PIRO48 #6921 20 февраля Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: кукушка, ты считаешь мака вперед провожаем, я считаю оверолл шурик набирает больше плюсов, чем минуосв @Bararym а ты как? Мун был чернее фулл игру У фейса наоборот ну я тож думаю муна вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6922 20 февраля solutions написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: я думаю, что голосовать в макучино не ошибка сегодня даже если там чч Пааа хуль ты доебался, у нас финалка вообще на фейсе Я понимаю что вы особенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6923 20 февраля Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6924 20 февраля Bararym написал Только что: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? таблица шрединггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6925 20 февраля Bararym написал Только что: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6926 20 февраля а мы можем диспа выгнать из игры чтобы он таблицей занялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6927 20 февраля solutions написал Только что: а мы можем диспа выгнать из игры чтобы он таблицей занялся? Да, кидай в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6929 20 февраля Messor написал Только что: Макучино Это финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6930 20 февраля а если лапша меня 2 раза засейвила от мины от ночного кила то это будет мув года скриньте Eva написал 1 минуту назад: solutions написал 1 минуту назад: а мы можем диспа выгнать из игры чтобы он таблицей занялся? Да, кидай в диспа финалки нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6931 20 февраля dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Пока что уходит солюнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #6932 20 февраля Eva написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Пока что уходит солюнш на вилке я и пиро куда голос кинешь в кого ночью зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6933 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Макучино Это финалка? Пока предв. Финалку оставлю для возможного переворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6934 20 февраля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Макучино Это финалка? Пока предв. Финалку оставлю для возможного переворота холди финалку, злороли под флажок будут переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6935 20 февраля Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: У тебя Ролтон маыия, а ты просишь его не кидать тебя в перевод Прохладная история) глупый подзалупный мех будь рад проеб В чем проеб? Так страшно что вас переведут в себя? очень страшно, глупый мех очень-очень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6937 20 февраля Bararym написал 10 минут назад: Фейс под конец особо кола не дал, ну он и не против если я перекину и тд У него вроде на еве шурике висит Скок на ком щас? Бара, я там оставил Диспа черным. Крч, я вчера зря на вас пукал. Вы наверное были правы, это я вас смутил. Можете пересмотреть снова Диспа в мафию. Если уж он не мафия, то Солюнша ебаните за тупое вскрытия доктором во 2. Больше я не знаю кто мафия. Пиро наверное маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6938 20 февраля Nvrmnd написал Только что: Я огр гыыы я даун моя твоя гыгыгы Твоя не огр, но твоя даун, тут правда твой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6939 20 февраля Бля, как же не хочется умирать Почему нет сетоса где мне дали бы Бессмертного чтобы я срал вчено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение