ЖУМОНГ #7501 21 февраля P0JIT0H написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Теперь вопрос в котором я не хочу разбираться но он ключевой как будто Скуф кукушка и Шурик Я так понимаю Шурик и скуф не могут быть оба мж по механике, это так? Кукушка и Шурик тоже? Но я не помню почему Если это так то игра изи, но мне нужна помощь того кто читал топик Ответьте пожалуйста кто мж и хочет выйграть вроде могут если мака лжекали в первую огр настолько заебаться что на секунда аж перейти на язык кожаный… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7502 21 февраля Пташка написал 22 минуты назад: Facepalm написал 27 минут назад: Ну вот ща они даже если уйдут, все равно конфа победить может легко Скорее ман победит, тк вероятный расклад после ночи 1-1-1. Либо 2-1 с любой злоролью. Это всё при условии, что Шурик-Ева выйдут мафией если ролтон мж то можно и злоролей попустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7503 21 февраля Facepalm написал 2 часа назад: solutions написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик + ева мафия, шурик вскрытие долго готовил там может быть даже абилка не его ну и резалты тем более от этого вообще аналитику строить нет смысла пока не могу понять причину вскрытия кукушки если там злороль ну у кунтушки точно есть следователь наш ход 1 ночи они правильно назвали угадать такой ход они не могли правда ман в 1 ночь не убивал как раз KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 22:40: короч на мафах фул раки, плюс афкашники, Эквилиб даже корду для мана не оставляет. Мак подходит (сори бро ты новичек) Ролтон подходит Солют подходит кто еще? @KyKyLLLka причина так писать имея мирный чек ролтона ? @solutions я правильно понял, ведущий каким то образом косвенно дал тебе информацию, что тебя действительно редиректили ? да ну получается ролтон не ман точно и он не киллер мессора тоже у него очень мало шансов быть злоролью, я думаю ролтон уже победил тут если мафия и не выгоняется Как бы Желтый голова не гори срака, но получается конченый перенаправлятель лапша не злая, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7504 21 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: гр настолько заебаться что на секунда аж перейти на язык кожаный… в сеттинге должен быть микс между игрой в мафию и в сеттинг тут только в сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7505 21 февраля dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: solutions написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: шурик + ева мафия, шурик вскрытие долго готовил там может быть даже абилка не его ну и резалты тем более от этого вообще аналитику строить нет смысла пока не могу понять причину вскрытия кукушки если там злороль ну у кунтушки точно есть следователь наш ход 1 ночи они правильно назвали угадать такой ход они не могли правда ман в 1 ночь не убивал как раз KyKyLLLka написал 19.02.2026 в 22:40: короч на мафах фул раки, плюс афкашники, Эквилиб даже корду для мана не оставляет. Мак подходит (сори бро ты новичек) Ролтон подходит Солют подходит кто еще? @KyKyLLLka причина так писать имея мирный чек ролтона ? @solutions я правильно понял, ведущий каким то образом косвенно дал тебе информацию, что тебя действительно редиректили ? да ну получается ролтон не ман точно и он не киллер мессора тоже у него очень мало шансов быть злоролью, я думаю ролтон уже победил тут если мафия и не выгоняется Как бы Желтый голова не гори срака, но получается конченый перенаправлятель лапша не злая, да Но мы иметь и хорошая новость - добрый есть шанс победа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7506 21 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? ой не скуф макучино и кто-то там PIRO48 написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? ой не скуф макучино и кто-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7508 21 февраля solutions написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 7 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? ой не скуф макучино и кто-то там PIRO48 написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: solutions написал 7 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? ой не скуф макучино и кто-то там шо? скуф и макучино в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7509 21 февраля solutions написал 12 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а он дает черный чек в топан, а по итогу скуф красный уходит шурик 100% маф это да но абилка покраски может быть не у него а у другого члена конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7510 21 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Тогда вообще можно вынать Шурика Я перенаправляю кукушку Меня хилят Будет максимум 1 кил @solutions PIRO48 написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? ой не скуф макучино и кто-то там PIRO48 написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: solutions написал 8 минут назад: шурик 100% маф, ибо только он может красить черного в красного так? а при чем тут конкретно его покраска к его роли? на варик если черного скуфа перекрасили в красный цвет в момент выгона шурик и скуф два мафа? ой не скуф макучино и кто-то там шо? скуф и макучино в паре я заебался я сдаюсь я хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7511 21 февраля Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7512 21 февраля Делаем так я строго перенаправляю кукушку в себя солютионс строго хилит меня если я каким то образом умираю ночью солютионс 100% маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7513 21 февраля Facepalm написал 1 минуту назад: Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? кукушка тут злороль 100% по механнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7514 21 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Делаем так я строго перенаправляю кукушку в себя солютионс строго хилит меня если я каким то образом умираю ночью солютионс 100% маф далее в худшем случае мы выйдем в угадайку на 3 где я дам один чек ночью и того чекнутому надо будет понять кто из двоих мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7516 21 февраля PIRO48 написал Только что: давайте фастночь прошу маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7517 21 февраля Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять Я хочу, чтоб бара еще отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7518 21 февраля Facepalm написал Только что: Остается вариант - кунтушка мафия и пиро покрашен, шурик не мог покрасить изза редиректа Значит это у кунтушки краска Зачем вскрыться? Чтобы думали, что вся мафия умерла и искали мана? Ну это ошибка тогда с непросчетом, что не заметили бы что некому килять Наверное бы сказал тогда, что пиро был у нас? Пока не могу понять да чел кукукша злороль 100% смотри шурик маф я (мж по версии кукушки) редиректил шурика в себя, значит он не убивал кукушка якобы следил за пиро и пиро тоже не убивал а значит по версии кукушки шурик злороль и пиро злороль, оба не ходили а кила 2 на 3 живых злороли, значит кукушка ПИЗДИТ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7519 21 февраля Facepalm написал 3 минуты назад: Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? кукух черный он аллинил чтобы завтра утром уже победить город бы выгнал красного 2-2-1 ночью кил мана утром 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7520 21 февраля solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Еще раз Кунтушка если ман, зачем он вскрылся с черным цветом пипо? Если пипо тру черный, то ману кунтушке до победы двигай и двигай Если пипо не черный, кунтушка уже завтра падать нокдаун Если он мж и нфа тру, то кто у мафии сегодня убивай если пиро и шурик не ходили? кукух черный он аллинил чтобы завтра утром уже победить город бы выгнал красного 2-2-1 ночью кил мана утром 2-2 А зачем? Пиро бы все равно умер В чем смысол оллина Чтобы шурик не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение