P0JIT0H #7001 20 февраля Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Был маф среди Шурик и скуф Скуф ушел мжом Ты почитать можешь что пишу? Ситуация какая? Посчитай по оставшимся игрокам Не сливайте финалку У меня есть финалка и у меня +1 голос если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7002 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7003 20 февраля Пиро, ты мафия, тебя ебать ман? Солюпчнс ходить к Пташка сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7004 20 февраля solutions написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Мессор блять со своей бiмбой! Мы могли заловить и мана, и мафию в кого ходили? В тебя и Варо. Дед написал просто "успех". Ну твой голос будет в Варо, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7005 20 февраля Стоп, вас 6, я наебался Ну тогда да дневное туда, с надеждой что там не пассивка на не уход днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7006 20 февраля dispersion написал Только что: Пиро, ты мафия, тебя ебать ман? Солюпчнс ходить к Пташка сегодня Максимальный отыгрыш роллплеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7007 20 февраля dispersion написал Только что: Пиро, ты мафия, тебя ебать ман? Солюпчнс ходить к Пташка сегодня Вам хоть чето ответили. Нам даже не написали "гостей не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7008 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7009 20 февраля Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Пиро, ты мафия, тебя ебать ман? Солюпчнс ходить к Пташка сегодня Вам хоть чето ответили. Нам даже не написали "гостей не было" Наша писать просить результат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7010 20 февраля Конфа мафии отправляет килл или очернение? Или и то и то одновременно? @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #7011 20 февраля dispersion написал Только что: Пташка написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пиро, ты мафия, тебя ебать ман? Солюпчнс ходить к Пташка сегодня Вам хоть чето ответили. Нам даже не написали "гостей не было" Наша писать просить результат Я тоже запросила, тишина пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7012 20 февраля P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Ну ты заруинил игру бро 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7013 20 февраля Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Ну ты заруинил игру бро 😎 Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7014 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7015 20 февраля (изменено) @Shyrik ну твоя доказывай почему не мафия теперь Nvrmnd написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Твоя еблан, наша смотреть кто идти в гости к твоя Изменено 20 февраля пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7016 20 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Ну ты заруинил игру бро 😎 Кто мафия? Походу пиво и кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7017 20 февраля Nvrmnd написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Солюпчнс ходить к Пташка сегодня А зачем ты смотришь куда ходил док? Вот нахуй эта инфа? Ты когда отправлял этот ход, вот как ты думал, чем это поможет найти мафию? Он смотрел кто к тебе пойдёт по идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7018 20 февраля Eva написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Шурик Почему два кила тогда бро Мана и мафии А кто мафея Ты с шариком И кто с нами Какая разница, ты мафия Ну ты заруинил игру бро 😎 Кто мафия? Походу пиво и кукеч Как мак мжом ушел если среди вас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7019 20 февраля я шас играю в фортнайт я ночью точно понял кто ласт инфой котрая не бьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7020 20 февраля Ну типо лжечек на муне это пиздец Либо он ушел под лжечеком я хуй знает Звучит конечно убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение