 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: solutions написал 41 минуту назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 32 минуты назад: solutions написал 46 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 18 минут назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: solutions написал 46 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 13 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: solutions написал 46 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 14 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап если кунтушка и брелок трусы мафия то кто ман мы не ман по механика китайский лапша не ман по механика львенок не ман по механика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7367 21 февраля ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 35 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: solutions написал 47 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 24 минуты назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 20 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап если кунтушка и брелок трусы мафия то кто ман мы не ман по механика китайский лапша не ман по механика львенок не ман по механика а вы почему не ман по механике ? солюшенс потому что перенаправлен в себя во 2 ночь ролтон потому что его перенаправление во 2 ночь подтверждено (вообще то кстати у ролтона может быть вот эта хуйня и он все еще может быть маном с редиректом солюшена и киллом мессора во 2 ночь) Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. пиро не может быть маном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7368 21 февраля Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 33 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: solutions написал 45 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 37 минут назад: solutions написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 22 минуты назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: solutions написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 18 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Facepalm написал 37 минут назад: solutions написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 54 минуты назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 18 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап если кунтушка и брелок трусы мафия то кто ман мы не ман по механика китайский лапша не ман по механика львенок не ман по механика а вы почему не ман по механике ? солюшенс потому что перенаправлен в себя во 2 ночь ролтон потому что его перенаправление во 2 ночь подтверждено (вообще то кстати у ролтона может быть вот эта хуйня и он все еще может быть маном с редиректом солюшена и киллом мессора во 2 ночь) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. пиро не может быть маном ? потому что в эта ночь ман убивать, а желтый голова сразу сказать, что видеть львенок у милый птичка… Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 35 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: solutions написал 47 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 24 минуты назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 20 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: solutions написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 20 минут назад: solutions написал 24 минуты назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап если кунтушка и брелок трусы мафия то кто ман мы не ман по механика китайский лапша не ман по механика львенок не ман по механика а вы почему не ман по механике ? солюшенс потому что перенаправлен в себя во 2 ночь ролтон потому что его перенаправление во 2 ночь подтверждено (вообще то кстати у ролтона может быть вот эта хуйня и он все еще может быть маном с редиректом солюшена и киллом мессора во 2 ночь) Cryless написал 17.02.2026 в 21:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. пиро не может быть маном ? с эта хуйня каждый мочь быть ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7369 21 февраля а все я понял у ролтона нет этой пассивки, это подтвердил мессор ну да ролтон не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7370 21 февраля Facepalm написал Только что: а все я понял у ролтона нет этой пассивки, это подтвердил мессор ну да ролтон не ман когда и как? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7371 21 февраля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: потому что в эта ночь ман убивать, а желтый голова сразу сказать, что видеть львенок у милый птичка до того как это солюшен сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7372 21 февраля PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: потому что в эта ночь ман убивать, а желтый голова сразу сказать, что видеть львенок у милый птичка до того как это солюшен сказал? все так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7373 21 февраля ну тогда дисп и не маф мы знаем что мафия вешала лжечек плюс делала кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7374 21 февраля у нас нет подтверждения того что делал ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7375 21 февраля ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 46 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: solutions написал 58 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 35 минут назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: solutions написал 35 минут назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап если кунтушка и брелок трусы мафия то кто ман мы не ман по механика китайский лапша не ман по механика львенок не ман по механика а вы почему не ман по механике ? солюшенс потому что перенаправлен в себя во 2 ночь ролтон потому что его перенаправление во 2 ночь подтверждено (вообще то кстати у ролтона может быть вот эта хуйня и он все еще может быть маном с редиректом солюшена и киллом мессора во 2 ночь) Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. пиро не может быть маном ? потому что в эта ночь ман убивать, а желтый голова сразу сказать, что видеть львенок у милый птичка… Facepalm написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Facepalm написал 43 минуты назад: ну пиро шурик может быть 2 мафиями только если кукушка на нейтрале решил помочь потому что про одного кукушка говорит что он не ходил а второй перенаправлен в себя по словам ролтона но кто-то же килл сделал от мафии solutions написал 46 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: solutions написал 58 минут назад: ты хочешь сказать что лапша на мж две ночи активов блочил? Кофе бахни потом читай Лапша 100% алибосный, похуй что он там блочил он по механике не может быть злоролью у него нет алиби если ты черный Facepalm написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз есть варик обновить таблу с ходами или дать мне права? нету варика ( только барыча ждать твоя находить вариант где красный девка добрый? ну если у мафии есть вот эта хуета Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими мафия исполнила и лжечекнула одним и тем же игроком и это не шурик, и на пиро лжечек вариант где трусы брелок исполнять и менять фракция? лапша второй маф? кантуши ман? биться? solutions написал 35 минут назад: Вам пиздец дорогой львенок, нам всем и так пиздец, не только лишь огр ну и зачем кунтушка на мане то вскрылся с чеком трупа пиро как мафии ? зачем мафии убивать пиро ? ролтон во вторую редиректил солюшенса (солюшен подтвердил), значит мессора ролтон точно не убивал килл в мессора исполнять получается в этом сценарии мог только шурик зачем называть своего тиммейта мж в проверках шерифа ? в целом то бьется, но по шансам примерно равно моему варианту PIRO48 написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью ? почему минимальные? ты считаешь дисп маф больше чем ролтон? крези не согласен, что вероятность этого больше чисто статистически ? по количеству допущений кунтушка мафия - вероятность этого тоже кстати больше, по моему solutions написал 30 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: solutions написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну ролтон выходит мж перенаправлявший шурика шурик это подтвердил получается шурик мж? мафия делала кил а вторая мафия меня лжечекала? или мафией ролтон с шуриком могут быть? мы знаем точно что в ночь кила мафии во вторую ролтон перенаправлял солюшена, то есть ролтон точно не ман, но может быть мафией скажите сразу где я проебался если мафия меня перенаправляла в 2 ночь то зачем она лжечек кидала еще логичнее килом пойти в беззащитную птаху ощущение что пиро намернно псиопит хз в чем тут псиоп я не понял о чем солюшен я не про то, что солюшен пишет, я его рандомный пост заквотил тк лень было саммон делать я про то, что ты форсишь шурик + ролтон и я максимально не согласен и по мне у ролтона минимальные шансы быть злоролью как работает чч? он висит на человеке пока чч не перекинут на другого или чч висит ночь и день потом заново накладывать надо ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: solutions написал 35 минут назад: Вам пиздец @ЖУМОНГ мать объясняйся до прихода диспа что моя должен объяснить конкретно? куда вы ходили этой ночью? я не узнавал но по стандарту чч висит в ночь + день накладывания, потом развеивается но если под лжечеком чел помер, то пока лжечекер не помрет, лжечек до конца игры не развеевается вот зачем кунтушке на нейтрале вскрываться ? с чеком мертвой мафии че если кунтушка мафия с абилками которые шурик назвал и поэтому конфа знает наш ход 1 ночи а шурик с абилками кунтушки и пиро убил кунтушка и реально лжечекнул подменой ролей ну а шурик в себя реально перенаправлен и все @Bararym че думаешь, нап если кунтушка и брелок трусы мафия то кто ман мы не ман по механика китайский лапша не ман по механика львенок не ман по механика а вы почему не ман по механике ? солюшенс потому что перенаправлен в себя во 2 ночь ролтон потому что его перенаправление во 2 ночь подтверждено (вообще то кстати у ролтона может быть вот эта хуйня и он все еще может быть маном с редиректом солюшена и киллом мессора во 2 ночь) Cryless написал 18.02.2026 в 01:36: 11) Может использовать все свои НД каждую ночь, если обладает несколькими. пиро не может быть маном ? с эта хуйня каждый мочь быть ман понятно ну мейби мейби сижу блядь копаюсь в сетосе хдд ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: а все я понял у ролтона нет этой пассивки, это подтвердил мессор ну да ролтон не ман когда и как? ролтон писал что в первый день удваивал голос мессора в экви мессор это многократно подтверждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7376 21 февраля итог трусы брелок и лапша маф, красный девка ман? конец мозги ёб ёб? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7377 21 февраля Цитата 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. вот это у ролтона Цитата 17) В конце дня узнает реальный вес голосов в ветках. вот это было у мессора в первый день он много раз писал что в итоге было 6 - 5 россоха - экви а реально было 6 - 4 то есть ролтон действительно удвоил его голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7378 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Цитата 4) Каждый день выбирает 1 игрока. Если тот голосует вместе с ним - он получает +1 к весу голоса(не важно, переведен голос или нет. Важно что бы в теме игры Убедительный и выбранный им игрок проголосовали одинаково. вот это у ролтона Цитата 17) В конце дня узнает реальный вес голосов в ветках. вот это было у мессора в первый день он много раз писал что в итоге было 6 - 5 россоха - экви а реально было 6 - 4 то есть ролтон действительно удвоил его голос вроде биться ну опять кантуши ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7379 21 февраля ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: итог трусы брелок и лапша маф, красный девка ман? конец мозги ёб ёб? уверена что кроме кукиша никто не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7380 21 февраля есть по механике какие-то алиби от мана у пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение